io   tiravento所属・IO イオリの掲載

io tiravento所属・IO イオリのメニュー

io tiravento所属・IO イオリのフォト

io tiravento所属・IO イオリの口コミ

• ayaさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、お話も楽しかったです☺︎
    シャンプーや、マッサージの力加減がとても良くて気持ちよかったです!!!カラーもとっても大満足です◎

この度はご来店ありがとうございました!
    お色味満足いただけて嬉しいです✨
    お話もすごく楽しかったです🫶🏻
    トリートメントの持ちもみてみて下さいね♪

返信日:2024年4月5日
  • 結衣さんの口コミ

黒染め履歴あったんですが綺麗でめっちゃ理想通りでかわいかったです🩷

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    赤色とてもお似合いでした🥰

返信日:2024年4月4日

ガタガタに切られていた 髪の毛を きれいに整えてもらえました。施術者によって こんなにも違うのですね。

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何か気になる事がございましたらいつでも仰って下さい!

返信日:2024年3月23日

io tiravento所属・IO イオリのアピールポイント

【平日・土曜日18時〜】当日ご予約OK🙆‍♀️カットモデルカラーモデルの募集、パリジェンヌのご予約もお待ちしております✨ 営業時間によって、時間が変更する可能性がございます💦

⚠️募集条件⚠️
ブリーチなしのワンカラーの募集になります!

黒染め履歴がある方はご希望のお色味になりにくい場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

◻︎コロナ対策について◻︎

サロンでは、毎朝の検温(37度以上なら自宅待機)、マスクの着用、美容師のこまめな手指の消毒、施術毎の器具の消毒、施術毎のセット面の消毒、扉やレセプションなどお客が触れる場所のこまめな消毒、こまめな換気をさせて頂いております。

また、サロン内で人の密度が高くならないように、予約の制限、シフト制にするなど可能な限り最小のスタッフで営業、可能ならマンツーマン施術、施術はとなりのお客と1席以上空けるなど 取り組みを取り組みをさせて頂いております。

お客様には 来店時の検温(37度以上の発熱や、せきや喉のいたみなど体調がすぐれない方には予約の変更をお願いする)、入店時の手指消毒、手袋着用、施術中の(お客自身の)マスクの着用 お客様一人一人に新しいクロスをつけさせて頂いております
また予約の際に2週間以内に海外渡航歴のある人や感染が疑われる人と接した人には2週間後以降に変更をお願いしております。

お会計が終わるまでは 手袋の着用をお願いしております。

色々と不便ではございますが ご協力のもと 安心して施術して頂けるようにさせて頂いておりますので 何卒よろしくお願い致します。

io tiravento所属・IO イオリのプロフィール

こんにちは❕
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🫶🏻

ファッション、Netflix、k-pop
美容師免許

io tiraventoの詳細情報

io tiravento

大阪府堺市西区鳳東町1-34-1 (地図

鳳駅1分

鳳駅東出口から徒歩30秒

鳳駅

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io tiravento付近の駅の美容室・美容院を探す