Nail Mix 福岡天神店所属・Nail Mix福岡天神店2の掲載

西鉄福岡(天神)駅/天神南駅
Nail Mix 福岡天神店

Nail Mix 福岡天神店所属・Nail Mix福岡天神店2の口コミ

4.1

たこさんの口コミ

とても親しみやすく話してくださり、丁寧な施術ありがとうございました☺︎また、よろしくお願いします‼︎

タコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

Nail Mix 福岡天神店 桑江

返信日:2018年8月14日
  • rena♡さんの口コミ

とても丁寧に接して頂いて、出来上がったときはとても可愛くてよかったです^ ^
    5日後ぐらいにネイルが欠けたのでやり直しに行き、その次の日にやり直した他の爪が欠けたりパーツが取れ、私が手を使う仕事とはいえ、こんなに早くネイルが取れたのは初めてでした。

• m↨さんの口コミ

甘皮処理もキチンとしてくれず
    自爪がかなり見える状態で
    とても酷い仕上がりです
    会話も全然なくもう行きたくないと思いました

• ななこさんの口コミ

デザインがどれも素敵で、大変悩んでしまいました!すみません💦
    施術の際に丁寧にしてくれてるのか、お話が出来なかったので寂しかったです😢
    また機会があれば、利用させて頂きます☺️

• かおりさんの口コミ

安くて早いのは良いですが、1週間で親指以外取れました。。。

• えりりりりさんの口コミ

流石に15分以上遅れてからの施術は
    あまりいい気になりませんでしたが、
    仕上がりがとてもよく満足しています(^^)
    またご縁がありましたら
    宜しくおねがい致します!

• みさんの口コミ

返事が遅かったのとネイルした翌日に左右のネイルが1枚ずつ剥がれてしまいメッセージでお問い合わせしましたがお返事ないままでした。その後ほかの指も剥がれてしまいました。

• さあさんの口コミ

丁寧な施術でしたが、接客は雑なように感じました。価格的に納得できましたが、もしこれが通常料金だとリピーターはつかないのでは?と思います…もっとお客様の目を見て話して、本当の要望や本音を聞き出すととても良いと思いました!

• ちぃさんの口コミ

可愛く、丁寧に仕上げてもらって満足しています!ありがとうございました!

• 裕加里さんの口コミ

久しぶりにネイルに行きましたが、お手頃価格で出来て、とても満足でした。ありがとうございました。また、機会ありましたら行こうと思います。

• momoさんの口コミ

予約の変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。
    ネイルも丁寧にしていただき、とても満足しています。
    本当にありがとうございました。

• たがみんさんの口コミ

デザインの組み合わせのアドバイスや丁寧な施術で、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのプリンとネイルでしたが、めちゃくちゃ気に入りました♪
    ありがとうございます!

• naoさんの口コミ

今日は、初めてのプリントアートでしたが楽しかったです♪( ´▽`)
    おすすめしてもらった、べっ甲柄も初めてだったので気に入っています!
    長持ちするように気をつけます☆
    今日は、ステキなネイルありがとうこざいました♪
    また、よろしくお願いします。

nao様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    べっ甲柄とてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております。

Nail mix天神店 中田

返信日:2019年10月23日
  • 朋子さんの口コミ

前回も 今回も二回もやり直しのためにお店に行きました。
    その上更に
    納得の行かない説明をうけて、不愉快でした。
    お金を払って こんな気持ちになるなら
    もう行かないと決めました。
    とても残念
    今回のリペアは、クオリティの低さに原因があるため、失敗を認めて 更に改善追求をすればいいのでは、と感じてしまいました。

私はこちらのお店は二度と行きたくないし。
    友達にも、紹介しません。
    残念な気持ちになりました。
    1回目の理由は
    プリントネイルをやり直して二回トライしたからはがれやすくなった。
    今日は ネイルした後にゴム手袋をつけないから
    水が入りデザインが、おかしくなった。

私はこの2つの理由はどちらも
    ネイリストの技術が低かったためと判断しました。
    いさぎよく、認めてくれれば、このような事はかきとめませんでしたが、
    お金を払い また、何度も出向き 不愉快な思いをしたので、正直に書きました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず私の対応でご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインの件で2度も足を運んで頂き、お手数おかけしてしまいました事も心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう全スタッフで共有し、技術力の向上をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix 徳永

返信日:2019年9月14日
  • saaさんの口コミ

丁寧に可愛い色に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

• Yu-kaさんの口コミ

初めてのプリントネイルでしたが、色々と親身になって教えて頂き仕上がりもとても気に入りました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。

• Kinueさんの口コミ

まず入店してから帰れるまで125分。
    入店から15分待たされ、その時間を抜いても施術は115分。ミニモ掲載は90分。30分近くオーバーなのに帰りに謝罪なし。ジュニアなのはわかるけどケアも下手。気遣いもない。そもそも接客が最悪。足がぶつかっても謝らない、ケア中に声に出して痛いと言ったのに無視。これでネイリストですか?この虚偽掲載をしている店舗もどうかと思いますが。2度と行きません。予定もキャンセルするはめになり、キャンセル料も発生し、近々ネイルをやり直しに別店舗へ行く予定です。賠償請求したいぐらいです。全くオススメしません。

• さっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回はプリントネイルのメニューを選択しましたが何度やっても上手くいかず(施術者の方の技術面ではなく、私の爪の形と機械の相性が理由で)、最終的に諦めてワンカラーに変更させて頂きました。プリントの為に白く塗ったした所をオフしてもう一度やってもらったため、かなりお時間を取らせてしまい申し訳なかったですm(._.)m

プリントネイルに関しては、決して施術者の方のせいではなく、今回の件は仕方のない事だと思っています。
    ただ、普通にワンカラーでしたネイルについては、かなりボロボロです。左手中指は、少し亀裂が入っているとの事で短くしていいですとお伝えした所、繋いでおきますと言われネイルをして下さったのですが、その日のうちにネイルごと亀裂が入っていました。
    また、右手中指・薬指は4日で指先からネイルがはげてしまい、初心者目で見ても分かるほど全然されていません(;_;)職場でも、今回はマニキュアなんだと言われてショックでした…(; ;)
    ジュニアネイリストという事も分かっていますし、お安い値段でして下さり、とても有りがたかったのですが、今回の施術結果は安い金額にしても本当にそこまでの価値を感じないものでした…。
    そういった点から申し訳ありませんがこの評価をさせて頂きました。

お若いながらに、本当にすごく一生懸命して下さいました!
    きっとこれから経験を積まれて上手になられるんだろうと思います。他の方も含め、接客等には何も問題ありません。頑張ってください( ; _ ; )/

• さきさんの口コミ

私情により予約を取り消したにも関わらず
    再度予約させてもらえたことに感謝です!
    可愛く仕上がってると思います!
    ありがとうございました(^^)

さき様

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

NailMix 福岡天神店 桑江

返信日:2018年10月11日
  • まりなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりありがとー

まりな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをほめて頂き施術中も楽しい時間ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

NailMix天神店 徳永

返信日:2018年10月12日
  • さわこさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、一緒に携帯でデザインを見ながら相談に乗ってくれて嬉しかったです!仕上がりもとても可愛く是非またお願いしたいと思いました!!爪折れないように気をつけます😭

さわこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても仕上がりを評価して頂き私もうれしく思います。
    またNailMix天神店でスタッフ一同お待ちしております。

NailMix天神店徳永

返信日:2018年10月12日