石原かざみ (assort)

assort所属・石原かざみの口コミ・評判

• kana さんの口コミ

明るくて優しい方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です!最後の外ハネのアレンジがすごく可愛かったので自分でもやってみようと思います。前髪もいつもと違う感じにしていただいたので明日からのセットが楽しみです。

今日は本当にありがとうございました。
    また次も行きたいです(*^^*)

• おん さんの口コミ

カウンセリングも施術も不安やストレスがなく、お話も楽しかったです。
    久々のショート、楽しみますね。

• 高橋みなみ さんの口コミ

20センチほど思い切ってバッサリ切っていただいたのですが、自分でもショートのイメージが全然ついていなかったのに色々相談に乗って下さって大大満足の仕上がりにして頂きました!☺︎お話も楽しくてとっても明るくて本当にカワイイ方でした!ありがとうございました!今度はお客さんとしていかせてください☺︎

• MOMO さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    ヘアスタイルすごく気に入りました。巻き方等の質問に丁寧に答えていただけてとても参考になりました。
    本当にありがとうございました✨

• あいうえお さんの口コミ

アシスタントさんとは思えないほど全ての技術に満足でした!して欲しい髪型の雰囲気を守りつつ、私に合わせたカットをして下さって、本当に無料でいいのか?!と申し訳なくなるくらいでした>_<また機会があればぜひお願いしたいです!!

• さとう さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)/
    再来週頃に、カットの試験とのことでカットモデルとして切って頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    自分が理想としていた形に仕上げて貰いました!!
    石原さんの人柄も良く、美容師さんと会話するのが苦手な私でも最後まで楽しくお話しできました!
    とても居心地のよいサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

• eano さんの口コミ

あまり気に入ってなかったショートも好きになりました!よく笑う方なので楽しく時間が過ごせました!

• まこ さんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    とても気に入りました(^_^)
    またよろしくお願いします!

• いつき さんの口コミ

自分が時間に遅れてしまってもとてもよく対応して頂きました。接客の雰囲気もとても感じ良く、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    可愛くしていただき凄い満足してます!
    スタイリストさんになったらぜひお店に行かせてください(^-^)

• あん さんの口コミ

たくさんワガママを叶えてもらえてとても良かったです!カットも希望通りにしてもらって、髪を巻いてまでもらってとても嬉しかったです!
    短い時間でしたが、人見知り気味な自分でもとても楽しく過ごせました。機会があったらまたお願いしたいです!今回はどうもありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

アレンジの仕方も教えて下さり、気さくで話しやすかったです。

• サク さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    当日遅れてしまいましたが快く迎えていただきました!カットとカラーをしていただき、久しぶりに暗くしましたが自然な感じで気に入っています
    アレンジ方法も教えてもらえよかったです
    楽しく話しながらだったので2時間があっという間に感じました!ぜひまたお願いします

• 三武 さんの口コミ

思い通りの形に切って頂けました!
    気さくで綺麗な方で、初対面ながら話してて楽しかったです^^
    誠意も感じられましたし、安心してお願い出来るかと思います。

• ふーみんじーら さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてたし、思い通りの髪型にして頂き、満足です。
    上司の方のチェックもきちんと入るし、時間も1時間位で終わって、良かったです。
    ありがとうございました♪

• iori さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。

どんなカラーがいいか分からず悩んでいたのですが、オススメ通りにしてみたら、透け感のあるとってもキレイなカラーになりました⑅◡̈*

カットも程よく軽さが出て気に入っています!

外苑前のおしゃれなサロンで、石原さんと楽しいおしゃべりができて気持ちも上がりました♡

またお願いしたいです◡̈♥︎

• 高橋 真仁 さんの口コミ

とても綺麗で気さくな方でした。先生と一緒に熱心にお勉強されていて安心して任せることができました! 髪型もすごく気に入っています。またお願いしたいです(^o^)

• 小金井 妙子 さんの口コミ

とても丁寧で、施術中も気持ちの良い対応をして頂き大満足です!
    カットもベテランの方が見て下さっていますし、安心です!本当に良かったです!

• ゆきの さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり大満足です!
    可愛いし面白いしとっても楽しい時間でした:)

• キナコ さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    カット中もとても気さくでお話も楽しくて、また是非カットしてもらいたいと思います!