LaVie所属・大谷 優菜の掲載

滝谷駅20分 / 金剛駅20分

LaVie所属・大谷 優菜の口コミ

• ふぅさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*^^*)
    30年振りくらいのショート、ここ数年ずっとやりたいと思いながら出来なかったショート、お陰様でようやく念願のショートにすることが出来ました!
    自分に似合うか、ちゃんとスタイリング出来るか自信無かったのですが、どちらも意外と大丈夫で、周りからの評判も上々です。
    可愛くカットしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♬
    また何かありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• あいりーんさんの口コミ

綺麗にしていただきましたありがとうございました😊

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心して施術を受けることができました。
    違う美容院でカットしてもらったんですが全くきれいに収まらずに悩んでいましたが要望通りの仕上がりになり、癖も伸びてサラサラにして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました。
    接客も明るく話しやすくすごく人柄が出ており楽しく過ごさせて頂きました。
    素敵なスタイリストさんになれると思います。
    応援しています。

Wacchi 様
    先日はご来店ありがとうございました!

カットは、数センチ切らせて頂いて、同じ長さでそろえさせていただいております!
    初めに仰っていた左右差等、その後気になる点はなかったでしょうか?
    何かあればいつでも仰ってください!
    前髪も短くなってスッキリでしたね✨

今回縮毛矯正も当てさせていただいて、以前に比べて広がりも収まってくれたかと思います!
    これからもお家でのケアで大分かわってくれるので頑張ってください💪

お話もびっくりな共通点もあってとても楽しかったです☺️

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月20日
  • みずきさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず
    丁寧にしてくださりありがとうございました!
    ずっとやりたかったミニボブも
    まとまりがよくてすごく気に入ってます!

また機会があればよろしくお願いいたします!

大谷 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ミニボブとてもお似合いでした!🤍
    ドライヤーの仕方1つでも風を上から当ててあげるだけでまとまりがよくなってくれるので、お家で是非試してみてください!

お話もとても楽しかったです!

カラーに関しましては、フェイスライン部分がしっかり染っていない所があり大変申し訳ございません🥲
    21日お手数ですが宜しくお願い致します🙏

返信日:2023年6月20日
  • nさんの口コミ

元々ブリーチをしていた部分もあって、ややこしかったと思いますが、カウンセリングもしっかりして下さり、会話も楽しくすごく満足出来ました!
    ありがとうございました♪

n 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

1年前ぐらいに縮毛矯正を当てられていたと言う事で今回は新しく伸びた根元の部分を当てさせて頂きました!
    どうしても伸びてくる髪の毛は元々の癖をもって生えて来てしまうので、根元がうねる事によって毛先もうねってしまいます😣
    今回当てさせて頂いて、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨の時期に入って来ますので、その前に縮毛当てさせて頂けて良かったです🙆‍♀️

カットも10センチ程ばっさり切らせて頂きて切りっぱなしのスタイルで仕上げさせていただきましたが、とても似合っていました🤍🤍

とても楽しく幸せ空間でした💞

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • yさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    髪型もざっくりしか提案してなかったのですが、親切に画像を見せて提案してくださり、自分が想像していた以上に良い感じで大満足の髪型になりました。
    カット以外のトリートメントや縮毛矯正も、しっかり説明もしてくださったので安心してお願い出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    本日は遅くまでありがとうございました!

y 様
    先日はご来店ありがとうございました!

カットはバッサリで勇気がいると思いますが、なのにも関わらず私に任せて頂いて仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しい気持ちです☺️
    ボブ、とてもお似合いでした🤍

縮毛矯正も当てさせて頂いているので、うねりや広がりも収まってくれたと思います!
    その後のお手入れやケア等大丈夫でしょうか?
    なにか困ったことがあればいつでもご相談下さい🍀

本当に沢山お話ができて楽しいお時間でした🎶

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙏

返信日:2023年5月26日
  • なんちさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    お話もとても楽しく、髪型もいろいろと提案していただき、満足いく髪型、カラーになりました。
    予約してよかったです。

なんち 様

先日はご来店ありがとうございました!

カットは毛先は整え、丸みが付きやすいように表面に軽く段を入れさせて頂いています!
    前髪も眉毛ギリギリまでカットして、お顔周りも作らせて頂きましたが、その後大丈夫でしたか?

カラーは、ハイライトを入れさせて頂き、暗めのブラウンに仕上げさせて頂きました!
    初めはハイライト部分が分かりにくいかもしれませんが、色落ちしてくると徐々に出てくると思うので、その経過もお楽しみ頂ければ幸いです☺️🍀

色々なお話を沢山出来てとても楽しいお時間でした♪

また機会がございましたら是非お願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月17日

サラサラきれいな髪と想像以上の仕上がりでとても満足しています^^
    また明るく丁寧な対応な対応をしていただきとても嬉しかったです!
    本日は遅くまでありがとうございました(><)

m様
    昨日はご来店ありがとうございました!

