assort所属・石原かざみ の口コミ・評判

返信率:100%

• おん

2017年03月23日

カウンセリングも施術も不安やストレスがなく、お話も楽しかったです。
    久々のショート、楽しみますね。

• 高橋みなみ

2017年03月01日

20センチほど思い切ってバッサリ切っていただいたのですが、自分でもショートのイメージが全然ついていなかったのに色々相談に乗って下さって大大満足の仕上がりにして頂きました!☺︎お話も楽しくてとっても明るくて本当にカワイイ方でした!ありがとうございました!今度はお客さんとしていかせてください☺︎

• MOMO

2017年02月14日

丁寧な施術ありがとうございました!!
    ヘアスタイルすごく気に入りました。巻き方等の質問に丁寧に答えていただけてとても参考になりました。
    本当にありがとうございました✨

• あいうえお

2017年02月11日

アシスタントさんとは思えないほど全ての技術に満足でした!して欲しい髪型の雰囲気を守りつつ、私に合わせたカットをして下さって、本当に無料でいいのか?!と申し訳なくなるくらいでした>_<また機会があればぜひお願いしたいです!!

• さとう

2017年02月08日

今日はありがとうございました(^-^)/
    再来週頃に、カットの試験とのことでカットモデルとして切って頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    自分が理想としていた形に仕上げて貰いました!!
    石原さんの人柄も良く、美容師さんと会話するのが苦手な私でも最後まで楽しくお話しできました!
    とても居心地のよいサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

• eano

2017年02月07日

あまり気に入ってなかったショートも好きになりました!よく笑う方なので楽しく時間が過ごせました!

• まこ

2017年02月02日

朝早い時間からありがとうございました!
    とても気に入りました(^_^)
    またよろしくお願いします!

• いつき

2017年01月31日

自分が時間に遅れてしまってもとてもよく対応して頂きました。接客の雰囲気もとても感じ良く、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• まなみ

2017年01月27日

今日はありがとうございました!!
    可愛くしていただき凄い満足してます!
    スタイリストさんになったらぜひお店に行かせてください(^-^)

• あん

2017年01月18日

たくさんワガママを叶えてもらえてとても良かったです!カットも希望通りにしてもらって、髪を巻いてまでもらってとても嬉しかったです!
    短い時間でしたが、人見知り気味な自分でもとても楽しく過ごせました。機会があったらまたお願いしたいです!今回はどうもありがとうございました!

• えりか

2016年12月24日

アレンジの仕方も教えて下さり、気さくで話しやすかったです。

• サク

2016年12月23日

先日はありがとうございます!
    当日遅れてしまいましたが快く迎えていただきました!カットとカラーをしていただき、久しぶりに暗くしましたが自然な感じで気に入っています
    アレンジ方法も教えてもらえよかったです
    楽しく話しながらだったので2時間があっという間に感じました!ぜひまたお願いします

• 三武

2016年12月14日

思い通りの形に切って頂けました!
    気さくで綺麗な方で、初対面ながら話してて楽しかったです^^
    誠意も感じられましたし、安心してお願い出来るかと思います。

• ふーみんじーら

2016年12月13日

カウンセリングもしっかりしてたし、思い通りの髪型にして頂き、満足です。
    上司の方のチェックもきちんと入るし、時間も1時間位で終わって、良かったです。
    ありがとうございました♪

• iori

2016年12月10日

先日はカラーとカットありがとうございました。

どんなカラーがいいか分からず悩んでいたのですが、オススメ通りにしてみたら、透け感のあるとってもキレイなカラーになりました⑅◡̈*

カットも程よく軽さが出て気に入っています!

外苑前のおしゃれなサロンで、石原さんと楽しいおしゃべりができて気持ちも上がりました♡

またお願いしたいです◡̈♥︎

• 高橋 真仁

2016年12月01日

とても綺麗で気さくな方でした。先生と一緒に熱心にお勉強されていて安心して任せることができました! 髪型もすごく気に入っています。またお願いしたいです(^o^)

• 小金井 妙子

2016年11月29日

とても丁寧で、施術中も気持ちの良い対応をして頂き大満足です!
    カットもベテランの方が見て下さっていますし、安心です!本当に良かったです!

