merry  eyelash所属・merry eyelashの掲載

祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した93%のお客様が満足しています

merry eyelash所属・merry eyelashのメニュー

アイブロウリストからの注意事項

※当店は現金かPayPayでの支払いになります。
カードは使えません。

※施術中は、電話に出れないのでこちらでメッセージをお願いします!

※オフがあるかないか教えて頂きたいです
他店のエクステリペアはしておりません!!
必ず新規の方でエクステついてる方は
オフありの施術になります。

※アレルギーがある方お肌が弱い方免疫低下してる方は施術をお断りする可能性もございます。

※ビューラーとマスカラはまつ毛美容液はしないでご来店ください。

※コンタクトをされてる方で、外しての施術ご希望の方はケースなどご持参ください。

※マツエクは施術後は最低4時間は濡らさないようにお願いします。、

※自まつ毛の状態によって希望のエクステデザイン、まつ毛パーマができない可能性もあります。

※持ちはまつ毛の状態やグルーとの相性もあるので個人差はあると思います。

※眉スタイリングメニューされる方は赤みがでる可能性がありますので大事なご予定などが近い日に無い方がいいです!
最低でも2週間ほど自己処理をしないでお越しください。

※無断キャンセルが多いです(;o;)
無断キャンセルされますとご予約できなくなります。
キャンセルの場合必ずご連絡をお願いします!!

※ご予約時間15分過ぎますとキャンセル扱いになりますのでご了承くださいませ。

※何か不明なことや1週間以内にたくさん取れた等はお直し致しますので、適当にメニューを選択してメッセージのやりとりをさせてください!

※男性もご来店可能です!!

▶︎サロン電話に営業電話お断りしております。

福岡市博多区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

福岡県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

merry eyelash付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す