W by GRITTERs所属・misaki/W byGRITTERsの掲載

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅8分 / 仙台駅10分

W by GRITTERs所属・misaki/W byGRITTERsの口コミ

• ノッポさんの口コミ

とても居心地のよい空間で、リラックスし過ぎてしまいました(^_^)
    施術はとても丁寧で、仕上がりもすごく満足しております♪ありがとうございました。
    また何か機会があれば宜しくお願いします☆

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

イメージ通りにしていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• えのさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    全ての工程に対して、丁寧に説明していただき
    仕上がりも、イメージ通りの髪型に仕上がりました☺️
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🌿

• くーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので比較のしようがないのですが、個人的には施術・対応・人柄どれをとってもとても満足です。ただ何しろ初めてなので続けるかは今後の自分の様子次第で😅でも、またやりたいなと思ったら迷わずこちらでお願いしたいと思います😊初めてを担当して頂き、ありがとうございました!

• 翔太さんの口コミ

とても良かったです
    今度はパーマかけてください!

• ♡♡♡さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    子供も楽しく切っていただけたようで満足してました(^_^)ありがとうございます。またお願いするときはよろしくお願いします。

• Y♡さんの口コミ

前髪のカットやおくれ毛のカットがとても丁寧でスタイリングが楽になりました…!
    セットの仕方も教えて頂き、勉強になりました!
    またお伺いしたいです☺︎

• cocoさんの口コミ

ありがとうございました🌼
    ひとつひとつ気にかけて声をかけてくださったり、話しやすくて楽しく過ごしました🥰🌈
    パーマも満足にかかり、ダメージをおさえながらかけてくださりました🥺
    また違う施術も西城さんにお願いしたいです❤︎

• はろぴさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えてくださり、楽しくすごくことができました。
    店内も綺麗で落ち着いて過ごせました。

丁寧にカットしていただきました。ドライヤーのかけかたやセットの仕方も教えていただきました。仕上りも満足しています。ありがとうございました。

私の思うどうりにしてもらって凄くよかったです!
    乾かし方など教えて頂き分かりやすかったです。

• mmkさんの口コミ

私好みの可愛い雰囲気のお店でした。西城さんも親しみ易い方で、リラックスしてカットしてもらえました。ドライヤーの際のコツなども教えて下さり、色々と勉強になりました!他のスタッフさんも気さくにご挨拶して下さり、また行きたいなと思った店舗でした。

• ちーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に希望通りの髪型にして頂いて本当にありがとうございました✨

• メロンパンさんの口コミ

可愛い方で、子供も、気持ち良くて切られながら寝ちゃうくらい優しく丁寧にしてくれました。子供も私も含めて三人も切っていただきありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

misaki/W byGRITTERsのプロフィール画像

misaki/W byGRITTERsさんからの返信

遠いところからご来店ありがとうございました。お子さんたちがとてもおりこうさんで、助かりました😊
    翌日には旦那様もご紹介いただいてありがとうございました!こちらこそ機会がありましたらまたお待ちしております🌼

返信日:2020年3月21日
  • risa♡さんの口コミ

0歳児を連れていき施術してもらいました!個室というのもありもし泣いた場合でも安心できるなと思っていましたが、泣かずにスウィングベット上で休んでくれました!説明も丁寧で且つわかりやすかったですし、何より施術も丁寧でびっくりしました!数本つけてまつげを乾かしてくださったのですが、他サロンさんも色々利用していますが、ここまで丁寧な方と出会ったことないです!初めてアップワードやったのですが仕上がりも満足です!どのくらいもつのか楽しみです!また利用したくなるお店です!次回もよろしくお願いします!

misaki/W byGRITTERsのプロフィール画像

misaki/W byGRITTERsさんからの返信

ご来店ありがとうございました。メッセージを送っていただいたのにもかかわらず、口コミにも投稿していただいてありがとうございます!!
    こんなにもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!次回またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

返信日:2019年11月24日
  • みいさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました!!
    ネイルも色々考えてくださりありがとうございました!!
    出来上がりも大変満足出来るものでした!!

• Ayakaさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
    返信もとても早く、助かりました。
    またお願いしたいです🐼◎

• さきさんの口コミ

遅刻してしまったのに対応が良くネイルも満足です !
    また行きます❤︎❤︎❤︎

• まりぇさんの口コミ

とっても可愛くして頂きまして
    ありがとうございます。

友達にも大好評でした!

技術者の、お姉さん ありがとうございます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

W by GRITTERs付近の駅の美容室・美容院を探す