kokoro hairsalon所属・野村春菜

〜☆カットモデルさん募集!ショートスタイル強化中!☆〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

年内はご予約が全て埋まっております。

一度モデルやっていただいた方は予約の枠がなくても取れる場合がありますので、一度ご連絡下さい!

カット & パーマ

¥1000

3​〜​5センチ以上切らせていただける方のみ募集致します。19時30分からの受け付けになるかと思いますが営業状況により変動しますので、ご予約後調整させていただきます。

カット

¥0

日時月曜日火曜日以外の20時30分
場所神奈川県横浜市戸塚区品濃町0453927774南の街7号館105
最寄り駅 東戸塚
返信率100%

野村春菜
kokoro hairsalon所属
女性 アシスタント歴 3年

シンプルでナチュラル、
エレガントさのなかにイキイキとした感じ…

かっこよくてほんのりスパイスも効いてる!

かわいいだけじゃないオシャレな雰囲気… 。○✴︎☆

生活のなかに、楽しみをプラスできる、、
そんなヘアスタイルを提案できるようなスタイリストを目指し勉強中です!私が思う、一人ひとりに合ったスタイルを提案し、長く美容師としてお付き合いできたら嬉しいです。

ヘアアレンジも大得意なので、一声かけていただければさせていただきます♪

満足していただけるよう精一杯施術させていただきますのでご協力よろしくお願いします。

• Daiki

とても丁寧にやっていただき、話もしやすくて本当に良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年11月28日

• K

今日はお世話になりました!
    丁寧な対応していただき満足です!優しい話し方で安心して任せられる感じでした。
    仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年11月25日

• すず

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも思い通りの仕上がりで、嬉しいです♡
    また宜しくおねがいします⑅︎◡̈︎*

2016年11月19日

• ひいな

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです(❁´ω`❁)
    このお値段では勿体無いほどの仕上がりでした( ¨̮ )
    ありがとうございました( ´-` ).。oO (

2016年11月06日

• 永畑雄太

非常に話しやすく、お店の雰囲気も良く、良い時間でした。
    是非またよろしくお願いします!

2016年10月26日

• 麻田 いずみ

一生懸命ケアして頂き、お話も楽しかったです♪

気になっている白髪も、生え際からきれいに染めてもらえました!

フェイスラインに沿った後れ毛を、別のサロン(minimoとは無関係のサロン)で 妙なバランスで切られて困っていた点も……
    作り直して、現時点でできる限りの対応を施して下さったことも ありがたかったです!

私を待っていた家族に対しても 気遣って下さったり、
    雑誌を読む時に 重くないよう 膝にクッションを置いて下さったり……心遣いのできる、素敵な方だと思います♥

終了後に店長さんがチェックした際も ほとんど手直しなし!! 技術面でもオススメできる方だと思います。

2016年10月20日

• Maa

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の質や癖を考えながらカットしていただき、理想に近い髪型になりとても嬉しかったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

2016年10月15日

• 新倉 真澄

とても丁寧に対応して頂きました。お話も楽しく、そして、真剣に仕事に向き合う姿勢に、思わず素敵なスタイリストデビューを応援したくなり、予定よりも短くカットしてもらっちゃいました。
    仕上げの、先生の指導もしっかりしていて、とても良いお店だと感じました。

2016年09月22日

• まさ

彼女にかっこいいと言われました!
    とても満足です!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年09月08日

• 小林絵理香

全て丁寧にしてもらえてありがとうございます!
    髪の毛もバッサリ切ってもらえて素敵な髪型にイメージチェンジ出来たので大満足です!!!(^O^)

2016年09月08日

口コミ・レビューをもっと見る