EARTH所属・EARTH岐阜店

【当日予約有り】美容師、美容学生クーポン有り⭐️EARTH岐阜店Minimo特別クーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして❗️EARTH岐阜店 です。

美容院を迷ってる方は1度来てください!!

貴方の人生に関わっていける美容師になれるように載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます
美容師、美容学生の方にも是非ご来店いただけたらと思います♫
その他メニューも更に割引でご案内致します☆お気軽にお問い合わせください!

平日、土曜 10:00〜20:00
日曜、祝日 10:00〜18:00

メニューによって時間が異なりますのでご了承下さい。
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日9時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です⭐️

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい⭐️

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮ください。
(メンバーズカードをお持ちの方で
私をご指名の方はメッセージください!)

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

カット & カラー & トリートメント

¥10400 ¥7500

施術時間 : 120分 新生活で行く美容院を迷っている方は是非一度ご来店ください!
赤みを抑えたアッシュ系やオリーブ系の発色がとても綺麗なオーガニックカラーをプラス1000円でご案内出来ます!
ダメージをより気にされてケアしたい方はプラス1000円で特別なトリートメントに変更も可能です!

カット & ポイント縮毛矯正 & トリートメント

¥11600 ¥8400

施術時間 : 150分 前髪などポイントで縮毛をかけることができます☆

自然な仕上がりでクセをなくしていきます!

何かあればご相談下さい!

普通のカラーだけでは物足りない方へ☆ 全体にハイライトを入れてカラーしていきます!! 細めに入れたい方!大きめに入れたい方!迷ってるかたは気軽にご相談下さい☆

¥13600 ¥10600

施術時間 : 150分 普通のカラーだけでは物足りない方へ☆
全体にハイライトを入れてカラーしていきます!!

カット

¥3000 ¥2100

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント

¥15000 ¥9800

施術時間 : 150分 毛先のグラデーションカラー!
毛先を一度ブリーチしてから色を入れていきます☆

【美容師、美容学生無料クーポン☆】外国人風グラデーションカラー & キラメラメトリートメント美容師又は美容学生限定のお客さまでグラデーションモデルを募集しています。この機会に一度本場仕込みのグラデーションを体験してみてくだい!肩より下の長さでお願いいたします!日曜日、月曜日の19時からお願いいたします!

¥13900 ¥0

施術時間 : 120分 EARTHが自信を持ってオススメしたいツヤツヤで透明感のある外国人風グラデーションカラーを体験して頂けるクーポンです☆もちろん潤艶キラメラメトリートメントでケアもバッチリ☆

美容師、美容学生無料クーポン☆】外国人風全体カラー

¥7200 ¥0

施術時間 : 90分 【美容師、美容学生無料クーポン☆】外国人風全体カラー外国人風カラー オレンジや赤をしっかり押さえます☆日曜日、月曜日の19時からお願いします!

【美容師、美容学生無料クーポン☆】ハイライト

¥12400 ¥0

施術時間 : 120分 【美容師、美容学生無料クーポン☆】外国人風ハイライト☆日曜日、月曜日の19時からお願いします!

日時10時〜18時
場所岐阜県岐阜市神田町8-20堀江ビル1F
最寄り駅 JR岐阜駅、名鉄新岐阜駅
返信率100%

EARTH岐阜店
EARTH所属
男性 スタイリスト歴 9年

初めまして❗️EARTH岐阜店といいます❗️

美容院を迷ってる方は1度来てください!!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️