中川 拓弥の掲載
中川 拓弥のプロフィール画像

hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 中川 拓弥

西新井駅1分

中川 拓弥のメニュー

中川 拓弥のフォト

中川 拓弥の口コミ

中学生の娘でもセットしやすく、可愛いヘアスタイルに仕上げていただいています。美容院をこちらに変えてから一気におしゃれになりました。

• 香子さんの口コミ

髪の色の相談やカットの相談も親身になって聞いて頂けて
    自分に合った髪の色とカットをして頂けました。
    シャンプー後にはマッサージをサービスでやって頂けたり最後は髪も可愛くセットして貰えて大満足です。
    美容室ではゆっくり過ごしたい派なので、適度に話し掛けて貰えて楽しく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

初めてのお店さまです。
    とても親切な対応をして頂きました。
    初めてのインナーカラーでしたが細かく説明して頂き、納得いく施術でした。
    後、シャンプー台がプラネタリウムみたいで素敵ですね…
    今回はカラー中心でしたが ヘッドスパ等マッサージされたら、さぞかし天国ですね!
    カラー、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、店長さまの、教養深さ(若いのですが)
    には驚きました。
    有意義かつ、居心地の良さ。良かったです。
    良い年越しをしました。

中川 拓弥のアピールポイント

🌸西新井駅徒歩1分🌸ミニモ限定お得クーポン❗🌸学生さんにも優しい価格です❗️🌸当日すぐ予約OKです❗️

⭐︎ご閲覧いただきありがとうございます!⭐︎

ビス西新井店でサロンディレクターをやっております!
中川と申します!よろしくお願いいたします!

⭐︎インスタグラムもやっております!⭐︎

✅西新井駅から徒歩1分の場所にあります!!

✅なりたいイメージがあれば写真などをお持ちいただいても大丈夫です!
髪の悩みがある方も気軽にご相談ください!

✅最初にしっかりとカウンセリングをしてお客様の髪質に合った施術をご提案いたします!
お客様のご希望通りに、または一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【カットのこだわり】☀️

お家でのお手入れの仕方や、スタイリングの仕方など
人それぞれ髪の毛の扱い方は違います。

なのでぼくは、お客様のライフスタイル、ワークスタイルに合わせたデザインをご提案いたします!

さらに、私のカットは髪質や骨格に合わせて【手で乾かしただけで綺麗に収まる】カットをします!

ショートヘアもお任せください!!

『こんな髪型やってみたいなぁ、似合うかな、大丈夫かな…』
そんな時はまずはご相談ください!
あなただけのデザインを一緒に考えましょう!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【カラーのこだわり】☀️

話題の大人気カラー『イルミナカラー』『アディクシーカラー』を扱っております!

・イルミナカラーはカラーリングしてるのに、艶が出る!と好評をいただいております!
艶カラーを体験してみてください!

・アディクシーカラーはとにかく色素が濃いカラーが得意です!
人気なのはネイビーカラーです!
ぜひお試しください!

ブリーチもお任せください!!
今話題の『ファイバープレックス』を使った【ケアブリーチ】を導入しております!
このファイバープレックスとは、ブリーチによる切れ毛、枝毛を94%軽減してくれるといわれております!
ハリコシがあり、手触りの良いブリーチカラーが出来ます!

『ブリーチってダメージが心配だなぁ…』って方!
是非一度【ケアブリーチ】を使ってみてください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【パーマのこだわり】☀️

お客様がお家でスタイリングのしやすくなるパーマをします!

当店では低アルカリのパーマ剤を使いますので
『パーマかけたいけどダメージが心配…』といった方でも安心してパーマを楽しむことが出来ます!

デジタルパーマも扱っておりますので、普段のお手入れをとことん楽にしたい方はぜひ一度ご相談ください!

お客様一人一人に合わせた薬剤選択と、デザインのご提案をいたします!

もちろんお家で簡単に扱えるように、乾かし方やスタイリングのやり方などもしっかりご説明いたします!

心配な方はまずは気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【縮毛矯正のこだわり】☀️

『縮毛矯正ってダメージとか大丈夫かなぁ』っていう方も多いかと思います。

当店では縮毛矯正のための薬剤を豊富に揃えております!
なのでお客様の髪の状態に合わせた薬剤でなるべくダメージを抑えた縮毛矯正をかけることを実現できます!

さらに、ブリーチをしている履歴のある髪にも縮毛矯正を施し、成功させている実績があります!
まずはご相談ください!

