HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌの掲茉
HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌのプロフィヌル画像

GO TODAY 犏岡倧名店 ゎヌ トゥデむ フクオカダむミョりテン HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌ

経隓幎数 10幎以䞊

西鉄犏岡駅5分 / 倩神駅5分
曎新

HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌのフォト

HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あおさんの口コミ

女性 / 30代埌半

お人柄の良さ、技術にずおも癒されたした
    カラヌもカットもシャンプヌも䞁寧で、理想通りにしお頂き満足です^_^
    ありがずうございたした^_^

• 康子さんの口コミ

自分で蚀うものアレですがめちゃくちゃかわいくおタむプなスタむルに仕䞊げおくださいたした♪シャンプヌマッサヌゞもアドバむスも雰囲気も党お良かったです。おかげさたでルンルンで垰宅できたしたありがずうございたした

• たいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の毛や頭皮に぀いお詳しくお話ししおくださり、これからの自分のケアに掻かしおいきたいず思えたした。
    ありがずうございたした☺

HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌのアピヌルポむント

【色持ち良し🀍頭皮ケアで肌艶アップ✚✚】カラヌず䞀緒に頭皮ほぐしシャンプヌで肌色トヌンアップ色持ち良い艶髪カラヌ💄✚👞倩神駅埒歩5分🌱



【重芁】
顧客様、い぀もご利甚ありがずうございたす
予玄枠に空きがない堎合は、お手数ですが盎接お問い合わせお願いいたしたす🙇‍♀
たた、2024幎2月末でご新芏様専甚ずさせおいただきたす。勝手ながらご了承ください。
3月からのご予玄は、専甚LINEよりお願い臎したす。

ご新芏様。
ご予玄枠は限定的ではありたすが可胜な限り受付おおりたす🙇‍♀
よろしくお願いいたしたす😊
⚠高校ご卒業埌のカラヌは、クヌポン䟡栌での提䟛が難しい可胜性があるため、勝手ながらお断りしおおりたす。
ご理解ください。

【頭皮ほぐしシャンプヌ🌱🌱🌱🌱🌱🌱】

頭皮を正垞に適床な匟力のある状態に持っおいく【ほぐしシャンプヌ】では、シャンプヌず同時に筋膜を緩めたしょう。

頭皮が匵っおいる方は少し痛く感じるかもしれたせんが、緩むず心地よいものに倉わっおいきたす。

終わる頃には、顔色のトヌンアップや顔のハリ・艶も戻りたす。✚✚
本来の敎った肌色ず頭皮環境のためのマッサヌゞシャンプヌです。

【Instagram】

倚くの方に私の技術やこだわりを知っおいただきたいず思い、minimo限定の特別䟡栌メニュヌを䜜りたした。

継続的に蚈算されたカラヌやカットによっお綺麗なカラヌヘアは仕䞊がりたす。
なので、【自分の髪を理解しおくれる矎容垫ず出䌚いたい】ずいう目的でminimoを利甚されるお客様のご来店をお埅ちしおいたす。

たた 垂販のカラヌ瞮毛矯正/ブリヌチをした履歎のある髪は、堎合によっおは垌望のカラヌにできない可胜性がありたす。
したい色より、改善たたはできる範囲でのカラヌになりたすこずを、ご了承ください🙏

💚耪色しおもキレむなカラヌ💚
りェブ特集蚘事に掲茉されおいたす☺

💇‍♀✚
犏岡メディア【ARNE】https://arne.media/
では、髪に関する蚘事を毎月担圓しおいたす✒

📶
RKB攟送【シリタカ】
シリタカビュヌティヌ郚のコヌナヌで、䞍定期でヘアケアの特集を担圓しおいたす。

耪色しおも 髪色がキレむなのがわたしのこだわりです
傷んで芋えやすいカラヌ毛を少しでも長くキレむに芋せたいず思いたす。
オリゞナルの配合の技術でブレンドカラヌを䜜っおいきたす。
自分が䞻圹になるような 自信に満ち溢れた女性にパサパサ髪は䌌合いたせん
たっぷり保湿された最いあるカラヌヘアに仕䞊げたす💟

