斉藤 果音の掲載
斉藤 果音のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 斉藤 果音

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

斉藤 果音のメニュー

斉藤 果音のフォト

斉藤 果音の口コミ

ちびさんの口コミ

開店直前に予約を入れさせていただいたにも関わらず、笑顔にて対応していただきました。
    新人さんとは思えないくらい落ち着いており、色の相談も嫌な顔せず付き合って下さり、良かったです。
    カラーも綺麗に入り満足しています。

ちび 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😌🩵
    いろんなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    トリートメント、定期的にしていただくのがおすすめなので、是非またお待ちしております!
    なにかありましたら気軽にご連絡ください😊🌈

返信日:2023年8月14日
  • 旭さんの口コミ

仕上がり、会話等を含めて全て最高でした!
    こっちに住んでいるうちは通いたいと思いました!!

旭 様

初めてのパーマ、とってもお似合いでした!🪇
    お話が面白くて私も楽しく過ごせました😌
    1ヶ月半〜2ヶ月でまたかけていただけたらなと思うので、お待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月16日
  • 晶子さんの口コミ

娘の七五三のヘアセットをお願いしました。
    持ち込んだ写真素材のもととっても可愛くしてくれて、夜ほどくのを嫌がるくらいに本人も気に入っていました!
    今度はカットでお願いしたいと思います☺︎

晶子 様
    七五三という大切なイベントのヘアセットに関わらせていただけたこと、とても嬉しいです😌
    任せていただけたうえ、嬉しい口コミまでもありがとうございます!
    ぜひ、またお願いします!
    可愛いお写真もありがとうございました🩷

返信日:2023年11月26日

斉藤 果音のアピールポイント

⭐️ミニモ限定価格⭐️4月のご予約解放してます😌❗️早めのご予約がおすすめです🍒イベント前などに可愛くしましょう🩷お客様に寄り添って施術いたします!インスタ▷▶@earth__kanon 🪇

❗️❗️❗️メニュー増えました❗️❗️❗️
当日空き あります!!😌🩷
どんなことでも相談ください!笑顔でお答えします☺️
ご来店していただいたお客様みなさんを笑顔にします🍒
カラーは髪の状態や、お悩みなど、相談しながら決めていきましょう✊🏻⭕️
おしゃれ染めから白髪染めまで歓迎です❣️
また、トリートメントもとても安くなっているので、おすすめです😌🩵🩵
髪のケアだけでなくスキンケアも好きなので、おすすめのパック是非教えてください😌😌💞
技術力の向上のため、モデルさんを呼ばせていただいております。
カラー、ヘアセット、パーマ、レイヤーカット、トリートメントなど随時募集しております💛
たくさんの方にご来店していただけたら嬉しいです!😌🤍

斉藤 果音のプロフィール

こんにちは!😌
ご覧いただきありがとうございます😌🤍
EARTH笛吹店でアシスタントをしてます!
当日空きもあるので是非ご利用ください!✊🏻🩷
人とお話しすることや、お客様のお話を聞くのもとても好きです😊🤍
たくさんの方にご来店していただきたいです🍒🍒
よろしくお願いします☺️🩵

カラー、パーマ、ヘアセット、トリートメント、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、垢抜け
韓国風、ナチュラル、キュート
ヘアセット、カラー、パーマ得意です🩵🩵 カウンセリングをしっかりすることで、満足していただける施術や、お客様の髪の悩みなどからホームケアの方法まで、共有させていただけます😌🩵 技術向上のため、お写真を撮らせていただいております!😌 掲載NGな場合、お申し出ください。🙇‍♀️
KPOPアイドル、野球観戦、ディズニー、ラップ、スキンケア
アシスタント

EARTH coiffure beaute 笛吹店の詳細情報

山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図

笛吹市
火 定休日
火曜日は定休日となります

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