kokoro hairsalon所属・野村春菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• いわさき

2017年05月20日

昨日はありがとうございました。
    前回同様、想像以上に素敵にして頂き本当に嬉しく思います。
    私のオーダーは、もしかしたら私には似合わないのかなと思っていましたが、野村さんのお陰様で友達にも褒めて貰えました。
    また伸びたら野村さんにお願いしたいくらいです...!
    本当にありがとうございました。

• 渡邊薫

2017年05月06日

とても感じの良い方で、ミニモでのやり取りも含め、丁寧に対応してくださいました。要望通りにカットしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

• moe

2017年04月28日

はるさんに施術していただくのは2回目でした♡
    シャンプーもすごく気持ち良くて、お話も楽しくて、髪型も大満足でした!

ここの美容院は雰囲気も落ち着くしまたお世話になります(* ′ᴗ‵ *)

• 渡辺

2017年04月08日

おしゃれな店内で大変気持ちよかったです!
    髪の長さが足りなかったり部分的に反抗的な髪の毛で少々無理なオーダーをしてしまいましたが そちらも考慮してもらいかっこいい髪型に仕上げて頂きました!
    一日中いい気分でした!
    ありがとうございました、友達に紹介したいと思います!

• ハダユウキ

2017年03月18日

この度はありがとうございました!!
    丁寧な対応、施術でとても満足してます。
    話しやすくて優しい素敵な方だと思いました(*^_^*)
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました♪

• 麻友

2017年03月15日

卒業式前の髪のセットをしていただきました!
    とても丁寧に、優しく施術してもらえました(o^^o)
    仕上がりもすごく満足しています!
    また機会があれば行きたいです(^-^)

• 2017年03月10日

いっしょに髪型を考えてくれてたのしかったです(^_^)胸下まであった髪の毛をばっさり切りましたが仕上がりもとても満足しています!また行きたくなるようなお店だと思いました。ありがとうございました!!♡

• かなっくま

2017年03月04日

素敵な人柄、素敵なセット。
    無事に結婚式に参列できました!!

予約時から丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• かなこ

2017年02月16日

非常に丁寧に施術して頂きました。
    あまり具体的になりたいイメージを決めていなかったのですが、「こうした方が良くなりますよ~。」と提案して下さったりして納得のいくスタイルになる事が出来ました。
    また行きたいなと思いました!

• 石川美帆

2017年02月12日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!おかげで楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です(*´ω`*)♡

• 美香

2017年02月09日

最初から最後まで凄く丁寧にして頂きました!
    今の髪の状態に合ったスタイルを提案していただき、
    今までやったことがない新しいイメージになりとても気に入りました。説明も分かりやすく、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• れな

2017年02月05日

初のパーマをかけていただきました。
    もともとのどストレートがふわふわなパーマになって満足です^^ ありがとうございました♪

• Maa

2017年02月03日

此方の美容室の雰囲気が好きでまたカットとカラーお願いしてしまいました!!
    色も髪型もとても気に入ってます♡
    お話も楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

• ジュリオ

2017年01月28日

自分のお気に入りのヘアスタイルに追加しました!

まず、シャンプーがすごく良かった!

あとは親切で丁寧に仕上げて頂きました。

大満足の仕上がりでお店の雰囲気も

落ち着いた感じでとっても良かったです(^o^)

春菜さんドライヤーの仕方まで伝授して
    くれてありがとう〜

また行きまーす!

• K

2017年01月19日

今回2回目でした。
    指導者がいいといいスタイリストさんが育つんだなと本当に思いました!丁寧でこちらの気持ちの深層まできちんと汲み取ってくださってます。
    本当にありがとうございます★またよろしくお願いします★

• 2017年01月14日

すごく丁寧に対応して頂きました!
    カットもパーマもイメージ通りで、ヘアオイルやワックスも紹介して頂き、ありがとうございます^^
    さっそく使ってます^^
    また行きたいです^^

• さとうせいな

2016年12月19日

してほしかったヘアスタイルをしっかり再現していただきました!
    今までボブをしようとしたら髪の量が多くてすごいキノコっぽくなってたのですが無駄なところを正確に減らしてもらうことができました!
    カラーもメッシュがきれいに入っていて気に入ってます(*´∇`)
    ありがとうございました(*´∇`)

• Daiki

2016年11月28日

とても丁寧にやっていただき、話もしやすくて本当に良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

• すず

2016年11月19日

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも思い通りの仕上がりで、嬉しいです♡
    また宜しくおねがいします⑅︎◡̈︎*

• ひいな

2016年11月06日

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです(❁´ω`❁)
    このお値段では勿体無いほどの仕上がりでした( ¨̮ )
    ありがとうございました( ´-` ).。oO (

• 永畑雄太

2016年10月26日

非常に話しやすく、お店の雰囲気も良く、良い時間でした。
    是非またよろしくお願いします!

• 麻田 いずみ

2016年10月20日

一生懸命ケアして頂き、お話も楽しかったです♪

気になっている白髪も、生え際からきれいに染めてもらえました!

フェイスラインに沿った後れ毛を、別のサロン(minimoとは無関係のサロン)で 妙なバランスで切られて困っていた点も……
    作り直して、現時点でできる限りの対応を施して下さったことも ありがたかったです!

私を待っていた家族に対しても 気遣って下さったり、
    雑誌を読む時に 重くないよう 膝にクッションを置いて下さったり……心遣いのできる、素敵な方だと思います♥

終了後に店長さんがチェックした際も ほとんど手直しなし!! 技術面でもオススメできる方だと思います。

• 新倉 真澄

2016年09月22日

とても丁寧に対応して頂きました。お話も楽しく、そして、真剣に仕事に向き合う姿勢に、思わず素敵なスタイリストデビューを応援したくなり、予定よりも短くカットしてもらっちゃいました。
    仕上げの、先生の指導もしっかりしていて、とても良いお店だと感じました。

• まさ

2016年09月08日

彼女にかっこいいと言われました!
    とても満足です!!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 小林絵理香

2016年09月08日

全て丁寧にしてもらえてありがとうございます!
    髪の毛もバッサリ切ってもらえて素敵な髪型にイメージチェンジ出来たので大満足です!!!(^O^)

• happydays

2016年02月25日

縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧にして頂き大満足です。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

• 佐藤 あさみ

2016年02月17日

とても丁寧な施術をして頂き、カラーも綺麗に入れて頂きました。シャンプーは寝落ちするほど気持ちが良いです\(◦´-`◦)/♡お話も楽しく数時間があっという間でした。ありがとうございました❤︎

• 畑中 紡

2016年02月08日

丁寧な対応と楽しいお話でとても楽しい時間でした!
    仕上がりもはじめてとは思えないくらい綺麗で友達に沢山オススメしようと思います!