カットは毛先少しだけ切らせて頂いて、お顔周りのレイヤーを入れさせて頂いております!
    量も少し減らさせて頂いたので、今までの広がり等が少しでも抑えられていれば嬉しいです😌
    昨日お伝えさせて頂いたコテ巻きアレンジ、是非お家でも試してみて下さい!

縮毛矯正は全体当てさせて頂いております!
    ナチュラルより毛先まで真っ直ぐなイメージがお好きと仰って居たので、そのようなスタイルになるように仕上げさせて頂いております!

仕上がり気に入って頂けていると幸いです🥺

とてもお話もしやすく、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また機会がございましたら是非お願い致します✨

返信日:2023年4月28日
  • はるかさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    お姉さんの雰囲気もすごく良く、伝えたイメージ通りに仕上げてくださり大満足です☺️
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです✨

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!

満足して下さりこちらも嬉しい気持ちです♪

カットは全体4cm程切らせて頂いえお顔周りは段を入れさせて頂いております!
    全体の量も減らさせて貰っているので少し軽くなっていると思いますので、ドライヤーの時間短縮等になれば嬉しいです!

カラーは、赤みが気になると言う事でしたので、アッシュ系の暗いお色味を入れさせて頂いております!
    職場が髪色が厳しいという事もあり、明るい色を入れるのは難しいと思いますので、暗めのトーンで透明感やツヤ感の出るカラーを楽しんで頂ければ幸いです☺️

お話も楽しく、とても貴重なお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また機会がございましたら是非お願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月28日
  • ayamoさんの口コミ

カラーはとてもよく色合いでよかったです。
    カットはうなじの処理がなかったり、長いところや短いところなどあり、アンバランスでした…
    こちらに意見を聞いたりしてくださるのですが、全体的のバランスは美容師の方が見て下さらないとわからない点もあるので、そちらで整えてくださる方がよかったです。

ayano 様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色味は、当初より少し暗めのお色味になりましたが、ピンクのお薬を多めに使わせて頂いているので、自然光に当たるとピンクが分かりやすいようなお色味にさせて頂きました☺️
    室内と屋外でも見え方が変わってくるので、楽しんで頂けると幸いです!

カットにつきましては、ご希望のスタイルを叶えることが出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます

また機会がございましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月23日
  • なごみさんの口コミ

思っていたより可愛くしてくださり大満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️

なごみ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

カットは、ロングから肩下までばっさり切らせて頂いて、量も少しすかせて頂きました。その後ドライヤー等のお手入れが楽になっていれば良いなと思っております!
    久々のミディアムの髪型と言う事でドキドキもあったかと思いますが、私に任せて頂きありがとうございます!
    とても似合っていました🙆‍♀️

カラーは、ハイライトを入れさせて頂いて、当日よりベージュよりのお色味になりましたが、また色落ちして来るともう少し明るくなって来るかと思いますので、その際はモデルさんではなく通常の料金のご案内となりますが、色足しもさせて頂けるのでいつでもお待ちしております♪

貴重なお時間をさいてご来店下さりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!
    また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️ ̖́-

返信日:2023年4月21日
  • さちさんの口コミ

とてもお話がしやすく、カラーもカットもトリートメントも大満足でした◎
    これからも頑張ってください(^^)

さち様

先日はご来店ありがとうございました!

カットは毛先を少し切らせて頂いて、量も少し減らしているので、お家でのドライヤー等、楽になりましたでしょうか☺️

カラーは、グレーのお色味でトーンを少し暗くしております
    少し暗めのお色味もとてもお似合いでした🤍

私もとてもお話がしやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    施術に満足していただけて私も嬉しく思います!

貴重なお時間をさいてご来店頂き本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非担当させて下さい🍀

返信日:2023年4月18日
  • 11くまさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました
    初めての、縮毛矯正すごく、嬉しくてお手入れも楽になりそうです。
    また、来店させてもらいたいです

大谷 優菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しく思います!
    カットは、顎下ぐらいまで切らせて頂いて、少し段を付けています。量もすかせて頂いたので手触りも軽くなったかとおもいます!
    縮毛矯正は初めてと言うことで、ドキドキもあったかと思います。真っ直ぐすぎず少しナチュラルなイメージで仕上げさせて頂いております!
    トリートメントもさせて頂いたので、収まりも良くなって、これからからのお手入れが楽になってくれればなと思います!
    貴重なお時間を頂き私に任せて下さり本当にありがとうございます!
    満足して頂けていると幸いです☺️
    また、娘様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月16日

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