eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉ROJIの掲載

まつエク&眉ROJI

地下鉄谷町線 谷町6丁目駅
eyelash&eyebrow design ROJI

フォト

mihoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、久々のエクステでしたが安心出来ました。プライベートサロンでゆっくり落ち着いた空間で、大型店などが苦手な方にもお勧めです。今までデザインについてはそこまで詳しく説明受けた事なかったですが、印象の変わり方など教えていただけました。施術中も特にしみたり、痛みなどはなかったです。技術だけではなく、お客様をもてなす気持ちを大切に接客されてるなぁと感じ、自然と通いたくなるそんなサロンです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    施術等、ご満足頂けたようで、安心致しました!
    たくさんお話もして頂き、とっても楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術を心がけ努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月15日
  • さやかさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、お家で施術してもらっているかのような居心地の良さ^ ^
    仕上がりも大変満足です!!!
    またよろしくお願いします♪

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    小さいお店ですが、気に入って頂けたなら幸いです✨
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    次回のご来店も是非お待ちしております☺️🎶

返信日:2019年10月13日
  • ひかるさんの口コミ

今までで1番いいお店でした!仕上がりもサロンも接客も本当に素敵でした🌷ありがとうございました!!

本日は、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    仕上がり等、ご満足頂けたようで安心致しました♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!本当にありがとうございました😊

返信日:2019年8月9日

【谷町6丁目駅より徒歩3分❣️】成人式前のご予約は是非お早目に🥰隠れ家🎶お子様連れも歓迎😆古民家のプライベートサロンでゆったりオーナーアイリストが施術👀💕期間限定掲載❗️

こんにちは✨eyelash&eyebrow design ROJIと申します!ご覧頂きましてありがとうございますっ🙇‍♀️

◎小さな古民家のプライベートサロンでまつ毛のエクステと、アイブロウワックスを専門にさせて頂いております(^-^)

◎皆様、お一人お一人のお悩みやお好み、ライフスタイルに合わせて、少しでも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております♪

◎まつ毛のエクステは、デザインによってナチュラルにも華やかにもなります♪
皆様の自まつ毛の状態やお好みに合わせて、できるだけ負担のない状態でマツエクを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます!!

◎当店では、マツエクを出来るだけ負担なく継続して頂きやすいように、3週間以内のリペアは全てのコース¥3,700のです♪

◎そして、当店ではマツエクだけでなく、アイブロウワックスもさせて頂いております!
お顔の表情を司る眉!
お悩みの方も多いのではないでしょうか?当店では、お客様の骨格や筋肉のつき方、お好みなどに合わせて、お客様に合った眉のデザインのご提案をさせて頂きます!!
もちろん日頃のお手入れの仕方や、眉メイクも一緒に見て頂きながらさせて頂きます‼️
お気軽にご相談下さい(^^)

◎年代関係なくたくさんの女性に知って頂いて、日々を楽しんで頂ければと思います!お初めての方でもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♡

※国産グルー使用✨
太さ0.15と0.2㎜ 長さ9〜13㎜ カール J、C、Dからご選択頂けます♪

たくさんのお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☺︎

マツエクサロン情報

eyelash&eyebrow design ROJI

大阪府大阪市中央区谷町6-3-11 (地図

地下鉄谷町線 谷町6丁目駅
大阪市中央区
11時​〜​20時 (不定休)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報