Eyelash MONAの掲載
Eyelash MONAのプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅6分 / 川越駅12分

Eyelash MONAの口コミ

• 日奈詠さんの口コミ

お話も楽しくできて施術も早くて上手でした。
    悩みも聞いてくれたのでとても安心して施術ができたと思います。また行きたいと思います👌

• かなさんの口コミ

色々アドバイス頂きありがとうございました(*´`*)施術も丁寧で仕上がりもすごく満足です。換気や除菌なども徹底されてました!またお願いします*

初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも思い通りで嬉しかったです!!
    ありがとうございました☆

初めてのまつげパーマでしたが、色々相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!

• ユさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がっていてとても満足しています!前に他店舗でやっていただいたときにはまつ毛が倒れてしまっていたのですが、そういったこともなくキープできてぃす。ありがとうございました!

• Momokaさんの口コミ

悩みにあったプランを提示してくださってとても丁寧に施術してくださいました!とっても満足です!ありがとうございました☺️

• 🍓さんの口コミ

急にメニューを変更してしまったのにもかかわらず、すごく素敵に仕上げていただきました!
    お話もすごい楽しくて、時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです!!

気さくな方で時間があっという間でした!
    落ち着いた店内でリラックスしながら施術してもらい、満足のいく足上がりでした!

• のんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげパーマは初めてだったのでわからないことばかりでしたが丁寧にご説明していただきとても満足な仕上がりになりました^ ^
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あゆみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで全く分からなかったので相談にしっかりと答えててくれたので決めやすかったです。
    仕上がりもグイッと上向きでメイクするのが楽しみです!

• まりちゃんさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました。とても気さくで話しやすいです。またお願いしたいです

• やぷさんの口コミ

施術中もとても楽しく
    仕上がりもキレイで大満足でした🥰
    是非またよろしくお願いします😊

• Mi_さんの口コミ

いつもお話もとても楽しくて一瞬で施術が終わります!

• いさんの口コミ

先日はありがとうございました。綺麗にあげていただけてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします(^^)♡

• アカリさんの口コミ

初めてマツパに挑戦したのですが、とても満足しました!
    初めてがここで本当によかったです〜😭

• なつみさんの口コミ

今回も大満足なし上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とても気持ちよく対応して下さいました!
    時間内に手早く、かつお話しやすい方で楽しくお話しながら仕上げて頂きました☺️

ぱっちりになって大満足です✨

• しなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    沢山話しも聞いて頂けて楽しかったです。またお願い致します。

• うーちゃんさんの口コミ

とても親切で初めての私にも丁寧に説明してくれました!
    お値段も安いのでとても満足しました!

• しみずさんの口コミ

カールも綺麗で持ちもよく、
    話しやすい雰囲気で楽しいです!
    またお願いします🥰

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