即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングの掲載

恵比寿駅5分 / 広尾駅10分 / 目黒駅13分

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングの口コミ

mmさんの口コミ

今まで大手の美容鍼灸や他の美容鍼を行ったことありますが、断然効果がありました。
    脚に針を刺した際にジュワッと血行が良くなるのを感じた時は驚きました!マッサージもとっても気持ちよかったです!
    他の美容鍼で感じやすかった鍼を刺す際の肌の痛みもなく、筋肉にズーンと響く感じがすごく分かって、施術後鏡を見た際に感動しました、、♡
    担当の方も明るく綺麗で魅力的な方で、説明もたくさんしてくれて安心して施術できました!
    また是非予約させていただきます!ありがとうございました(^^)

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

本日は数あるサロンからお選びいただき
    誠にありがとうございました😊✨

豊かな感性で鍼の体感を表現して頂き
    ご感想にとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

少しでもリラックスして、少しでも大きな変化を。。💪🏻❤️‍🔥
    と施術させて頂きました😌🪡🫧

ご希望に添えて大変嬉しく思います😊

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡いただければと思います♪

本日は誠にありがとうございました🤗

PS:2日後の変化もお楽しみに🤭

返信日:2023年4月16日

また是非いきつけでお姉さんにお願いしたいです♥

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨

また精一杯の施術で理想のお顔に近づけるようお力添えさせて頂けましたら幸いです😊✨

またお会いできます日を楽しみにしております🏄🏻✨

返信日:2024年3月1日
  • uauaさんの口コミ

初めてだったけど即効性も感じて次の日も顔の調子がいい!!
    定期的に通たいたいとおもいます!

• nさんの口コミ

黒澤さまの美容の知識が豊富で色々教えて頂き嬉しかったです。
    リラックスできる空間で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。顔の凝りがすっきりしました。今後の経過も楽しみです( ˶'ᵕ'˶ )またよろしくお願いいたします。

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊

施術中ずっとお話ししてしまいすみません🥹

健康意識、感覚のお話がとても合う方と出逢えてとても嬉しかったです🥹🕊✨

またお会いできます事がありましたよろしくお願いいたします😊🌈

まだまだ蒸し暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ☺️🕊️

返信日:2023年9月22日
  • aaaaaammmmさんの口コミ

祖母と2人で来店したのですが、翌日祖母がシワが薄くなってる!と喜んでいました。私は顔の歪みがあったのですが、術後すぐに小さくなっているのが分かりました!初めての美容鍼で思ったよりも痛くてびっくりしましたが慣れました笑
    お値段も良心的だし、効果もあって、接客も感じが良くて大満足です。

• なかむらさんの口コミ

初めての鍼施術がSASUさんでお願いできて本当によかったです!
    2日後が1番効果が実感できるとお伺いしましたが、施術直後からフェイスラインが左右対称になっており感動しています✨
    これからもよろしくお願いいたします☺️

中村様

この度は初めての美容鍼に当院を選んで頂き誠にありがとうございました😊🪡

お顔の左右差が筋肉の使い方のクセが原因でしたので治っていくようにバランスを整えさせて頂きました😌🌈

時々痛みもあったかと思いますが、頑張って頂きありがとうございます✨

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ😊

またお会いできます日を楽しみにしております😌🪡✨

返信日:2023年9月3日

バストで伺いました。別日に変更して頂きありがとうございました。あまり鍼の経験がないため少し不安もありましたが気持ちよく途中で寝てました。1回ではそれほど変化が分からないと思いますので何度か通いたいと思います。

急な予約・内容変更にも関わらず、全力かつ親身に施術してくださいました。美容鍼は初めてだったのですが、翌日の身体の軽さに虜になりました。ぜひまた定期的に伺いたいです。

まろ様

この度はご来店誠にありがとうございました😊

お悩みが少しでも軽くなるように精一杯施術させて頂きました🪡✨

また次回のご予約もありがとうございます☺️

どんどん症状が改善していくよう、毎度お身体に真摯に向き合わせていただきます😌🪡✨

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ☀️🏝✨

返信日:2023年7月24日
  • ゆりかさんの口コミ

1回で効果を感じて、雰囲気も居心地も良かったので通いたいと思います!

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

効果を1回目から感じて頂けて本当に嬉しいです🥹🎉

5回目くらいまではどんどんお顔もスッキリしてきますので、更なる女子力アップ⤴️のお手伝いをする事があれば、頑張らせていただきます☺️🪡🪡🌟

またお会いできます日を楽しみにしております♬

返信日:2023年5月11日

何をしても痩せなくてどうしても明日までにひと回りスッキリ痩せて見えたいと思い自分ではどうにもならないとあちこち検索していた所こちらに辿り着きました。写真や口コミを見てこちらなら助けてくれるかもと急いで予約を取り事情を説明したら任せて下さいと言って頂き、今まで何もして来なかった身体には施術はめちゃくちゃ痛かったですが励まして頂きながら終わった頃には身体がスッキリ軽くて鏡を見たらめちゃくちゃ痩せていて驚きました!輪郭がひと回り小さくなっただけでなく肩がスッキリして首も長く見えてお願いした腰回りもスッキリしていました。翌日1か月振りに会った人達からは今までで一番痩せてるんじゃない?何したの?と驚かれ嬉しかったです。これからは定期的に通いたいお店になりました。ありがとうございます!

