STAR所属・内藤達也

‼️岐阜県関市‼️当日予約OK❗️全メニュー30%オフ以上⭐️カット+うる艶トリートメント4000

ご観覧頂きありがとうございます!

⭐️毎月通える⭐️がテーマ

綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーを保つには毎月のメンテナンスがとても重要だと考えてます。

東京青山にて多くのモデル、サロンモデルに関わらせていただきましたが皆、1、2週間でヘアケアをされてます。常に完璧を求められるモデルさん達のヘアスタイルを保つにはこのくらいのメンテナンスが必要なのです!

ミニモ限定でヘアサロンに無理なく継続的に通いやすい価格設定をさせていただいてます。

モデルではなく、お客様としてしっかり向き合わせていただいてます!
STARスタイリスト
内藤達也

岐阜県関市西町6

定休日 月曜
第1、3日曜日

9時ー19時

車でお越しの場合、店舗向かいの中部電力隣の駐車場がありますのでご利用いただけます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
カット➕うる艶トリートメント4000円!

カット➕フルカラー➕うる艶トリートメント8000円!

カット➕外国人風Wカラー(ブリーチ一回)➕トリートメント10500円!

全部税込み料金です!ロング料金なし!

お陰様で2.3月と沢山のお客様がご来店下さいました!本当にありがとうございます(*^^*)

STARはお一人のお客様を最初から最後までご担当させて頂くシステムになっておりますのでお客様を丁寧に仕上げさせて頂きます!!

お客様とお悩みを【共有・改善】をし、
日々の生活をより 楽しく快適に 安定感と自分探しのお手伝いをさせてください!

宜しければご覧下さい☆

ブログ

instagram
www.instagram.com/tatsuya511/

1.施術前に丁寧なカウンセリング。お客様に仕上がりイメージを持っていただきてから施術に入ります!

2.低ダメージの施術!お客様が求められる仕上がりと、現実、お客様のライフスタイルや将来を見越して薬剤選定!髪の毛に負担がかかりにくいトリートメント入りの薬剤を揃えております!

3.ヘアメイクの活動をしており、そこで培った技術力、センスでお客様に《一番似合う・一番可愛い》をご提案!!

☆可愛い・なりたい☆をテーマにご提案、アドバイスさせて頂きます!

《カウンセリング》実際にお会いしてから毛髪診断、理想のスタイルに導く為に丁寧なカウンセリング

《カット》
骨格に合わせた似合わせカット乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイル提案!
イメチェンや飽きないスタイル提案✨流行りを取り入れお客様の魅力を最大限引き出します!

《カラー》
仕上がりに拘った低ダメージカラー♪トリートメント入りのカラー剤を用意しております✨

《パーマ》
髪と頭皮に優しいコスメパーマ使用♪
日本で初めて化粧品登録された最先端の薬剤を使用✨

《トリートメント》
髪の毛の内部と外部を補強!しなやかな髪の毛に導きます✨マニアックなケアトリートメントだからこそ理想の髪の毛を再現します✨

《オーダーメイドトリートメント》
頭皮と髪の毛をスッピンにします!!今まで着いていた不純物を取り除くからこその仕上がり♪髪の毛の内部と外部を補強!一人一人のお客様にあった、必要成分を補充しながら仕上げます!今までで一番良い仕上がりを出します✨✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
STAR
定休日 月曜日 第1、3日曜日

メニューの組み合わせは自由ですのでまずはご連絡お待ちしております☆

ほとんどの客様が通常料金でお越しいただいておりますがSTARをもっと多くの方に知って頂きたくミニモ特別プライスでご案内致しております。

予約時に、お名前の記載も、お願い致します。

向かいにある中部電力隣の駐車場がありますので、車でお越しいただけます

万が一気に入らない場合1週間以内のお直し期間もあります。
時間外対応もしてるのでメッセージください!

初回から3回までミニモ料金で対応致します。

当日ですと返信が遅れる場合があります。

STAR 内藤達也

経験年数10年以上

岐阜県関市STAR

東京有名店15年 実家のサロンを継ぎました✂️
⭐️ヘアフォトコンテスト入賞多数⭐️
絶対可愛くします❗️ヘアカラーのスペシャリスト‼️ハイライト、Wカラー、ナチュラルまで得意としてます‼️ツヤ出します‼️

前サロンではヘアスタイル、エリアランキング上位!スタイル掲載、口コミ件数、指名予約NO1☆

安定の技術でお待ちしてます^ ^

お客様ひとりひとりに似合わせたスタイルのご提案と似合わせを一緒に作っていきます。
得意な技術は、楽にセットができるカットとカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
ショートからロングヘアまでのスタイル。カラーとパーマの流行、希望をバランスよくいれた提案をいたします!

9時​〜​18時
岐阜県関市西町6STAR
関市

• 晋吾

2017年05月17日

カットをお願いしました。
    仕上がりにはすごく満足しています。東京でやられていたみたいでカットが上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• まゆち

2017年04月08日

セルフ染めで変になった髪を綺麗になおしてもらいめちゃめちゃ可愛い色になりました!
    お話も楽しくて凄く雰囲気の良い美容院でした!また行きます!!!!

• 美桜

2017年03月25日

すごく曖昧な要望でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりはすごくサラサラでいつもと違うスタイルにしてもらいとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、行きやすいです。

またよろしくお願いします!

• さりな

2017年03月18日

なかなか黒染めの部分に色が入らなくて何度も調整していただきましたがすごく丁寧な対応でした。
    カラーの色も大雑把に伝えたのにすごく好みの色に仕上がって嬉しいです!色落ちが楽しみです!!

• a

2017年03月07日

とっても満足な仕上がりでした\(^-^)/
    最後に巻いて頂いたのですが、知人に「いつもと全然違う!」と褒められました♡ありがとうございました!
    教えて頂いた巻き方、練習したいと思います♡

• 2017年03月04日

丁寧に要望通りやってもらえました!

• 東中 桜子ひがしなかさくらこ

2016年10月21日

前髪だけでしたが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)

• 諸田 葵

2016年10月02日

カットもカラーも思い通りで満足です!
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくれて、カットも丁寧でとても良かったです!

• るかぴょん

2016年09月29日

カラーをやっていただくときにすっごいアバウトにしか色をお伝えしなかったのですが期待通りの色になりました\(^o^)/ありがとうございました!

• 大坂美奈帆

2016年09月28日

早めに着いてしまったのですがすぐに案内して頂き、要望通りの髪色にしていただきました!とっても気に入っています☆ありがとうございました!

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院