STAR所属・内藤達也の掲載

内藤達也

経験年数 10年以上

いずほさんの口コミ

接客も施術も大満足です(*´-`)
    周りからも、高評価で嬉しいです!
    またお願いします!

• にじますさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。お話も楽しくとっても優しいお兄さんに施術してもらえて嬉しかった!また行きたい!と大満足の様子です☆またよろしくお願い致します★ありがとうございました(。•ﻌ•。)

• なつさんの口コミ

仕上がりについて、話をしっかり聞いてくださり、細かい部分まで快く調整してくださりました。仕上がり後の髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。

‼️岐阜県関市‼️当日予約OK❗️全メニュー30%オフ以上⭐️カット+うる艶トリートメント

ご観覧頂きありがとうございます!

⭐️毎月通える⭐️がテーマ

綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーを保つには毎月のメンテナンスがとても重要だと考えてます。

東京青山にて多くのモデル、サロンモデルに関わらせていただきましたが皆、1、2週間でヘアケアをされてます。常に完璧を求められるモデルさん達のヘアスタイルを保つにはこのくらいのメンテナンスが必要なのです!

ミニモ限定でヘアサロンに無理なく継続的に通いやすい価格設定をさせていただいてます。

モデルではなく、お客様としてしっかり向き合わせていただいてます!
STARスタイリスト
内藤達也

岐阜県関市西町6

定休日 月曜
第1、3日曜日

9時ー19時

車でお越しの場合、店舗向かいの中部電力隣の駐車場がありますのでご利用いただけます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
カット➕うる艶トリートメント4000円!

カット➕フルカラー➕うる艶トリートメント9000円!

カット➕外国人風Wカラー(ブリーチ一回)➕トリートメント12000円!

ロング料金なし!

お陰様で11.12月と沢山のお客様がご来店下さいました!本当にありがとうございます(*^^*)

STARはお一人のお客様を最初から最後までご担当させて頂くシステムになっておりますのでお客様を丁寧に仕上げさせて頂きます!!

お客様とお悩みを【共有・改善】をし、
日々の生活をより 楽しく快適に 安定感と自分探しのお手伝いをさせてください!

宜しければご覧下さい☆

instagram
www.instagram.com/tatsuya511/

1.施術前に丁寧なカウンセリング。お客様に仕上がりイメージを持っていただきてから施術に入ります!

2.低ダメージの施術!お客様が求められる仕上がりと、現実、お客様のライフスタイルや将来を見越して薬剤選定!髪の毛に負担がかかりにくいトリートメント入りの薬剤を揃えております!

3.ヘアメイクの活動をしており、そこで培った技術力、センスでお客様に《一番似合う・一番可愛い》をご提案!!

☆可愛い・なりたい☆をテーマにご提案、アドバイスさせて頂きます!

《カウンセリング》実際にお会いしてから毛髪診断、理想のスタイルに導く為に丁寧なカウンセリング

《カット》
骨格に合わせた似合わせカット乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル提案!
イメチェンや飽きないスタイル提案✨流行りを取り入れお客様の魅力を最大限引き出します!

《カラー》
仕上がりに拘った低ダメージカラー♪トリートメント入りのカラー剤を用意しております✨

《パーマ》
髪と頭皮に優しいコスメパーマ使用♪
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

《トリートメント》
髪の毛の内部と外部を補強!しなやかな髪の毛に導きます✨マニアックなケアトリートメントだからこそ理想の髪の毛を再現します✨

《オーダーメイドトリートメント》
頭皮と髪の毛をスッピンにします!!今まで着いていた不純物を取り除くからこその仕上がり♪髪の毛の内部と外部を補強!一人一人のお客様にあった、必要成分を補充しながら仕上げます!今までで一番良い仕上がりを出します✨✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
定休日 月曜日 第1、3日曜日

メニューの組み合わせは自由ですのでまずはご連絡お待ちしております☆

ほとんどの客様が通常料金でお越しいただいておりますがSTARをもっと多くの方に知って頂きたくミニモ特別プライスでご案内致しております。

岐阜県関市西町6STAR (地図

9時​〜​18時
あり

関市で他におすすめの美容室・美容院情報