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

数あるサロンより見つけて頂き誠にありがとうございます😊✨

【結果重視❗️】ということで
    コリが強いところは特に痛みがでましたね🥹💦

一緒に頑張って頂きありがとうございます😊🪡🌟

「今までで1番痩せてるんじゃない?」
    の一言は私共もとても嬉しく思います🥹👏🏻✨

お力添えでき、とても光栄です😊

またピンチの際にはお助けしますので
    いつでもご来店ください❤️‍🔥🤗🪡

またお会いできます事を心より楽しみにしております!

返信日:2023年4月18日
  • まなさんの口コミ

すごくフレンドリ一に接客してもらえて楽しかったです。
    美容鍼初めてでしたが、体のこりがとれて、よかったです!!

• Mayaさんの口コミ

鍼に特化していて信頼できると思いました。また宜しくお願いします

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

翌日の肌のハリをお楽しみ頂けると嬉しいです♩

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月12日
  • みきてぃさんの口コミ

他院の鍼で痛かった経験がありましたが、小顔効果が忘れられず…意を決してこちらでまたチャレンジしてみることに!
    鍼の深さやサイズを調整していただきながらしていただいたおかげで、前に他院で経験した痛さとは格段に少ない痛みで終わりました🥲電気も心地いい強さを探してくださり、気持ち良すぎて爆睡してましたwマッサージも気持ちよかったです!
    気になっていた頬のもたつきもとれて、引き締まりました〜嬉しくてついつい顔を触ってしまいます🥰
    鍼灸師さんもとってもお優しく、お話していてとっても楽しく癒されました💗丁寧な接客に身も心もリラックス出来ました🐶💕絶対にまた伺います!

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

みきてぃさんご来店ありがとうございました♪

素敵なご感想ありがとうございます!

リラックスしながらしっかり小顔になってよかったです😊🌼

痛みの具合は気軽に声かけて頂ければ調整しますね〜💪🏻

コメント励みになります🥺✨

返信日:2021年5月3日
  • hさんの口コミ

素敵な場所ととっても素敵な方です。
    また早く行きたいと思うほど凄く至福な時間でした!

初めてで不安でしたが施術前の時点で
    不安のふ文字も消え、沢山笑って楽しかったです♡

施術中、美容や身体について
    一つ一つ詳しく教えて頂き嬉しかったです。

気になるところはもちろん、全身施術して頂き
    お値段以上すぎました( ^ω^ )♡

ファンデなし化粧の目標も楽しみで頑張れます!

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

hさんご来店ありがとうございました😊

褒めすぎなご感想ありがとうございます😭

お顔を変えるには、同時に人の大部分を占める『ボディ』を変えていくと変化はとても早いです☺️✨

ボディの血流の流れが良くなる

顔の血流が良くなる

お水を【体重✖️40ml】頑張って摂って
    少し運動を心がけてみてくださいね💪🏻✨

カラダが変わるには時間がかかります、でも必ずカラダは応えてくれるはずです♪

お家でできないケアをサロンで✨

美肌を目指して頑張りましょう😊

返信日:2021年2月12日
  • ありすぅさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたのですが、とても明るく丁寧に接してくださったので安心して詐術を受けることができました!^^私の現在の体の状態やこれから美容鍼に頼らず良い姿勢を作るにはどうしたらいいか日々のストレッチまで指導してくださいました!初めての美容針鍼がしおりさんでよかったです。
    またこれから継続して通わせていただきたいと思います^^❤︎

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

ありすぅさんご来店ありがとうございました😊

(私以上に明るい方でびっくりしました😆)

お身体がカチカチだったので、お家でのケアも頑張ってくださいね〜☺️

施術はいつでも120%で頑張らせて頂きます!!

今日よりいい身体に日々アップデートしていきましょう💪🏻❣️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月12日

他のお店で何度か美容鍼をした事があるのですが、なかなか効果が出ずこちらのお店に伺いました^^
    お値段以上の施術をしてくださり、お話も楽しかったです♡次の日の方がスッキリするよ〜と教えていただきましたがもう既に顔の輪郭がシュッとして、一回り顔が小さくなっててびっくりしています(^^)/笑
    また予約させていただきます!

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

rさんご来店ありがとうございました😊

成人式に向けてのお顔のケア、少しでもお力添えできていたら本望です😊✨

またいつでもご来店くださいね☺️🌼

• RINさんの口コミ

初めてでしたが、とても明るく気さくな感じの方でとても安心感がありました😊
    前回、違うお店で鍼の治療は痛みがあり、少し不安がありましたが、施術中こまめに優しく声をかけてくださり不安がなくなりました♩
    とてもリラックスできました。
    施術後にお茶やフルーツなどを出してくださり、楽しくお話もしていただき、とても良い時間を過ごせました。
    美容についていろいろ教えてくださり、また行きたいなぁと思いました。ありがとうございました😄

即小顔♥️美容鍼× ハーブピーリングさんからの返信

RINさんご来店ありがとうございました😊

リラックスして頂けて嬉しいです!

セルフケアも頑張っておられる様でしたので、RINさんの美活を加速させるべくサポートさせて頂きます💪🏻✨

またのご来店お待ちしております☺️

SASU付近の駅の美容室・美容院を探す