野村春菜 (kokoro hairsalon)

kokoro hairsalon所属・野村春菜の口コミ・評判

• いわさき

昨日はありがとうございました。
    前回同様、想像以上に素敵にして頂き本当に嬉しく思います。
    私のオーダーは、もしかしたら私には似合わないのかなと思っていましたが、野村さんのお陰様で友達にも褒めて貰えました。
    また伸びたら野村さんにお願いしたいくらいです...!
    本当にありがとうございました。

2017年05月20日
  • 渡邊薫

とても感じの良い方で、ミニモでのやり取りも含め、丁寧に対応してくださいました。要望通りにカットしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

2017年05月06日
  • moe

はるさんに施術していただくのは2回目でした♡
    シャンプーもすごく気持ち良くて、お話も楽しくて、髪型も大満足でした!

ここの美容院は雰囲気も落ち着くしまたお世話になります(* ′ᴗ‵ *)

2017年04月28日
  • 渡辺

おしゃれな店内で大変気持ちよかったです!
    髪の長さが足りなかったり部分的に反抗的な髪の毛で少々無理なオーダーをしてしまいましたが そちらも考慮してもらいかっこいい髪型に仕上げて頂きました!
    一日中いい気分でした!
    ありがとうございました、友達に紹介したいと思います!

2017年04月08日
  • ハダユウキ

この度はありがとうございました!!
    丁寧な対応、施術でとても満足してます。
    話しやすくて優しい素敵な方だと思いました(*^_^*)
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました♪

2017年03月18日
  • まいか

卒業式前の髪のセットをしていただきました!
    とても丁寧に、優しく施術してもらえました(o^^o)
    仕上がりもすごく満足しています!
    また機会があれば行きたいです(^-^)

2017年03月15日
  • 5.0

いっしょに髪型を考えてくれてたのしかったです(^_^)胸下まであった髪の毛をばっさり切りましたが仕上がりもとても満足しています!また行きたくなるようなお店だと思いました。ありがとうございました!!♡

2017年03月10日
  • かなっくま

素敵な人柄、素敵なセット。
    無事に結婚式に参列できました!!

予約時から丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2017年03月04日
  • かなこ

非常に丁寧に施術して頂きました。
    あまり具体的になりたいイメージを決めていなかったのですが、「こうした方が良くなりますよ~。」と提案して下さったりして納得のいくスタイルになる事が出来ました。
    また行きたいなと思いました!

2017年02月16日
  • 石川美帆

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!おかげで楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です(*´ω`*)♡

2017年02月12日
  • 美香

最初から最後まで凄く丁寧にして頂きました!
    今の髪の状態に合ったスタイルを提案していただき、
    今までやったことがない新しいイメージになりとても気に入りました。説明も分かりやすく、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

2017年02月09日
  • れな

初のパーマをかけていただきました。
    もともとのどストレートがふわふわなパーマになって満足です^^ ありがとうございました♪

2017年02月05日
  • Maa

此方の美容室の雰囲気が好きでまたカットとカラーお願いしてしまいました!!
    色も髪型もとても気に入ってます♡
    お話も楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

2017年02月03日
  • ジュリオ

自分のお気に入りのヘアスタイルに追加しました!

まず、シャンプーがすごく良かった!

あとは親切で丁寧に仕上げて頂きました。

大満足の仕上がりでお店の雰囲気も

落ち着いた感じでとっても良かったです(^o^)

春菜さんドライヤーの仕方まで伝授して
    くれてありがとう〜

また行きまーす!

2017年01月28日
  • K

今回2回目でした。
    指導者がいいといいスタイリストさんが育つんだなと本当に思いました!丁寧でこちらの気持ちの深層まできちんと汲み取ってくださってます。
    本当にありがとうございます★またよろしくお願いします★

2017年01月19日
  • 5.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    カットもパーマもイメージ通りで、ヘアオイルやワックスも紹介して頂き、ありがとうございます^^
    さっそく使ってます^^
    また行きたいです^^

2017年01月14日
  • さとうせいな

してほしかったヘアスタイルをしっかり再現していただきました!
    今までボブをしようとしたら髪の量が多くてすごいキノコっぽくなってたのですが無駄なところを正確に減らしてもらうことができました!
    カラーもメッシュがきれいに入っていて気に入ってます(*´∇`)
    ありがとうございました(*´∇`)

2016年12月19日
  • Daiki

とても丁寧にやっていただき、話もしやすくて本当に良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年11月28日
  • すず

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも思い通りの仕上がりで、嬉しいです♡
    また宜しくおねがいします⑅︎◡̈︎*

2016年11月19日
  • ひいな

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです(❁´ω`❁)
    このお値段では勿体無いほどの仕上がりでした( ¨̮ )
    ありがとうございました( ´-` ).。oO (

2016年11月06日