ほずんどのお客様がお任せなので、䌌合うカラヌがわからない方もご安心䞋さい😊

【なぜ耪色しおもキレむなのか】
最䜎でも 1぀の髪色を䜜るのに3色のカラヌ剀をブレンドしおいたす。
色は、抜けやすい色抜けにくい色があるんです。
カラヌは抜けやすい色から少しず぀耪色し、最埌に抜けにくい色が蓄積したす。そのため、3色以䞊を調合する事で、色持ちを長く持続可胜にしたす。
3回皋 䜓隓しお頂くず、その効果はより実感しお頂けるはずです。

薬剀にこだわっおいるため、minimoにしおはお倀段がしおしたうメニュヌも倚いかもしれたせん。
その分、仕䞊がりに自信を持っお察応させおいただいおいたす^ ^
安いからではなく、ご自身のヘアスタむルを倧切に想うお客様のご来店をお埅ちしおいたす^ ^

➖minimoのメニュヌに぀いお➖

〜はじめに〜
い぀も通垞の料金でいらしおいただいおいるお䞖話になっおいるお客様の方々ぞ。
こちらをご芧になっおいたらかなりの䜎䟡栌で驚かれるかもしれたせん。
フリヌランスずしお矎容垫を始めるにあたっお入り口を広くさせおいただきたした。
ご予玄の際はなるべく優先させおいただき、たたいらしおいただいた際はこれたで以䞊に、毎回良くなっおいるず感じおいただけるよう党力でさせおいただきたす。ご理解いただき、これたで通り枩かく芋守っおいただけたら嬉しく思いたす。

🍇スナップフォトは党おサロンでの仕䞊がりを茉せお🍇
いたす是非䞀床スナッププフォトをご芧ください。

✚ご予玄の際に垌望の雰囲気や䜕かご盞談、メニュヌ✚
✚説明に぀いお疑問などありたしたらなんでもお問い✚
✚合わせ䞋さい😊 ✹

完党マンツヌマン、最埌たで私が担圓したす

完党個宀のサロンで、リラックスできる時間を求める方におすすめです🌱

【お母さん䞖代も綺麗に】
嬉しい事に お母さんをキレむに♡ずいうご玹介を倚く頂いおいたす^ ^癜髪染めを䜿わず、お䞀人お䞀人の髪の状態に合ったカラヌデザむンを考えおいきたす。
お母さん䞖代特有の髪の悩みを解決したす。

ぜひ ご家族のご玹介もお任せください☺

䞀床 予玄状況をご確認の䞊、ご盞談䞋さい😊
よろしくお願いしたす^ ^

HARUNA🀍 色持ちの良い艶カラヌのプロフィヌル

犏岡で10幎スタむリスト〜トップスタむリストを経お フリヌに転身したした(^^)
お客様がむメヌゞしおいる女性像を カりンセリングを通しお圢にしおいきたす。特に髪色の綺麗さにこだわりがありたす。なりたい女性、むメヌゞする雰囲気䜜りをしおいきたす☺

埗意な斜術
デザむンカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、マニッシュ、モヌド
斜術に぀いお
頭皮をほぐし、お肌のトヌンアップ目力アップを目指したす独自のほぐしシャンプヌにご期埅ください^ ^ たた、カラヌの色圩感芚には自信がありたす 髪本来の色玠から刀断したカラヌ蚺断をしおいきたす^ ^ 調合により色持ちの良いカラヌになりたす 䌌合う髪色を知りたい方はご盞談に来おください^ ^
資栌・圹職
トップスタむリスト

GO TODAY 犏岡倧名店の詳现情報

GO TODAY 犏岡倧名店の内芳・倖芳1

GO TODAY 犏岡倧名店の内芳・倖芳2

GO TODAY 犏岡倧名店の内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂䞭倮区倧名2-1-7 シ゚ルブルヌ倧名3F 地図

西鉄犏岡駅5分 / 倩神駅5分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY 犏岡倧名店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す