槇本 響️🤍sofa立川の掲載
槇本 響️🤍sofa立川のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 槇本 響️🤍sofa立川

立川駅5分

槇本 響️🤍sofa立川の口コミ

立川では10年以上色々な場所でマツエクの施術を受けてきましたが、今までで1番丁寧で綺麗につけていただけました。2日経ちますが全く取れませんし、しっかりとついています。ケアも頑張って綺麗なまつ毛を持続させたいと思います。またよろしくお願いします。

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今までで1番ととても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります😢✨
    持ちも良いようで良かったです!
    ご自宅でのケアもご協力頂いているので尚更持ちもupしているかと思います😌🍀

また喜んで頂けるような技術がご提供出来るよう心掛けて参ります☺️

是非また担当させて頂くのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月27日
  • やさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきとても満足です🌷またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃいさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    いつも可愛すぎて最高です💖

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました!!!めちゃくちゃ綺麗にあがっていたので良かったです!また使わせていただきます🥹🥹🥹

何も分からず行ったのですが、眉毛の書き方やおすすめの美容液などを教えて頂きありがとうございました。施術も丁寧で、時間があればまたお願いしたいと思います!

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます🌸

今回は韓国風まつ毛パーマで立ち上げカールでさせて頂きました😊
    お話させて頂いた美容液ケアなどして頂けるとさらにパーマが映えてデザインの幅も広がるのでぜひ継続してみて下さい☺️

アイブロウは自眉を活かした緩やかアーチ眉がとてもお似合いでした✨️

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日
  • りりさんの口コミ

とっても仕上がりも接客も素敵でした〜!
    まつ毛も綺麗にパッと上がっていて気分が上がります♡
    お姉さんも優しくて可愛かったです🥳
    またお願いいたします!

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

りり様、先日はご来店頂きありがとうございます😊

お仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️🌸
    自まつげも長さが揃っていてとてもお綺麗でしたのでパリジェンヌで根元から立ち上げさせて頂きさらにまつ毛が映えてとてもお似合いで素敵でした✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‪‎🤍

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日
  • すぅ坊さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めての来店で分からないことなども丁寧に説明して下さり、大変満足しております(*^^*)♡

私に似合ったデザインを提案して頂き、とても素敵な仕上がりで、また来店したいと思いました!!

そして、毎日の眉メイクが楽しくなりました!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

今回は骨格と自眉に合わせて平行ぎみで眉尻のみ緩やかなアーチにさせて頂きましたのでご自身でも整えやすい形になっております😊

眉メイク楽しんで頂けているようで良かったです🍀

是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月8日

短いまつげもキレイにあげてもらえました。ありがとうございます☺️シートがふわふわで、妊娠中でも心地よく横になれました。眉の形も気に入りました!またよろしくお願いします。

• 朱梨さんの口コミ

仕上がりも持ちも今までで1番良かったです😿🩷
    ずっとサロンを探していたので、ここが一番!というところにはじめて出会ってとても嬉しいです🤧
    毎回とても丁寧に施術して頂き、思った通りのデザインにして頂けて感動です🥺🥺🥺🥺
    自宅でのケアのアドバイスなども下さったのでこれからもケア頑張ろうと思います^^
    また次回もよろしくお願い致します!!!!

• かじはるさんの口コミ

初めてまつ毛パーマと眉の形を整えるのをしました。とても綺麗になって化粧が楽しくなりました!響さんが、化粧する時のアドバイスも貰えてとても優しかったです!ありがとうございました😊

• ちゃいさんの口コミ

前回はパリエク100本+下まつげエクステで今回はフラットラッシュ+下まつげエクステでしたが、本当にいつもなりたい理想のデザインを毎回叶えてくれます🥹🩷
    今まで納得のいく立地値段仕上がりに出会えず、転々としていましたが、このサロン様に出会ってから立川周辺に住んでいる限りここに通うと決めているくらいお気に入りのサロン様です😍
    今回もありがとうございました🫶🏻

• miさんの口コミ

最高の技術と心温まる接客が素晴らしいです。おかげさまで、マツパのみでマスカラをしなくてもすっぴん力が上がりました。何もしなくても束感が出ていて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになっています。控えめに言って最高すぎます。絶対リピートしますので、また宜しくお願い致します!

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

mi様、先日はご来店頂きありがとうございます!

最高の技術との大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨️
    今回はパリジェンヌで根元からしっかりと均一になるよう立ち上げて掛けておりますのでご自宅でも束感が持続してくれているようで良かったです🍀

私が担当させて頂いた技術で喜んで頂けて大変励みになります☺️

またぜひ担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております‍🎵

返信日:2024年1月25日
  • ナタさんの口コミ

皆様のおっしゃる通り、今までで一番のまつ毛パーマでした!アイブロウも綺麗に整えて頂き、メイクもしやすいです。購入したコーティング剤と、日々の美容液で2週間経った後もバラつきもなく綺麗な状態でキープできています。また次回伺うのが楽しみです!

• 未来さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!!他のお店であまり納得のいく仕上がりにならなかったので不安でしたが、とてもぱっちりになってお願いして良かったです!またお願いしたいです!

• もさんの口コミ

初めて利用しました!
    以前違う所でやった時片方のまつ毛が上がらなかった事を伝えたら丁寧に説明して下さり、どちらとも綺麗に上がってて大満足です!

• ちゃいさんの口コミ

パリエクは初めてで分からなかったためおまかせしたのですが、本当に可愛すぎる素敵なデザインにして頂き大満足です!また利用したいです🥹

• ( ˙˘˙ )さんの口コミ

沢山のお店に行ったことがあるけど本当に過去一良いです!持ちもびっくりするくらい良いし仕上がりも綺麗だし大満足です!また行きます!

• 鈴香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    説明の時から丁寧で、
    居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• 梅昆布さんの口コミ

急遽の予約も快く受け入れてくださった上に
    メニューの追加までさせていただきありがとうございます😊
    施術中も安心してお任せすることができ
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思います!

• あやっぺさんの口コミ

お店の雰囲気が綺麗で良かった!初めてのまつパだったが丁寧に説明してくれて優しかった

• kihoさんの口コミ

当日に予約してしまいましたが、施術も対応も大変丁寧で満足しております!
    まつぱはたまにかける程度ですが、また次も利用しようと思います!

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術にご満足頂けて良かったです☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨

是非またまつ毛パーマを掛けたいなというタイミングでお任せ頂けると嬉しいです😌‎🍀

返信日:2023年11月27日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す