• ゆきの

2016年11月26日

とても丁寧にカットして下さり大満足です!
    可愛いし面白いしとっても楽しい時間でした:)

• キナコ

2016年11月18日

とても丁寧にカットして頂きました!
    カット中もとても気さくでお話も楽しくて、また是非カットしてもらいたいと思います!

• y

2016年11月08日

本日はありがとうございます!
    ドライのポイントやスタイリング剤のアドバイスなど教えていただいて、とてもためになりました!
    カットの間もお話をさせていただき、とても楽しい時間でした(*^^*)またお願い致します☻

• 奈菜

2016年11月05日

とても可愛い方で話やすくて、色々なお話ができて嬉しかったです!髪もとにかくサラサラになりました!!!
    今度はばっさり切る時にお願いしたいです!ありがとうごさいました!

• あや

2016年10月28日

ミニモでのやり取り、ご案内、カットも全て丁寧で良かったです。ドライヤーの当て方やコテでアレンジするアドバイスも分かりやすかったです。
    またお願い致します☆

• Kaya

2016年06月14日

感じが良くてとても優しい方でした。乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えてくださりとても参考になります。サロンの雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

• 山本佳乃

2016年06月03日

髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に一緒に髪型を決めてくださいました(*¨*)お話もとても面白く優しい方でした!希望どうりの髪型になったのでとても満足です!ありがとうございました!

• Sarah

2016年05月28日

ありがとうございました(^^)
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    髪がたもすごく気に入りました\(^o^)/
    また、お願いします( .. )

• ayu

2016年05月06日

朝早くから、デザイナーの方と一緒に丁寧に施術してくださいました。

• に し か わ

2016年04月06日

とっても、いい方でお話もたくさん
    弾んでかわし方のポイントやいろいろコツを
    教えていただきました!
    また、石原さんにお願いしたいな!って
    思いました!
    10センチ思い切って石原さんに
    任せてよかったな!っていう仕上がりで!
    これからおしゃれが楽しみになりました!

• ハニ

2016年03月25日

初めての美容院はいつも緊張して、怖くなってしまうのですが、担当スタイリストさんがとても優しく接してくださったので、とても良かったです!
    ヘアスタイルも一生懸命カットしているのが伝わってきました。
    仕上がりも私の希望通りに仕上がり、仕上げのカットもスタイリストがやって下さり、最後はゆるウェーブヘアにしてもらって最高でした✨
    またよろしくお願い致します

• ayumi

2016年03月20日

遅い時間にも関わらず、カラーも丁寧にしていただきありがとうございましたお話も楽しくまたお願いしたいと思います!

• 後藤有希

2016年03月18日

可愛くて優しくて話しててすごい楽しかったです´`*
    東京来た時また、ぜひよろしくお願いします♪

• mm

2016年03月16日

アッシュでグラデーションにしてもらいました!
    話しやすいし可愛いし上手だし満足の一言です☺︎
    また機会があればおねがいします◎

• 広松束沙

2016年02月25日

いつもなら、パーマがぐるぐるになってかかりすぎたり、逆に緩めでお願いします、、、というと、全然かかってなかったりと悩んでいたのですが、石原さんにしていただきましたパーマは、ほんとにぐるぐるでもなく、無造作なラフ感が残っていて大満足でした。
    また次回もぜひお願いしたいとおもっています

• 稲川奈緒

2016年02月25日

とても可愛くて優しい方でした!
    希望通りの髪型にしてくださったので本当に満足しています。スタイリングの仕方も親切に教えてくださったのでよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 成田早絵子

2016年02月19日

かざみさんお話しやすくて、とても楽しかったです。曖昧で優柔不断でずぼらな私ですが、とても分かりやすくスムーズでした。楽しい時間をありがとうございます:-)

• 田中遥菜

2015年12月17日

初めてパーマをかけてもらったんですけど、対応も価格も本当にお得でとても素晴らしかったです!
    緊張してたんですけど、美容師さんもいい人で
    そして仕上がりも満足いくものでした!

• ゆっきー

2015年11月05日

初めてのパーマなのでドキドキしてましたが、理想の髪型になり満足しました^^
    容姿が整ってる方で最初緊張してガチガチになってましたが、明るい方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!