COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣の掲載

戸田公園駅1分 / 戸田駅18分

COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣のメニュー

COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣のフォト

COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣の口コミ

とても素敵なお姉さんでした!
    仕上がりも最高です。お話も楽しすぎて施術時間があっという間でした。何度も体調を気にして頂きとても嬉しかったです。出産前の最高の癒し時間でした。ありがとうございました。

• よしさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    話しやすくて子育ての息抜きにもなって良かったです✨
    カラーが入りにくい髪って伝えたら凄い丁寧にカラーリングしてくださいました。ありがとうございます!

• リノさんの口コミ

理想の髪型になりました!シャンプーからセットまでこだわりのあるお店で大満足です!施術中も楽しくお話できて、今後も利用したいと思います^ ^

COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣のアピールポイント

【初回50%OFFでご案内🌼】【戸田公園徒歩1分】プレデビューにつき特別価格にてご案内致します🌈

COVERHAIR bliss 戸田公園店のページを
ご覧いただきありがとうございます!!

COVER HAIR bliss 戸田公園店
プレスタイリスト 高橋 明衣(たかはし めい)です🌷

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+選べるトリートメントが
無料で付いております💁‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける
空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━

cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」
「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

(2回目の方は30%OFFでのご案内となります🍀)

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、
備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項⚠️

※店内状況により、お待ち頂くことがあり、
予定よりお時間を頂く場合がございます。
予めご了承ください。

※未成年の方は保護者の承諾証を頂いております。
【トラブル防止のため】

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払い方法は現金、クレジット、PayPayのみになります。

※髪を綺麗にするお水マイクロバブルウォーターを使用しております。(一律220円(税込)メニュー価格に含まれております。)

※当店に他サイトからご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※提携している駐車場はございません。

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※施術前に承諾書の記入をお願いしております。

※髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や
施術をお断りさせていただく場合がございます。

上記の内容をご確認の上、予めご了承ください。

COVER HAIR bliss 戸田公園店所属・髙橋 明衣のプロフィール

こんにちは!
COVERHAIR bliss戸田公園店の
髙橋明衣(たかはしめい)です🌸

なりたいスタイル、お悩みなど是非ご相談ください😊
お客様の為に精一杯がんばります!

ご予約お待ち致しております!

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
ブリーチしなくても透明感が出せるカラーならお任せください!明るくなりすぎない、ナチュラルで似合うカラーをご提案します!ボブやミディアムなど、カジュアルで扱いやすい、女性らしいヘアスタイルが得意です☆

COVER HAIR bliss 戸田公園店の詳細情報

COVER HAIR bliss 戸田公園店の内観・外観1

COVER HAIR bliss 戸田公園店の内観・外観2

COVER HAIR bliss 戸田公園店の内観・外観3

COVER HAIR bliss 戸田公園店

埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F (地図

戸田公園駅1分 / 戸田駅18分

JR埼京線「戸田公園駅西口」を行政センター側に階段を降りたロータリー右側の理容店の隣にbliss戸田公園店はございます。戸田公園駅西口を出たらすぐ見つけて頂けると思います。

戸田公園駅

PayPay

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す