マリーテレジア狸小路 SARI🤍の掲載

大通駅6分

マリーテレジア狸小路 SARI🤍の口コミ

• Leon*さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングで丁寧な説明をしてくださりカールや長さも一緒に考えてくれたりと凄く親切な対応でした‼︎まつ毛も綺麗にあがりましたし施術中の痛みなどもなくリラックスして受けれました
    ありがとうございました♡

仕上がりめちゃくちゃかわいくて満足です🥹❣️

• koさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございます!
    私のまつ毛に合わせて施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!
    接客や説明も丁寧でとても素敵な方でした!
    本日はありがとうございました!またお願い致します!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり、接客に関してお褒めの言葉をいただき、とても光栄です✨

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月3日

終始丁寧で施術も不快感なくリラックスして過ごせました!!仕上がりも綺麗です!リピートしたいと思える方でした😊

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年12月11日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗で大満足です✊
    早く着きすぎてしまったのでお店の前で待っていたのですが、気付いた店員さんが声を掛けてくださって案内してくれたのが小さいことですが嬉しかったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)♡♡

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月20日
  • ayさんの口コミ

やりとりから丁寧で連絡がとりやすくてよかったです!
    当日も思っていた通りにやってもらいとても満足しました!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

ay様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月13日
  • まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズでキレイに施術して頂き、
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたら是非次回も利用させて頂きたいです!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげエクステのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月3日

急な予約だったのに快く対応してくれ、
    オフの施術全く染みずに
    素早くしてくれて本当に嬉しかったです。

気になっていた美容液についても
    教えてくれて会話もハキハキされてて
    良い方だと思いました^_^

まつげ美容液使ってみます♪(*^◯^*)

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

この度はまつげエクステオフのメニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌟

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    接客、施術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨
    更に満足して頂けるように今後も努めてまいります。

まつげ美容液、その他でも何か気になる点、ご不明な点ございましたら、ぜひお聞かせください✨

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月3日

したまつ毛のまつ毛パーマもしていただいたのですが、
    存在感が出て、とても嬉しいです!
    上まつ毛も目尻までしっかり上がっていて、
    明日メイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!✨

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

杏奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

• m♡さんの口コミ

とても勉強熱心で、声がけなど施術の丁寧さ等素晴らしかったです。随所にお優しさが伝わりました。仕上がりも良く気分も上がりました。この度は誠に有難う御座いました!

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

m♡様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月28日

とてもきれいな仕上がりに満足です!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です🫧

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月28日
  • ひな子さんの口コミ

担当のアイリストさんは、施術もスムーズでしたし、接客もキチンとした対応をしていただけて大変満足でした。ありがとうございました😊

接客、施術に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨
    更に満足して頂けるように今後も努めてまいります。

ひな子様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

• ℳさんの口コミ

施術毎に声かけてしてくれて安心しました♡
    パーマもしっかりかかってて満足です。ありがとうございました!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌟

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません💦

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月13日
  • あいさんの口コミ

初めてメーテルラッシュやりましたが、綺麗に上がってて大満足です!施術もとても丁寧で良かったです!

マリーテレジア狸小路 SARI🤍さんからの返信

先日はまつげパーマ メーテルをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌟

接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月24日

本日はありがとうございました😊
    とても綺麗にカールしていて満足です✨
    指導していたスタッフの方も的確なアドバイスをしていて、改善すべきところや、さっきより良くなってるよと上達を認めながらの指導をしており、施術して下さったスタッフさんもしっかり受け止めているので上達しているのだなと感じました。頑張ってください😊

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です✨

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 狸小路付近の駅のマツエクサロンを探す