STAR所属・内藤達也

‼️岐阜県関市‼️当日予約OK❗️全メニュー30%オフ以上⭐️カット+うる艶トリートメント4000

ご観覧頂きありがとうございます!

⭐️毎月通える⭐️がテーマ

綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーを保つには毎月のメンテナンスがとても重要だと考えてます。

東京青山にて多くのモデル、サロンモデルに関わらせていただきましたが皆、1、2週間でヘアケアをされてます。常に完璧を求められるモデルさん達のヘアスタイルを保つにはこのくらいのメンテナンスが必要なのです!

ミニモ限定でヘアサロンに無理なく継続的に通いやすい価格設定をさせていただいてます。

モデルではなく、お客様としてしっかり向き合わせていただいてます!
STARスタイリスト
内藤達也

岐阜県関市西町6

月曜定休
9時ー19時

車でお越しの場合、店舗向かいの中部電力隣の駐車場がありますのでご利用いただけます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
カット➕うる艶トリートメント4000円!

カット➕フルカラー➕うる艶トリートメント8000円!

カット➕外国人風Wカラー(ブリーチ一回)➕トリートメント10000円!

全部税込み料金です!ロング料金なし!

お陰様で12.1月と沢山のお客様がご来店下さいました!本当にありがとうございます(*^^*)

STARはお一人のお客様を最初から最後までご担当させて頂くシステムになっておりますのでお客様を丁寧に仕上げさせて頂きます!!

お客様とお悩みを【共有・改善】をし、
日々の生活をより 楽しく快適に 安定感と自分探しのお手伝いをさせてください!

宜しければご覧下さい☆

ブログ

instagram
www.instagram.com/tatsuya511/

1.施術前に丁寧なカウンセリング。お客様に仕上がりイメージを持っていただきてから施術に入ります!

2.低ダメージの施術!お客様が求められる仕上がりと、現実、お客様のライフスタイルや将来を見越して薬剤選定!髪の毛に負担がかかりにくいトリートメント入りの薬剤を揃えております!

3.ヘアメイクの活動をしており、そこで培った技術力、センスでお客様に《一番似合う・一番可愛い》をご提案!!

☆可愛い・なりたい☆をテーマにご提案、アドバイスさせて頂きます!

《カウンセリング》実際にお会いしてから毛髪診断、理想のスタイルに導く為に丁寧なカウンセリング

《カット》
骨格に合わせた似合わせカット乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル提案!
イメチェンや飽きないスタイル提案✨流行りを取り入れお客様の魅力を最大限引き出します!

《カラー》
仕上がりに拘った低ダメージカラー♪トリートメント入りのカラー剤を用意しております✨

《パーマ》
髪と頭皮に優しいコスメパーマ使用♪
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

《トリートメント》
髪の毛の内部と外部を補強!しなやかな髪の毛に導きます✨マニアックなケアトリートメントだからこそ理想の髪の毛を再現します✨

《オーダーメイドトリートメント》
頭皮と髪の毛をスッピンにします!!今まで着いていた不純物を取り除くからこその仕上がり♪髪の毛の内部と外部を補強!一人一人のお客様にあった、必要成分を補充しながら仕上げます!今までで一番良い仕上がりを出します✨✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
STAR
定休日 月曜日 第1、3日曜日

メニューの組み合わせは自由ですのでまずはご連絡お待ちしております☆

ほとんどの客様が通常料金でお越しいただいておりますがSTARをもっと多くの方に知って頂きたくミニモ特別プライスでご案内致しております。

予約時に、お名前の記載も、お願い致します。

向かいにある中部電力隣の駐車場がありますので、車でお越しいただけます

万が一気に入らない場合1週間以内のお直し期間もあります。

当日ですと返信が遅れる場合があります。

STAR
内藤達也

岐阜県関市STAR

東京有名店15年 実家のサロンを継ぎました✂️
⭐️ヘアフォトコンテスト入賞多数⭐️
絶対可愛くします❗️ヘアカラーのスペシャリスト‼️ハイライト、Wカラー、ナチュラルまで得意としてます‼️ツヤ出します‼️

前サロンではヘアスタイル、エリアランキング上位!スタイル掲載、口コミ件数、指名予約NO1☆

安定の技術でお待ちしてます^ ^

お客様ひとりひとりに似合わせたスタイルのご提案と似合わせを一緒に作っていきます。
得意な技術は、楽にセットができるカットとカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
ショートからロングヘアまでのスタイル。カラーとパーマの流行、希望をバランスよくいれた提案をいたします!

日時
9時〜18時
岐阜県関市西町6STAR
関市

• 東中 桜子ひがしなかさくらこ

2016年10月21日

前髪だけでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• 諸田 葵

2016年10月02日

カットもカラーも思い通りで満足です!
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!

• 水上流花

2016年09月29日

カラーをやっていただくときにすっごいアバウトにしか色をお伝えしなかったのですが期待通りの色になりました\(^o^)/ありがとうございました!

• 大坂美奈帆

2016年09月28日

早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂き、要望通りの髪色にしていただきました!とっても気に入っています☆ありがとうございました!

• 石坂優季

2016年09月27日

間違えて予約をしてしまいましたがすぐに予約変更の対応をしていただきありがとうございました!!髪色も髪型もとても気に入りました〜

• あやぽん

2016年09月18日

カットとトリートメントをお願いし、3000円程度で綺麗に整えていただきました!

落ち着いてらっしゃる方で、接客も丁寧で、楽しい時間でした♪

仕上げにはなかなか自分ではトライしない感じのふわふわの巻き髪にしてもらってとても満足でした、自分でも巻き髪やってみたくなりました

急な予約だったにもかかわらず、有難うございました〜!

• haru

2016年09月16日

お店の雰囲気も対応も良くて是非また行きたいと思います!今日はありがとうございました♡

• 飯伏真未

2016年09月16日

ロングからショートにしましたが大満足です!
    カラーの時、前の色が残っていてちゃんと色が出るか不安と言うことで、試しに少しだけ染めて確認してから染めてきただき、とても親切だなと思いました。

• ちかきょ

2016年09月15日

髪をばっさり切るのは勇気が要ったけど、満足出来るカットにしてくれました!カラーも秋らしく落ち着いてて嬉しいです

• 日吉諒汰

2016年09月13日

アバウトなオーダーをしてしまったのですが、頭の形に合ったカットとパーマを提案していただいた上に細部のカットなどとても丁寧にやっていただいたので、とてもまとまりのある髪型になりました!!

店内の内装もとてもおしゃれで店員さんも親しみやすく、また行きたいとおもいました!

次もよろしくお願いします!

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す