外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

• 日向子さんの口コミ

当日の予約でしたが、時間も仕上がりも希望通りにして頂きました。
    イメージ画像など特になく口頭でお伝えしたにも関わらず、予想以上の仕上がりで大満足です♡
    また通わせて頂きます!
    ありがとうございました☺️

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😌

久しぶりの顔まわりカットとてもお似合いでした🤎

かきあげただけでなびくようにきってあるのでぜひ色々お試しくださいね✂︎

ぜひ通っていただいて髪の毛楽しみましょう!!

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年6月8日
  • ねおさんの口コミ

少し早めの髪質改善2回目でしたが、どんどん髪の毛がまとまっていくのが実感できました!

明日からのスタイリングもとても楽しみです!
    いつもいつもありがとうございます💅

またお願いします💕

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

いつもありがとうございます😌🤎

はやくも髪質改善を気に入っていただいたみたいで嬉しいです❣️

かなり収まりも良くなりましたね👱🏻‍♀️

また繰り返していきましょう!!

返信日:2021年6月7日
  • いがりんさんの口コミ

久々の美容室はとても緊張しましたが、最初から最後までご丁寧な接客で無事…安心して過ごすことができました😌髪の毛もサラサラになりここまで仕上がると思っていなかったのでびっくりです!本当にありがとうございました😌♡

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

元々のサラサラヘアもよりツルッツルになってよかったです😌🤎

前髪も全体もまっすぐ切っておいたので楽しんでみてくださいね👱🏻‍♀️

美容室苦手とおっしゃってたので、安心して過ごしていただけて嬉しいです🤎

またのご来店をおまちしておりますね🙆‍♂️❣️

返信日:2021年6月5日
  • じゅなさんの口コミ

初めて行ったのにドストライクにしてくれて
    ウキウキでした♡
    またすぐ行きたいです✊😊

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌🤎

レイヤーカットとてもお似合いでしたよ✂︎
    かきあげるだけでなびくようになってるので、ぜひ色々試してみてくださいね🤎

また七月下旬くらいがタイミングかと思いますので、ぜひご相談ください🙆‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • Minamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    びっくりするくらい、髪の毛が生き返りました。
    担当の方は髪の毛を綺麗にするのが大好きで、それがヒシヒシ伝わりました!
    気も使わずいろいろ話せて楽しかったです。

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!🤎

びっくりするくらいうるうるになりましたね😂

本当に髪の毛のことばっかり考えてるので熱くなってすみません😂
    繰り返すと髪質改善はどんどんよくなるので、また試してください🤎

またお待ちしておりますね🤎

返信日:2021年5月30日

お店の雰囲気もよくスタッフの方達もとても楽しそうに仕事をしていたので、こちらもとても居心地が良かったです!
    仕上がりもかなり気に入っています!
    またお願いいたします🌿

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

お店の雰囲気作り気に入っていただけてとても嬉しいです😌🤎

はじめての髪質改善だったと思うのですが、バッチリ決まりましたね!🙆‍♂️

繰り返せば繰り返すほどどんどんまとまりが良くなるので
    またぜひお任せください👱🏻‍♀️

またのご来店をおまちしております✨

返信日:2021年5月26日
  • ねおさんの口コミ

初めて髪質改善をやってもらったのですが、この梅雨時期にめちゃめちゃ収まりが良くなったのでとてもうれしいです😘
    こんなに変わるならもっと早くやればよかったです笑
    いつもよくしてくださってありがとうございます!
    次回も髪質改善お願いします💕✨

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

きょうはご来店いただきありがとうございました!

髪質改善めちゃめちゃいいですよね!😂

繰り返せば繰り返すほど、どんどん収まりが良くなってくるのでぜひ継続して髪の毛綺麗にしていきましょう😌

またぜひおまちしておりますね🌴

返信日:2021年5月21日
  • こたにさんの口コミ

元々カットをしていただく予定はありませんでしたが、激重の前髪やまとまらない横の毛を切っていただいて、とても扱いやすくなりました。髪のクセや悩みを全て見抜かれてビックリです😳😳
    髪色も明るすぎず暗すぎず、ちょうど良いピンクにして頂きました。
    美容院難民でしたが、大学在学中は東京にいるのでこちらに通おうと思います!また来ます!!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

見た瞬間に切った方が似合うと思い提案させていただきました🤎

とても気に入っていただけてよかったです😌✨

ピンクもとてもお似合いでした!👱🏻‍♀️

これからもお任せいただけたら嬉しいです😌

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年5月14日
  • negitoro ٭さんの口コミ

バイトの面接があったので、その前に伸びた前髪のカットとヘアセットをして頂きたくて足を運びました。
    今日はとても暑く汗が止まらなかったのですが、ドライヤーで冷風を当てさせてくださって快適でした。前髪と姫カットもいい感じになって嬉しかったです^ ̳ට ̫ ට ̳^
    巻き方はお任せしましたが、大変綺麗で、面接前に自信を持つことができました(^ ̥_ ̫ _ ̥^)

短時間でしたが、kosukeさんの雰囲気もかっこよくて、色々とお話できて楽しい時間でした💇🏻‍♀️
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました❣️
    とっても素敵な口コミありがとうございます🥺🤎

前髪のカットとセットとても自信があるので喜んでいただけてとても嬉しいです👱🏻‍♀️

カラーもとても得意なので、次回ぜひお任せ頂けたら嬉しいです✨

またお話ししましょ!🤎
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年5月10日
  • りささんの口コミ

ブリーチで髪の毛が痛んでいたり、前のカラーが残留していたりでかなり荒れていたのですが、とっても可愛いグレー系のカラーになりました🌟
    急遽カットもして頂いたのですが、後ろから見たラインがすっごく綺麗にまっすぐで感動しました!!!
    可愛くして頂きありがとうございました😆
    今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです😌🤎

