槇本 響️🤍sofa立川の掲載
槇本 響️🤍sofa立川のプロフィール画像

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 槇本 響️🤍sofa立川

立川駅5分

槇本 響️🤍sofa立川のメニュー

槇本 響️🤍sofa立川のフォト

槇本 響️🤍sofa立川の口コミ

立川では10年以上色々な場所でマツエクの施術を受けてきましたが、今までで1番丁寧で綺麗につけていただけました。2日経ちますが全く取れませんし、しっかりとついています。ケアも頑張って綺麗なまつ毛を持続させたいと思います。またよろしくお願いします。

槇本 響️🤍sofa立川のプロフィール画像

槇本 響️🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今までで1番ととても嬉しいお言葉を頂き大変励みになります😢✨
    持ちも良いようで良かったです!
    ご自宅でのケアもご協力頂いているので尚更持ちもupしているかと思います😌🍀

また喜んで頂けるような技術がご提供出来るよう心掛けて参ります☺️

是非また担当させて頂くのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月27日
  • ちゃいさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    いつも可愛すぎて最高です💖

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました!!!めちゃくちゃ綺麗にあがっていたので良かったです!また使わせていただきます🥹🥹🥹

槇本 響️🤍sofa立川のアピールポイント

【minimo限定価格️🩵】本日空きあり🙆‍♀️ご新規様30%off❣️土日、GWご予約お早めに🌸立川駅南口徒歩5分🧸 お目元に合ったデザインご提案させて頂きます😊】

🌱𓂃 𓈒sofa立川店🌿‬ 立川駅から徒歩5分🐏⸒⸒

アイリスト4年目の槇本です☺️
アイブロウ、まつ毛パーマ、パリジェンヌが得意です✨
お目元の形、まつ毛の状態に合わせて工夫したデザインの ご提案させて頂きます👍🏻 ̖́-

【🌟マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ・🌟】のメニューを掲載しております︎⸜👍🏻⸝‍

🌷.*営業時間︰早番10:00~.19:00

まつパ・マツエク・アイブロウメニュー、最終受付は『17:00』までとなります。

遅番:12:00~.21:00⇒最終受付「20:00 )
最終受付時刻はメニューにより異なります

⚠️ご予約メニューによりお時間のご変更をいただく場合がございます。ご了承ください。

槇本 響️🤍sofa立川のプロフィール

アイリスト4年目の槇本です☺️
ご要望に寄り添える丁寧な接客を心がけています!

お目元パッチリと見せたい方、華やかに可愛いデザインご希望の方是非お任せ下さい✨

お目元の形やまつ毛の状態、一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます‪😌🍀

皆様のお目元を美しくお手伝いさせて下さい🙌🏻

下まつげ、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート
お目元やご要望に合わせたまつ毛パーマ、エクステが得意です😊 初めてのアイの施術で似合うデザインが分からない、今まであまり上がらなかったという方でも是非ご相談下さい🤲🏻 似合わせアイブロウも是非お任せ下さい☺️
メイク🪞🪄︎︎、ゲーム🎧、YouTube、VTuber
アイリスト4年目、美容師免許

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図

立川駅5分

JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪

立川南駅
⚠️夜分や営業時間中等すぐのご返信が難しい場合がございます

※ご予約頂いたお時間がすぐ対応できない時もございますのでご了承下さい。
メッセージでの予約対応を丁寧にさせて頂きます🙇‍♀️

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す