MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiの掲載

博多駅、中洲川端駅、キャナル前、天神

MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiのメニュー

MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiのフォト

MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiの口コミ

ゆなさんの口コミ

手際のよさに驚きでした!!
    痛みや違和感等全くなく、あっという間の仕上がりでした!

本当に有難うございました(^^)
    大満足です!!

ありがとうございました(^^)
    自まつ毛もきれいでした!
    デザインも似合ってました♡
    ご旅行楽しんできてくださいね♡

返信日:2018年8月6日
  • ユミコさんの口コミ

つける前はしっかり説明してくださいましたし、手際よく、早く終わりました。時間に無駄がなく、満足です。あとは長くもってくれるといいなと思います!

• 百花さんの口コミ

対応もよく、手際もよいです。
    料金も安いです。
    これからもリピートします☺︎

2回目のご来店ありがとうございました😊
    口コミも嬉しいです😫💕
    またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2020年3月8日

MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiのアピールポイント

コロナ対策してます🙌ミニモ新規限定フラットラッシュ140本3300円!!キャナル、グランドハイアット目の前💕初回アイシャンプーサービス!今だけメニュー+300円でフラットラッシュに変更可能

博多駅から10分!キャナルの目の前!!!
SOLARというエステサロンの中で場所を借りてマツエクをやってます。

モニター募集ではありません(^^)!!

今までの経験を生かし施術させていただきます!

多くの方と出会い綺麗にしたいので空いてる時間を使って格安でミニモに載せます😍💓
2回目以降も特別価格で再来メニューのせております😫💓

初回メニューは当店はじめての方のみです!
一度ご来店ある方は再来のメニューでお願い致します!

キャナル、グランドハイアットの目の前でやっております!
エステサロンSOLARの中でしておりますのでそちらにお越しください!

マツエクは1人でやってるのでなるべく色々な要望も聞きます💓🤗
時間もだいたい1時間くらいで終わります^_^

20代から60代の方、幅広い年齢層の方にご来店頂いております(^^)

制限無しつけ放題はできるだけつけるので他店ではつけれなかった本数をお付けできる事が多いです😋
今のまつげの状態も見て負担をかけないようにしていきます。
オフのリムーバーも痛まないジェルをつかっていきます。

Jカール 太さ0.1 0.12 0.15 0.2
Cカール 太さ0.1 0.12 0.15 0.18 0.2
Dカール 太さ0.12 0.15 0.18

太さは混ぜれます(^^)

フラットラッシュらプラス500円でできます!

カラーエクステは黒とMIXで混ぜたりポイントでつける場合プラス500円頂きます。
Dカールはカラーの取り扱いがございません。

全てカラーエクステにされる場合はプラス1000円頂きます。

色の種類と長さの取り扱いが少ないです。

MERRY EYELASH (SOLAR)所属・sasao yukiのプロフィール

最近まで勤めてたサロンを辞め、エステサロンの中で面貸しをさせてもらって1人でマツエクをしております。
お客様のニーズにあった提案や1人でしてる為色んな要望にもできる限り答えます(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
カジュアル、ナチュラル
お客様の目元や自まつ毛を見させて頂いてお似合いになるエクステをつけさせていただきます!初めての方も安心できるカウンセリングを心がけてます! 満足してもらうよう仕上がりにこだわってます。
美容、愛犬と遊ぶ
アイリスト