kokoro hairsalon所属・野村春菜の口コミ・レビュー

• K

今回2回目でした。
    指導者がいいといいスタイリストさんが育つんだなと本当に思いました!丁寧でこちらの気持ちの深層まできちんと汲み取ってくださってます。
    本当にありがとうございます★またよろしくお願いします★

2017年01月19日

• すごく丁寧に対応して頂きました!
    カットもパーマもイメージ通りで、ヘアオイルやワックスも紹介して頂き、ありがとうございます^^
    さっそく使ってます^^
    また行きたいです^^

2017年01月14日

• さとうせいな

してほしかったヘアスタイルをしっかり再現していただきました!
    今までボブをしようとしたら髪の量が多くてすごいキノコっぽくなってたのですが無駄なところを正確に減らしてもらうことができました!
    カラーもメッシュがきれいに入っていて気に入ってます(*´∇`)
    ありがとうございました(*´∇`)

2016年12月19日

• Daiki

とても丁寧にやっていただき、話もしやすくて本当に良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年11月28日

• すず

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも思い通りの仕上がりで、嬉しいです♡
    また宜しくおねがいします⑅︎◡̈︎*

2016年11月19日

• ひいな

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです(❁´ω`❁)
    このお値段では勿体無いほどの仕上がりでした( ¨̮ )
    ありがとうございました( ´-` ).。oO (

2016年11月06日

• 永畑雄太

非常に話しやすく、お店の雰囲気も良く、良い時間でした。
    是非またよろしくお願いします!

2016年10月26日

• 麻田 いずみ

一生懸命ケアして頂き、お話も楽しかったです♪

気になっている白髪も、生え際からきれいに染めてもらえました!

フェイスラインに沿った後れ毛を、別のサロン(minimoとは無関係のサロン)で 妙なバランスで切られて困っていた点も……
    作り直して、現時点でできる限りの対応を施して下さったことも ありがたかったです!

私を待っていた家族に対しても 気遣って下さったり、
    雑誌を読む時に 重くないよう 膝にクッションを置いて下さったり……心遣いのできる、素敵な方だと思います♥

終了後に店長さんがチェックした際も ほとんど手直しなし!! 技術面でもオススメできる方だと思います。

2016年10月20日

• Maa

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の質や癖を考えながらカットしていただき、理想に近い髪型になりとても嬉しかったです!
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

2016年10月15日

• 新倉 真澄

とても丁寧に対応して頂きました。お話も楽しく、そして、真剣に仕事に向き合う姿勢に、思わず素敵なスタイリストデビューを応援したくなり、予定よりも短くカットしてもらっちゃいました。
    仕上げの、先生の指導もしっかりしていて、とても良いお店だと感じました。

2016年09月22日

• まさ

彼女にかっこいいと言われました!
    とても満足です!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年09月08日

• 小林絵理香

全て丁寧にしてもらえてありがとうございます!
    髪の毛もバッサリ切ってもらえて素敵な髪型にイメージチェンジ出来たので大満足です!!!(^O^)

2016年09月08日

• moe

とても親切に対応して頂きました。
    パーマもして頂きました!
    野村さんは話しやすい雰囲気で可愛くて、話も弾んでとても楽しい時間でした!
    店長さんもすごく面白かったです♪笑

遠くても通いたいなあと思える美容院でした!
    また行くと思います!お願いします(*^^*)♡

2016年09月03日

• happydays

縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧にして頂き大満足です。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年02月25日

• 佐藤 あさみ

とても丁寧な施術をして頂き、カラーも綺麗に入れて頂きました。シャンプーは寝落ちするほど気持ちが良いです\(◦´-`◦)/♡お話も楽しく数時間があっという間でした。ありがとうございました❤︎

2016年02月17日

• 畑中 紡

丁寧な対応と楽しいお話でとても楽しい時間でした!
    仕上がりもはじめてとは思えないくらい綺麗で友達に沢山オススメしようと思います!

2016年02月08日