石原かざみ(assort所属)の口コミ・レビュー

• 高橋 真仁

とても綺麗で気さくな方でした。先生と一緒に熱心にお勉強されていて安心して任せることができました! 髪型もすごく気に入っています。またお願いしたいです(^o^)

2016年12月01日

• 小金井 妙子

とても丁寧で、施術中も気持ちの良い対応をして頂き大満足です!
    カットもベテランの方が見て下さっていますし、安心です!本当に良かったです!

2016年11月29日

• ゆきの

とても丁寧にカットして下さり大満足です!
    可愛いし面白いしとっても楽しい時間でした:)

2016年11月26日

• キナコ

とても丁寧にカットして頂きました!
    カット中もとても気さくでお話も楽しくて、また是非カットしてもらいたいと思います!

2016年11月18日

• y

本日はありがとうございます!
    ドライのポイントやスタイリング剤のアドバイスなど教えていただいて、とてもためになりました!
    カットの間もお話をさせていただき、とても楽しい時間でした(*^^*)またお願い致します☻

2016年11月08日

• 奈菜

とても可愛い方で話やすくて、色々なお話ができて嬉しかったです!髪もとにかくサラサラになりました!!!
    今度はばっさり切る時にお願いしたいです!ありがとうごさいました!

2016年11月05日

• あや

ミニモでのやり取り、ご案内、カットも全て丁寧で良かったです。ドライヤーの当て方やコテでアレンジするアドバイスも分かりやすかったです。
    またお願い致します☆

2016年10月28日

• Kaya

感じが良くてとても優しい方でした。乾かし方やセットの仕方まで詳しく教えてくださりとても参考になります。サロンの雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

2016年06月14日

• 山本佳乃

髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に一緒に髪型を決めてくださいました(*¨*)お話もとても面白く優しい方でした!希望どうりの髪型になったのでとても満足です!ありがとうございました!

2016年06月03日

• 小高ひろか

ありがとうございました(^^)
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました!
    髪がたもすごく気に入りました\(^o^)/
    また、お願いします( .. )

2016年05月28日

• ayu

朝早くから、デザイナーの方と一緒に丁寧に施術してくださいました。

2016年05月06日

• に し か わ

とっても、いい方でお話もたくさん
    弾んでかわし方のポイントやいろいろコツを
    教えていただきました!
    また、石原さんにお願いしたいな!って
    思いました!
    10センチ思い切って石原さんに
    任せてよかったな!っていう仕上がりで!
    これからおしゃれが楽しみになりました!

2016年04月06日

• ハニ

初めての美容院はいつも緊張して、怖くなってしまうのですが、担当スタイリストさんがとても優しく接してくださったので、とても良かったです!
    ヘアスタイルも一生懸命カットしているのが伝わってきました。
    仕上がりも私の希望通りに仕上がり、仕上げのカットもスタイリストがやって下さり、最後はゆるウェーブヘアにしてもらって最高でした✨
    またよろしくお願い致します

2016年03月25日

• ayumi

遅い時間にも関わらず、カラーも丁寧にしていただきありがとうございましたお話も楽しくまたお願いしたいと思います!

2016年03月20日

• 後藤有希

可愛くて優しくて話しててすごい楽しかったです´`*
    東京来た時また、ぜひよろしくお願いします♪

2016年03月18日

• mm

アッシュでグラデーションにしてもらいました!
    話しやすいし可愛いし上手だし満足の一言です☺︎
    また機会があればおねがいします◎

2016年03月16日

• 広松束沙

いつもなら、パーマがぐるぐるになってかかりすぎたり、逆に緩めでお願いします、、、というと、全然かかってなかったりと悩んでいたのですが、石原さんにしていただきましたパーマは、ほんとにぐるぐるでもなく、無造作なラフ感が残っていて大満足でした。
    また次回もぜひお願いしたいとおもっています

2016年02月25日

• 稲川奈緒

とても可愛くて優しい方でした!
    希望通りの髪型にしてくださったので本当に満足しています。スタイリングの仕方も親切に教えてくださったのでよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年02月25日

• 成田早絵子

かざみさんお話しやすくて、とても楽しかったです。曖昧で優柔不断でずぼらな私ですが、とても分かりやすくスムーズでした。楽しい時間をありがとうございます:-)

2016年02月19日

• 田中遥菜

初めてパーマをかけてもらったんですけど、対応も価格も本当にお得でとても素晴らしかったです!
    緊張してたんですけど、美容師さんもいい人で
    そして仕上がりも満足いくものでした!

2015年12月17日

• ゆっきー

初めてのパーマなのでドキドキしてましたが、理想の髪型になり満足しました^^
    容姿が整ってる方で最初緊張してガチガチになってましたが、明るい方でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

2015年11月05日