担当の方が親切でとても感じのいい方でした。
施術は個人差があるようですが、結構痛かったです。
ただスッキリする感じと効いてるのは実感出来ました。
今回初めて毛穴ケアをやりました。
カウンセリングも分かりやすく、施術もとても良かったです。
次回予約させて頂いたので、来月よろしくお願いします!
前回も毛穴ケアでお世話になりましたが
優しく丁寧に体の状態をかみしながら施術いただきました。
頬骨が上がったのと、血色が良くなったのを短時間で効果を感じることができました!
ぜひまた行かせていただければと思います!
すごく丁寧な施術でした。無駄がなくてとても気持ちよかったです。次の日の朝もとてもほぐれていました!素敵なサロンさんでした^^
すごい。すごい。全体的に凝っていたので、すごくすっきりしました肩甲骨のところの痛みも無くなった。施術中に慢性鼻炎なのですが、鼻が通ってきて、すっきりしました♪また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。
入店〜退店まで丁寧な接客でした。またカウンセリングも細かく、悩みにあった施術をしていただきました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
リンパを流していただいた際に詰まっている部分が結構ありました…!都度力加減を聞いてくださったおかげで終始気持ちよく施術を受けられました☺️
簡単にできるケア方法も教えていただけたので湯船であったまりながら、やってみようと思います!とっても癒される時間でした🌳
脱毛久々で、緊張しましたけど、丁寧な説明のおかげでリラックスできました。ありがとうございます。スタッフさんも、優しい方でよかったです
迷いましたが綺麗な所で施術も丁寧でした☺️
いつも丁寧な対応やお言葉、解説も詳しくて、
とても勉強になります
ありがとうございました。肌がツヤツヤになりました。
やり取りから施術までとてもスムーズでした。肌悩みや脱毛に関するご相談まで丁寧にヒアリングしていただき、美容に対するモチベーションも上がりました!またぜひお願いします!
丁寧な接客で脱毛について教えてくださってとてもお話しやすかったです(^^)
またぜひお願いしたいですm(__)m
1/1