ダメージレスでサラサラツヤツヤの髪を手に入れましょう!

☀️【髪質改善メニュー】
【アシッドシェイパー】☀️

今、業界で大注目の最新の【美髪技術】です!

【アシッドシェイパー】というメニューです!

業界に今までにはなかった、完全に新しいカテゴリの技術となります!

効果としては

・髪のおさまりが良くなる
・ハリ、コシ、ツヤがUP
・ダメージ補修
・くせ毛が30%軽減される

といった効果があります!

是非インスタグラムで『#アシッドシェイパー』と調べてみてください!
どんどん美髪メニューをしている方が増えています!

『トリートメントじゃないの?』
『クセが軽減されるなら縮毛矯正じゃないの?』

といった声がありますが、どちらでもありません!

でも、トリートメントのように補修力がありハリ、コシ、ツヤが出て
縮毛矯正のようにくせ毛が軽減されるのです!

そして髪にかかる負担は『ゼロ』です!

縮毛矯正の場合、アルカリという成分が含まれているためにダメージをしてしまいます。
しかし、アシッドシェイパーはアルカリとは逆の酸性の領域での施術になるため髪に負担がかからないのです。

アシッドシェイパーをした方には、ホームケア用のトリートメントを差し上げてます!

最新の技術を是非体感してみてください!

☀️【トリートメントのこだわり】☀️

髪はなるべく傷ませないことがとっても大事です。
髪の毛は死滅細胞といって、回復することの出来ない細胞です。
なのでカラーやパーマといった髪が傷んでしまう施術をする際、前処理トリートメントをつかって髪を保護して
なるべく傷ませないようにして施術を行うことが大事になってきます!

そこで、カラーやパーマ等の施術の前に、コラーゲントリートメントという前処理剤のトリートメントを付けていきます!

このコラーゲントリートメントによる効果としては

カラーの前につけると

・ヘアカラーによるダメージを抑制する
・色持ちが良くなる

パーマの前につけると

・パーマによるダメージを抑制する
・ウェーブ力の向上し、弾力のある仕上がりになる

といった効果があります!

前処理トリートメントで髪を保護していきましょう!

アフターのトリートメントには【TOKIOトリートメント】を導入しております!!

【TOKIOトリートメント】は、もはや日本を代表するトリートメントの代名詞と言っても過言じゃありません!
世界的にも絶賛されています!

TOKIOトリートメントは【インカラミ】という技術が特許を取得しております。
髪の内部に入りやすい低分子ケラチンという髪を構成するたんぱく質成分が、髪の中で絡み合い高分子化し髪の中で大きくなるため、栄養が髪の外に抜けづらくなるのです。

さらに毛髪強度の補修力が通常のトリートメントより高く、140%強くすると言われています!
非常にいい抗酸化成分も配合しているため、持続力も高いのです!

傷んでボロボロになってしまった髪はハリコシがなくなり、すぐ切れてしまいます。
そんな髪にTOKIOトリートメントでケアをしてハリコシと潤いを補充してあげましょう!

他にも優秀なトリートメントをご用意しておりますので
アフターのトリートメントをご希望の方は、気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⭐︎どんなお悩みでも気軽にご相談ください!

⭐︎お客様のライフスタイル、仕事柄、日々のヘアケアなどに合わせて、お客様一人一人に合ったヘアスタイルやヘアケアを一緒に考えていきます!

⭐︎是非お任せください!⭐︎

中川 拓弥のプロフィール

こんにちは!
西新井駅から徒歩1分以内の駅近美容室におります中川と申します!

簡単にまとまる髪型
巻き髪のやり方
日々のお手入れの仕方
実は間違っていた髪の豆知識 等……

ご来店いただいた方に満足いただけるよう、技術、提案、接客も頑張りますので是非お待ちしております!!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
最初にしっかりとカウンセリングをして、ライフスタイルやご希望に合わせたヘアスタイルにします! 話題のケアブリーチを使ってダメージレスな施術! 僕自身がクセ毛ですので、同じクセ毛で悩んでる方に色々とアドバイス出来ます! 特に長さを変えない方でも枝毛カット等のメンテナンスカットで綺麗にします!
スノボ、ギター、ベース、スケボー最近始めたい、youtube
スタイリスト

hair&beauty VIS西新井店の詳細情報

東京都足立区西新井栄町1丁目17−1 パサージオ西新井 2F (地図

西新井駅1分

西新井駅西口から徒歩1分

西新井駅

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す