外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

• ねおさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、こうすけさんが明るく面白い方でカウンセリングでもすごくわかりやすく説明してくれて安心して楽しく過ごすことができました!☺️

カラーは私が思っていた以上に可愛い仕上がりになりとても大満足です!✨❤︎

最後に巻き方やヘアケアのやり方まで丁寧に教えてくださったので、家で実践してみたいと思います!❤️

次回はカットもお願いしたいです!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🤎

緊張ができるだけほぐれるように接客しようと思っていたのでよかったです😌🤎

自宅で再現できるように、スタイリング試してみてくださいね❣️
    美容室で可愛くなるのは当たり前なので、次回のご来店までずっと素敵にいてくださいね🥰

また次回カットでもっと形を整えて可愛くさせてください!

またのご来店をおまちしておりますね🌈✨

返信日:2021年4月14日
  • 近藤さんの口コミ

お願いするのは2回目なのですが、髪色も髪型は大満足なのはもちろん、いつもいつもお話も楽しくとても丁寧に相談に乗ってくださいます😳✨もうここ以外お願いできません!これからもよろしくお願いします!😆

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はありがとうございました!✨

こちらこそとっても楽しかったですよ😂
    いつもお話楽しませてもらってるのはこちらです❣️

嬉しいお言葉ありがとうございます😌

これからもいろんなパターンで髪型楽しんでいきましょう🙆‍♂️

こちらこそよろしくお願いします🙇
    またお待ちしております❣️

返信日:2021年4月12日

先日はありがとうございました😊
    初めてでとても緊張していたのですが、
    カウンセリングからとてもわかりやすく説明してくれたり理想や好みをくみとってくださったので、
    安心して施術していただけました🌟
    カラー中も気にかけて話しかけてくれたので
    とても楽しい時間でした💗
    仕上がりも今までで1番です🥴!!
    やっとリピートしたいと思えるスタイリストさんに出会えました😭💘
    教えて頂いた巻き方もやってみます👍👍
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!❣️

バレイヤージュめっっちゃキマりましたね!😂
    海外の話とってもたのしかったです✨🤎
    巻き少し難しいと思いますが、めっちゃ可愛くなるのでぜひ試してみてくださいね✨

引き続きハイトーンカラー楽しんでいただけたら嬉しいです👱🏻‍♀️
    またぜひお任せください!
    ありがとうございました‼️🤎

返信日:2021年4月13日
  • ナツミさんの口コミ

今までカットにこだわりがなかったのですが、長さや顔まわりの髪をここまで丁寧にカットしてくれたのは初めてでした!自分に合う理想の髪型になってとても満足です☺️

簡単にできる巻き方やアレンジの仕方も教えていただいたので実践していきたいと思います!

また是非お願いします!💫

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨❣️

顔まわりは特にこだわってるポイントなので、喜んでいただいて嬉しいです🌸🙆‍♂️

自宅で再現できるようにスタイリングやってみてくださいね😌

またのご来店おまちしておりますね🦄

返信日:2021年4月11日

今回は本当にありがとうございました😊
    とても扱いやすく可愛いスタイルになってとても
    嬉しいです❤️
    またぜひお願いしたいです!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😌❣️
    シャンプー褒めてくれてありがとうございました🙇😂
    アシスタントの子もよろこんでました🦄🌈

毛量しっかり減らしておいたのでかなり扱いやすくなってると思いますよ!🙆‍♂️
    また1ヶ月から1ヶ月半後にぜひ😌🌈

返信日:2021年4月10日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    カットで海外風ヘアに一歩近づくことができ、嬉しいです!カーテンバングも理想通りで大満足です。あんなに丁寧に細かい長さまで調節していただいたのは初めてでした!
    施術後は軽くなったし、ツヤも出たしでカットでこれほど変わるのかとびっくりしました😳
    次はハイライトヘアーもお願いしたいです!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日は来ていただいてありがとうございました😌✨
    顔まわり、特にこだわってるポイントなので、気に入ってもらえてとっても嬉しいです❣️😌

カットでとても変わるのが感じられましたよね😂
    これからの新生活、髪の毛楽しんで新しい自分に出会ってください‼️
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年4月10日
  • 泉さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応をして頂き本当にありがとうございました。

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーのセンスが抜群にいいです!
    何となく伝えたイメージから、希望以上のカラーに仕上げて頂き、凄く嬉しかったです。

また、ヘアオイルやコテの温度など日々のケアについて分かりやすく教えて下さり有難かったです。今日から教えて頂いた通りにやってみようと思います^^

今までサロン難民だったのですが、こうすけさんのおかげで通いたいサロンが見つかりました!

また伺います🙌💕

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!🙇
    女性像にぴったりなカラーとスタイリングさせていただけたかなと思います😌

ステキな口コミもありがとうございます🤎

また次回は毛先整えるカットして透明感あるカラーさせていただけたら嬉しいです❣️

またのご来店をおまちしておりますね🌈

返信日:2021年4月4日
  • ライチさんの口コミ

はじめての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくな方でとてもリラックスして過ごせました😊
    ハイライトもとっても可愛くて大満足です!また色が落ちてきたら伺おうとおもってますのでよろしくお願いします☺️🙏🏻

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はご来店いただいて本当にありがとうございました🌈
    初めてのハイライトとってもお似合いでした😌❣️
    ぜひ色落ちも楽しんでみてください✨
    スタッフも覚えていただいてありがとうございました😂

また次回のご来店も楽しみにしております😌❤️

返信日:2021年4月2日
  • ナツミさんの口コミ

大まかな要望だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげでとても理想の髪色になりました!
    お店の雰囲気も良く、施術中の会話もとても楽しかったです!
    また是非お願いします!☺️

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はありがとうございました!😌🤎
    少しずつハイライトを入れて伸ばしていきましょう🙆‍♂️🌸
    お店のスタッフとも仲良くしてくれてありがとうございました😂❣️
    また1ヶ月半後にお待ちしております😌

返信日:2021年3月29日
  • 近藤さんの口コミ

期待以上の仕上がりでした!
    また是非お願いします!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😌🤎
    とっても素敵なハイライトデザイン気に入ってくれてよかったです🌴🍃
    髪の毛楽しんでください🏁
    また1ヶ月か、1ヶ月半後に👏🏻

返信日:2021年3月23日