kanna _Bio_の掲載
kanna _Bio_のプロフィール画像
Bio nail(バイオネイル) バイオネイル kanna _Bio_

国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

kanna _Bio_の口コミ

• ミユウさんの口コミ

接客も技術もとてもよくてリピートさせていただきました!今回もなんとなくで伝えたのに、とっても可愛くしてくれてありがとうございました🩷

• 。さんの口コミ

写真で見せた爪の形と違うくてちょっと悲しいです。
    頑張って伸ばした爪も短くなってしまってしょんぼりです😞

• ゆうさんの口コミ

大雑把にしかやりたいデザインを考えてなかったんですが、色々かわいいデザイン提案してくれて、好みのネイルになって大満足です🥺

次回も予約したいと思います!

急な日にち変更にも対応して頂きありがとうございました😊
    希望通りにキレイに仕上げて頂き、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました🙇

• 未波さんの口コミ

色の相談とかたくさん乗っていただいてすごくかわいいカラーができて嬉しかったです!
    仕上がり最高に可愛くて爪見る度にワクワクします!
    お話も楽しかったです✨✨

• ♡さんの口コミ

事前に希望デザインを送っていたのですが予め似ている色を選別して頂いてました、又サロン内のジェルが豊富で色んなかわいい色があり選ぶのが楽しかったです!!
    施術も早くとても事前に送っていたデザインに似せて頂けてとてもよかったです!!
    左手の薬指が薄くなってた為クリアジェルを他の指より多く色々考えて頂けました🙏🏻
    クチコミに色を塗った後に確認の配慮が欲しかったと書かれてますが、きちんと塗った後色の確認をして頂きました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• もえさんの口コミ

1時間くらいで終わりました!初めのカウンセリングや挨拶などはなくサクッと始まるので時間がない方は助かると思います。研修1年という感じのない、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

可愛くしてもらえました大満足です🎀

• 🩷さんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします^^

• kさんの口コミ

お店の雰囲気はオシャレでとても良く、スタッフさんも話しやすい方で施術中は楽しかったですが、1週間で2本根本からジェルが浮いてきました。いつもは指先側が浮きやすいとはお伝えしていましたが残念です、、ジェルが少し分厚いのも気になりました。

• みおさんの口コミ

私が遅刻をしてしまい優しい対応をありがとうございました。
    ですが施術後確認した親指の爪の付け根のところから血が出ていた。
    オフの際、1枚残しをする事を教えて頂きたかったが何も言われなかった。
    色を塗る際、塗ってから色の確認をして頂きたかった。
    右手の薬指、中指の爪の形は綺麗だったが、ジェルを乗せたら幅が広く感じ歪だった。
    気遣いの部分がかけていと思います。

ただ、白のグラデーションをやって頂きデザインはとても綺麗で気に入っています。

• あいさんの口コミ

丁寧に、またどんな感じの仕上げがいいかなど沢山相談に乗っていただき、とっても素敵なネイルにしていただきました!大満足です!ありがとうございます🤍

• すみれさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしたのですが、こちらの要望に丁寧に対応して下さり、大満足です!!
    とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    ネイルしていただいてる間もたくさんお話して下さり、とても楽しい時間になりました。
    またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

希望通りですごく可愛くて気に入ってます♡
    デザインのことも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!爪を見るのが楽しいです🤭

• ももさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    過去一お気に入りのデザインと綺麗な仕上がりで、爪を見て毎日にやにやしています。1週間ほど経過しましたが気になるところは今のところありません。、
    事前にデザインを相談する際もスムーズで、当日も丁寧に対応してくださいました。
    マンションのエレベーターを探すのに苦戦しましたが、室内はとても綺麗で居心地も良かったです。
    年末年始まで保てるようケアも頑張りますー!

• neeeiさんの口コミ

送ったデザインの写真を見ながら忠実に再現して頂き、私の好みで写真とは違うことをしてもらう時にも、逐一確認してもらいながら施術をしていだだきました。しかし、ネイルが取れやすいということを伝えていたにもかかわらず、3日後には左の人差し指のネイルが浮いてきてしまったのは残念でした。それ以外は大変満足でした。ありがとうございます。

• まめさんの口コミ

フレンチネイルでお伺いしました!
    デザインが綺麗で可愛くて完璧なのはもちろんですが、オフとケアがとっても丁寧なのが嬉しかったです。
    しっかり甘皮の処理をしていただいたおかげで、爪の根本近くまで塗ってもらえて全体的にぷっくりかわいい仕上がりになり大満足です。
    またお伺いします!

昨日はありがとうございました😊
    あんまり何も決めずに伺ってしまい、申し訳ございませんでした。いろいろご提案していただけて、良かったです🤭
    色味も金箔のデザインもとてもオシャレで気に入りました!
    店内も外観から想像つかないくらい素敵な空間でした!
    またぜひお願いしたいです✨

丁寧にありがとうございます。今後もぜひよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

初めてミラーネイルしました!とっても可愛くしてもらって嬉しいです!また機会があればお願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bio nail(バイオネイル)付近の駅のネイルサロンを探す