eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIの掲載

谷町六丁目駅 / 松屋町駅 / 谷町九丁目駅

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIのメニュー

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIのフォト

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIの口コミ

ゆうさんの口コミ

何もかもが丁寧でした。カウンセリング時も優しくわかりやすく説明してくださり、接着剤が染みやすいことをお伝えすると小まめに乾かしてくださったりと、満足のいくものでした。
    施術後にも細かい質問に対してしっかり答えてくださり、安心して帰ることができました。
    また行きたいなと思います。

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    ご満足頂けたようで安心致しました☺️
    お話もたくさんさせて頂き楽しかったです!
    ありがとうございました😆
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月22日
  • えりなさんの口コミ

とても丁寧にして頂き嬉しかったです✨️
    ありがとうございます😊

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️
    ぜひぜひまたお待ちしておりますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月7日
  • かほさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、
    丁寧に施術してくださりました!
    結婚式前にもまたお伺いします!

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大切な結婚式の時も施術させて頂けるならとっても光栄です✨ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月24日

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIのアピールポイント

【 谷町6丁目駅3番出口より徒歩3分❣️】当日予約🆗古民家の隠れ家おうちサロン🏠✨完全マンツーマン施術で安心🙆‍♀️お子様連れの方も大歓迎☺️綺麗のお手伝いさせて下さい𓂃🌿𓈒𓏸

こんにちは✨eyelash&eyebrow design ROJIと申します!ご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

◎小さな古民家のプライベートサロンでまつ毛のエクステと、アイブロウワックスを専門にさせて頂いております(^-^)

◎皆様、お一人お一人のお悩みやお好み、ライフスタイルに合わせて、少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

◎まつ毛のエクステは、デザインによってナチュラルにも華やかにもなります♪
皆様の自まつ毛の状態やお好みに合わせて、できるだけ負担のない状態でマツエクを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます!!

◎当店では、マツエクを出来るだけ負担なく継続して頂きやすいように3週間以内のリペアはずーっと"つけ放題"で¥3,700です♪

◎そして、当店ではマツエクだけでなく、アイブロウワックスもさせて頂いております!
お顔の表情を司る眉!
お悩みの方も多いのではないでしょうか?当店では、お客様の骨格や筋肉のつき方、お好みなどに合わせて、お客様に合った眉のデザインのご提案をさせて頂きます!!
もちろん日頃のお手入れの仕方や、眉メイクも一緒に見て頂きながらさせて頂きます‼️
お気軽にご相談下さい(^^)

◎年代関係なくたくさんの女性に知って頂いて、日々を楽しんで頂ければと思います!お子様連れも大歓迎ですし、お初めての方でもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♡

※国産グルー使用✨
太さ0.15と0.2㎜ 長さ9〜13㎜ カール J、C、Dからご選択頂けます♪

たくさんのお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☺︎

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIのプロフィール

お初めての方も、お一人お一人丁寧に、まつ毛の状態やライフスタイルに合わせてデザインのご相談やご提案をさせて頂きます!!
目元だけでなく、一緒に眉も整える事で、日々のメイク時間の大幅な短縮はもちろん、お顔のバランスもさらに整い、喜んで頂けるかと思います♪
皆様のご来店お待ちしてます♡

まつげデザイン提案
お一人お一人丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますっ♪ 全力で綺麗にしますので、お気軽にご相談下さいね♡
韓国旅行、K-POP、漫画やお笑いも大好きです♪
美容師免許

eyelash&eyebrow design ROJIの詳細情報

eyelash&eyebrow design ROJI

大阪府大阪市中央区谷町6-3-11 (地図

谷町六丁目駅 / 松屋町駅 / 谷町九丁目駅

地下鉄谷町線 谷町6丁目駅

谷町六丁目駅
11時〜20時 (不定休)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow design ROJI付近の駅のマツエクサロンを探す