絶対カットした方が素敵になるなと思い提案させていただきました✨👱🏻‍♀️

気に入っていただけてよかったです!🙆‍♂️

継続すれば、どんどん素敵になっていくので、ぜひ今後もお任せくださいね🤎

返信日:2021年5月11日
  • Rさんの口コミ

カットの予定はなかったのですが素敵にカットして頂きました😌
    事前に髪の悩みを話して要望も伝えつつしっかり可愛くして下さりました🙏カラーもお気に入りです!ありがとうございました!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます👱🏻‍♀️❣️

絶対切った方が素敵になるなと思って提案させていただきました!😌

髪の毛についての知識は豊富にあるので、今後とも悩みなどもあればぜひご相談ください🤎

任せてくださってありがとうございました😌✨
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年5月10日
  • やんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてハイライトを入れたのですが、
    とても丁寧な説明と理想通りの仕上がりになって
    本当に嬉しいです!💕👏🏻

初めてここまで自分の気持ちを汲み取ってくださった美容師さんに出会えたのでとても幸せです🥺
    これからもまたぜひお願いします!

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

ハイライトには特にこだわってやってますので、
    感じていただけて嬉しいです🤎

小さな悩みから、なんでも相談していただけたら嬉しいです😌❣️

次はカットもお任せいただけたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしておりますね👱🏻‍♀️

返信日:2021年5月6日
  • かおすさんの口コミ

カットとカラーをするだけでなく、セルフでのセット方法も教えてくれて大変丁寧でした!「可愛くします!」と宣言通り、可愛くなってとても満足でした。ありがとうございました^^*

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

今日は来ていただいてありがとうございます‼️🙇
    ピンクのカラーとってもお似合いでした❣️

絶対可愛くする自信があるので安心してまた任せていただけたら嬉しいです✨

全体も少し伸ばしていけるともっと扱いやすくなると思うので、
    まずは今日お教えしたセットしてみてください✂︎

また絶対任せていただけたら嬉しいです‼️

返信日:2021年5月2日
  • ライチさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりに満足しています☺️
    毛先に重みを出して頂きトリートメントもしたら艶がすごすぎて嬉しいです🥺笑
    また伺います☺︎

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

いつもきていただいてありがとうございます😌🤎
    トリートメント髪にバッチリ合ってましたね!🙆‍♂️❣️
    夏前にまた落ちて来たらぜひハイライト入れて
    夏の準備しましょ👱🏻‍♀️✨

またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年5月2日
  • ナツミさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しましたが、理想通りすぎました!

巻き方も教わったのでこれから試していきたいと思います🌿
    また次回もよろしくお願いします💖💫

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️

僕のハイライトは時間が経っても色落ちが可愛いので、
    ベースデザインから整えさせていただけて嬉しいです😌🤎

色々と試して髪の毛楽しんでみてくださいね🤙🏻🌺

とってもかわいかったです!
    またのご来店を楽しみにしております❣️

返信日:2021年4月29日
  • ミクさんの口コミ

当日に急な時間変更をお願いしてしまった上に道を聞いて迷惑かけてしまったのですが丁寧に対応して下さってありがとうございました、すみませんでした(T_T)
    トリートメントしてくれた女性の方が軽くマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!
    カラーも透ける感じの紫で綺麗でした、カットも要望多く言ってしまったのですが対応してくれました、仕上がりも満足しています、また機会ありましたらお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😌❣️

少しお待たせしてしまいすみません🙇

アシスタントも喜んでいました!❣️

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪の割れ癖などカットでかなり改善できる部分があるので、
    これから少しずつ伸ばしていって綺麗にしていけたらよいかなと思います!😌

よかったらまたご相談くださいね❣️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年4月25日

今回もありがとうございました😊!
    前回同様可愛い髪色にして頂いてとても満足です💓

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

今回もありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!🤎
    夏前にまた追加できたらいいなと思います!🙆‍♂️

また夏前に可愛くさせてくださいね❤️👱🏻‍♀️

返信日:2021年4月22日
  • ねおさんの口コミ

前回に引き続きカットも要望通りにしていただき大満足です!😊
    そして、ブリーチ毛で傷んでいた髪をトリートメントでケアしていただきとてもサラツヤになりました!✨🌼
    これからもこうすけさんにお願いしていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!☺️

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    先日のご来店で気に入っていただいて、カットもお任せいただきありがとうございます!🙇❣️
    トリートメント髪質に合っててとてもよかったです!

どんどん髪の毛ツヤツヤになっていくので楽しみにしててくださいね😌❣️
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2021年4月21日
  • 田中みなみさんの口コミ

初めて渋谷の美容室に行かせていただいたのですが、
    カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて
    これから毎日が楽しみになりました♪
    とてもいい美容室が見つけられて良かったです!
    次もぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😌❣️
    バッサリカットお任せいただいてとても嬉しかったです🌈
    髪の毛は毎日お客様が触るものなのでキブンあがるように、
    想いを込めて大事に切らせていただきました✂︎
    毎日のスタイリング楽しんでみてくださいね😌
    また次回は少し色変えて楽しみましょう❣️

返信日:2021年4月20日

仕上がりとても大満足でした!!
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方とも意気投合して時間が過ぎるのがとても早かったです🌈
    またぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございました😍😍

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨❣️

こちらこそお話とてもたのしかったです😌🌈

スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございました✨
    カラーバッチリ決めておいたので、またぜひカットも合わせてご相談くださいね😌

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年4月17日

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す