ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーの掲載

梅田駅5分 / 大阪駅10分

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーのメニュー

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーのフォト

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーの動画

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーの口コミ

• こうきさんの口コミ

希望した髪型に対して、より良い提案をしていただき非常に満足しました。

🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。また次回もお待ちしております🐟

返信日:2024年1月27日

完全にお任せで美容室行かせて頂きましたが、
    丁寧に色々と提案して頂き、とても良い感じに
    カットとカラーをしてもらえて満足です。
    ありがとうございました

🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーさんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月28日
  • ワさんの口コミ

心地よい施術でした

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!デビューに向けて頑張ってください🎊

🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️

応援ありがとうございます😊😊

返信日:2024年1月28日

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーのアピールポイント

【5月1日限定】メニュー開放🍀レイヤーカット🍀顔周りカット🍀艶髪カラー🍀ワンカールだけで毛先に動きが出せるレイヤーぜひお任せください🍀

数ある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます😌

ACRO梅田店 蓮池 翼です‼️

僕が得意とする技術は、最近SNSで流行っているザクザクレイヤーやワンカールで動きが出せる低めレイヤーです!
1人ひとりの骨格や髪質を見極めカットさせて頂いております✨

【レイヤー】
今最も大人気とされているレイヤーカット!
その中でも僕が得意とするレイヤースタイルはザクザクレイヤーやワンカールで毛先に動きが出せる、そして結んでも動きが出る可愛いレイヤースタイルが得意です!
・巻きが苦手な方にオススメ⭐️
・髪の毛が多くてあまり動きが出ない方にオススメ⭐️
・ワンカールでおしゃれになりたい方⭐️

【艶カラー】
カラーリングによって髪に艶やかに見せるものです。
普通のカラーよりもダメージレスであることや
潤い感のある仕上がりにすることが重要なヘアカラーで暗い色でも明るい色でも楽しむことができます。

ACRO梅田所属・🍀蓮池 翼/艶髪 /ワンカールレイヤーのプロフィール

初めまして‼️プロフィールをご覧いただきありがとうございます🐬

楽しい話で最高の時間をお届けします!
ぜひ一度僕にお任せください!

✨是非お気に入り登録お願いします✨

Instagram→acro__tsubasa

艶カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、小顔カット、カット
ロング
家でも再現可能なワンカールなレイヤーでいつでも美容院帰りのようなヘアスタイルを提案させていただきます!🍎🍎 必ずベストを尽くさせて頂きます🐬🐟
アニメ、映画鑑賞
美容師国家資格

ACRO梅田の詳細情報

ACRO梅田の内観・外観1

ACRO梅田の内観・外観2

ACRO梅田の内観・外観3

ACRO梅田

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル801 (地図

梅田駅5分 / 大阪駅10分
淀屋橋駅