外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

• れいさんの口コミ

予約時間遅れて行くわ早く仕上げてほしいと言うわがままも聞いていただきありがとうございました😭
    カラーもカットも丁寧にやってもらえて時間ぴったりに仕上げてくれて本当に神様に思えました🥺
    お陰様で友人や先輩から髪色と髪型を褒めてもらえました!
    住んでるところからは遠いですが、また行きたいなと思います🤤🤟

• 梨沙さんの口コミ

私の前髪が別れてしまうので、わかれないコツも教えていただきありがとうございました!
    髪の毛のツヤが凄くて、友達にも褒められました!
    また行きたいです、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

• まゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心出来ました!
    トリートメントもびっくりするくらいさらさらになって、感動しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    簡単な巻き方等も教えていただき、セットするのが楽しみです。ありがとうございました!!!

• ももさんの口コミ

オススメして頂いた家で自分でできるトリートメントがとても良いです。施術でもツヤツヤな髪にして頂けて、カットもお任せしたら自分でもセットしやすい方法を教えてくださったり丁寧な対応で良かったです。またお願いします!

• ちょんさんの口コミ

遅刻してしまったので何か言える立場ではないですが、、、
    就活がやっと終わり長い黒髪生活を終え、イメチェンをしたく、カラーをしに伺ったのですが、明るくすると赤みが出ると言われ、元の色とほぼ変わらない色になりました。お金を払ってまで地毛とほぼ変わらない色に染めるメリットはなかったです。

当日の予約だったのですがありがとうございました🙇‍♀
    髪色も希望通りでブローやトリートメントでサラサラな仕上がりにしていただき感謝です🌟
    お話も好きな話題を振ってくださって楽しく過ごせました☺✨
    またよろしくお願いします😸

• ささんの口コミ

とにかく髪を綺麗にしたい!と思って行ったら
    カラーもトリートメントも理想通りでめちゃくちゃ綺麗にして頂けました☺️
    ホームケアのトリートメントも頂けたのでケア頑張ろうと思います!
    また行かせて頂きます〜!ありがとうございました🤲

アバウトな要望にも丁寧に対応して頂いて理想通りのカラーになりました!トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もツルツルで大満足です!
    施術中いろんなお話できて楽しかったです!🇨🇦

• ミミさんの口コミ

当日に予約をしましたが、急な予約にも丁寧に対応してくださいました🙏

どのくらいの長さで切ろうか迷っていましたが、おまかせで私に似合う髪型に仕上げてくださったのでとても嬉しいです😆🎶

あと、とてもフレンドリーな方で待ってる時間も苦じゃなかったです😂😂😂😂

本当にありがとうございました🥳🎉🥳🎉

• aoiさんの口コミ

急な予約でしたが、髪色も髪型も一緒に決めていただき
    可愛くして貰えました!
    会話もしてとても楽しい時間でしたありがとうございます!

• sawaさんの口コミ

• maiiiさんの口コミ

カウンセリングで、自分のしたいカラーを親身になって聞いて下さり、想像以上にいい色に仕上がりました!
    時間があまりない中でありがとうございました!またお願いします(^^)

• スさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛も可愛くしてもらって、トリートメントでツルツルになりました!
    また来ます!ありがとうございました!

• なほさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪の毛もサラサラになり大満足です。髪色も特に決めずに行ったのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で安心出来たので、カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが、バッチリ綺麗に仕上がりました。
    2分で完了する巻き方も教えて頂いたので早速やってみます!
    色持ちするように暗めに染めて貰ったので、染めたての色も綺麗でしたが落ちていく経過の色味も楽しみにしてます☺️

• nさんの口コミ

口コミ遅くなりごめんなさい💦
    深い落ち着いた色味で、髪もツヤツヤになり
    満足です!
    施術も丁寧かつ手際良く、お話も楽しかったです✨
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました◡̈

• Moeさんの口コミ

カウンセリング後、施術に入る際可愛くしますねっと言って下さり、顔周りのレイヤーも、カラーも大満足の仕上がりでした🌷 お店の雰囲気もアットホームで良くて、施術中とても楽しかったです😊
    また是非、宜しくお願いします!🌸

• oさんの口コミ

接客は丁寧で、仕上がりも自分の要望通りの色になりとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーかなり素敵なブルーブラックになりましたね!

素敵なお客様をより上質に仕上げるのが僕の仕事なので、
    気に入っていただけて嬉しいです😌🤎

またのご来店をお待ちしております!

• naoさんの口コミ

前髪とサイドの髪が分離しちゃうのが悩みだったんですけど綺麗に馴染ませてくれてとても可愛いです🐏🤍
    カラーもピンク系がいいとしか伝えてないけど冬に合わた色合いのピンク系でこれまた可愛いです!!!

施設中は美味しいご飯の話が沢山できて楽しかったです😌
    オススメして頂いたラーメン屋さん必ずいってきますね!!笑

素敵な美容室見つけれて嬉しいです😌😌

先日はご来店いただきありがとうございます!

僕も素敵なお客様とご飯のお話できてとても楽しかったです😂

カットはとても自信があるので顔まわりのカットなど、
    またこまめに相談していただけると持ちがよくなるのでぜひお任せください😌

またのご来店をお待ちしております!

• 明日香さんの口コミ

髪の状態を見てから、ベストな提案をしていただけた事がとても嬉しかったです!
    待っている間もとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!

あまり太すぎない質感で、ヘアの持ちを楽しんでください😌

またのご来店お待ちしております!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す