マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店の掲載

通町筋駅/熊本城市役所前駅/水道町駅

マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店のメニュー

マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店のフォト

マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店の口コミ

エクステの種類など詳しく
    教えて頂いて大満足の出来上がりです!
    カラーの種類も豊富でかなり
    悩みましたがアドバイス頂いて
    納得のいくカラーになりました♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

Mic 下通り店さんからの返信

れっどちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は、オードリーコレクションでつけさせていただきました。
    ご予約頂いておりました毛質とは異なりますが
    とても気に入っていただけた様で、嬉しく思います!!
    またご来店頂いた時には、しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!
    Mic石原

返信日:2020年7月25日
  • あーりー、さんの口コミ

ブラウンマツエクに勇気が出なかったら、実際に目に合わせてしていただき、挑戦することができました!
    とても対応がよく、リピしたいと思います!

Mic 下通り店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

ブラウンカラーとてもお似合いでした!!
    派手になると思われがちなブラウンカラーなんですが、肌馴染みが良くナチュラルに仕上げたい方にこそオススメのお色味となっているのでお喜び頂けとても嬉しいです♪♪
    次回のご来店もお持ちしております(*^-^*)

返信日:2019年4月12日
  • 暁さんの口コミ

いい感じのまつげになって大満足です❤️
    ベットもふかふかでぐっすり寝ちゃいました笑
    最後にティータイムがあって
    最後までリラックスして過ごせました(^^)
    ありがとうございました❤️

Mic 下通り店さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいでよかったです(^o^)/
    次回もお待ちしております!

返信日:2018年5月21日

マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店のアピールポイント

3月2日 空きアリ!★【安定☆ベテラン通常コース】★☆まつ毛のお悩みご相談ください☆彡

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。

✯*・.。Micの3Dエクステは大人気です♪✯*・.。

Micでは3Dエクステの技術練習をしっかりと積んできた先輩スタッフがたくさんいまして、習得も効率良くなってきました♪

しかし、3Dエクステは突き詰めると非常に難しい技術で、Micの合格基準に到達するまでは結構大変です。

現在は4名のスタッフが3Dの通常コースに入れるようになっています。ぜひご利用ください♪

✯*・.。濃さの出るMicセーブルもじわじわ人気上昇中♪✯*・.。

超軽くてやわらかいMicのオリジナルセーブルエクステ・・・٩( 'ù' )و

同じ太さ(0.15mm)のエクステの中では
しっかり濃さが出るのに

圧倒的に柔らかくてかるいんです!!

違和感なく、慣れてない人にもオススメです(⊙ᗜ⊙).。. •*¨*•♬✧

Micにしかないエクステを是非体験してみてください☺❣️

熟練の3Dエクステ施術・全員美容師免許所持・美容所登録・管理美容師・ベテランスタッフ常駐(福岡・北九州の店長が応援)等々真面目に運営しているサロンです♪.:*o○☆

下通り商店街のCOCOSA前の金井ビル4F
皆様のご来店心よりお待ちしております( ٌ ❛ ڡ ❛ ٌ )❤

下通り店のホームページは

マツエクサロン Mic 下通り店所属・Mic 下通り店のプロフィール

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

マツエクサロン Mic 下通り店です(๑ơ ₃ ơ)♥
シングルエクステ・3Dエクステ通常コースを担当しております★

お客様一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます!

お気軽にご相談ください*:.+♬*:.+♬

皆様のご来店お待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ.。*✩

マツエクサロン Mic 下通り店の情報

熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル4F (地図

通町筋駅/熊本城市役所前駅/水道町駅

通町筋駅

熊本市
【営業時間】10:00~19:00 【定休日】不定期

熊本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