kokoro hairsalon所属・野村春菜

カットモデル無料!美容学生歓迎プライスもあり★kokoro hairsalon ⁂ アットホームな美容室

東戸塚駅徒歩5分のkokoro hairsalonの野村春菜です!

技術向上のため、
営業時間外にカットモデルを募集しております!

★★30歳以上世代の方、大歓迎しております!!★★

美容学生の方は、サロン見学を兼ねて

営業中どのメニューも1000円で受け付けております!

1人でも多くの学生さんに
kokoroを知っていただけたらと思います♡

ぜひ、お待ちしております!

ご不明な点はお電話でもお受けいたします!

kokoro hairsalon 野村春菜

生活のなかに、楽しみをプラスできる、、

一人ひとりに合ったスタイルを提案し、
長く美容師としてお付き合いできたら嬉しいです。

ヘアアレンジも大得意なので、
一声かけていただければさせていただきます!

幅広い層のお客さまにリラックスしていただける
空間作りをしていきたいと思います。

ご予約お待ちしております!

月曜日火曜日以外
神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-1南の街7号館105
戸塚・東戸塚・保土ヶ谷・上永谷
東戸塚

• いわさき

2017年05月20日

昨日はありがとうございました。
    前回同様、想像以上に素敵にして頂き本当に嬉しく思います。
    私のオーダーは、もしかしたら私には似合わないのかなと思っていましたが、野村さんのお陰様で友達にも褒めて貰えました。
    また伸びたら野村さんにお願いしたいくらいです...!
    本当にありがとうございました。

• 渡邊薫

2017年05月06日

とても感じの良い方で、ミニモでのやり取りも含め、丁寧に対応してくださいました。要望通りにカットしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

• moe

2017年04月28日

はるさんに施術していただくのは2回目でした♡
    シャンプーもすごく気持ち良くて、お話も楽しくて、髪型も大満足でした!

ここの美容院は雰囲気も落ち着くしまたお世話になります(* ′ᴗ‵ *)

• 渡辺

2017年04月08日

おしゃれな店内で大変気持ちよかったです!
    髪の長さが足りなかったり部分的に反抗的な髪の毛で少々無理なオーダーをしてしまいましたが そちらも考慮してもらいかっこいい髪型に仕上げて頂きました!
    一日中いい気分でした!
    ありがとうございました、友達に紹介したいと思います!

• ハダユウキ

2017年03月18日

この度はありがとうございました!!
    丁寧な対応、施術でとても満足してます。
    話しやすくて優しい素敵な方だと思いました(*^_^*)
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました♪

• 麻友

2017年03月15日

卒業式前の髪のセットをしていただきました!
    とても丁寧に、優しく施術してもらえました(o^^o)
    仕上がりもすごく満足しています!
    また機会があれば行きたいです(^-^)

• 2017年03月10日

いっしょに髪型を考えてくれてたのしかったです(^_^)胸下まであった髪の毛をばっさり切りましたが仕上がりもとても満足しています!また行きたくなるようなお店だと思いました。ありがとうございました!!♡

• かなっくま

2017年03月04日

素敵な人柄、素敵なセット。
    無事に結婚式に参列できました!!

予約時から丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• かなこ

2017年02月16日

非常に丁寧に施術して頂きました。
    あまり具体的になりたいイメージを決めていなかったのですが、「こうした方が良くなりますよ~。」と提案して下さったりして納得のいくスタイルになる事が出来ました。
    また行きたいなと思いました!

• 石川美帆

2017年02月12日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!おかげで楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です(*´ω`*)♡