corazon所属・ネイリストaicoの掲載

ネイリストaico

経験年数 10年以上

小田急線豪徳寺駅
corazon
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した90%のユーザーが満足しています

フォト

• 絵美子さんの口コミ

なんとなーくのイメージしか伝えず
    初めてのお店だったのでドキドキでしたが
    私のこと昔から知ってた?とビックリするくらい好みのデザインにしていただきました!!
    aicoさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。また絶対行きます!!

本日はありがとうございました♪
    またお待ちしておりますね
    ネイル楽しんでくださいませ〜(*^^*)

返信日:2019年12月15日
  • くーさんの口コミ

とても可愛くしていただき
    ありがとうございます😊
    お話しもとっても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

くー様
    本日はありがとうございます
    こちらこそ楽しくお話しできて良かったです♪
    またおまちしておりますね(*^^*)

返信日:2019年9月7日
  • 舞さんの口コミ

今回もとても可愛くかっこよく素敵な仕上がりで大満足です!お話も楽しくリフレッシュできました!
    ただ、翌日に1箇所先端が少しだけ剥がれてしまい悲しいです、、、

ご来店ありがとうございます
    楽しいお話をありがとうございます
    転写ホロフィルムの先端剥がれは私が乗り越えるべき壁でございます…申し訳ありません
    お直しご希望であればお電話をお待ちしております!

返信日:2019年6月25日

❤️空いた時間に❤️【ネイルアートモデル】¥5500☆オフ&ケア込みジェル☆ケアメニュー追加☆その他メニュー多数【小田急線豪徳寺・世田谷線山下から徒歩90秒】

小田急線豪徳寺駅・世田谷線山下駅徒歩90秒
プライベートネイルサロンでジェルネイルアートモデルを募集します!
トレンドアートをお手元に♪

❤️お気に入り登録をよろしくお願いします
通常予約を優先いたします
お待たせしてしまう可能性がありますのでご注意ください

目まぐるしく変わるトレンドネイル
アートは徐々に進化
パーツは無限大
新商品目白押し

そこで技術向上と新商品把握のため、アート練習と時間短縮を目的としたネイルモデルさんを募集いたします
ネイリスト歴10年以上の検定1級所持ネイリストが担当いたします
アートや技術練習目的なので派手目な仕上がりになる可能性があります
実生活上問題のない方のみご予約下さい
通常のお客様を優先いたします、その際お時間を相談させていただくことがあります

<コースの選択>
アートコースはテーマに沿って行います
まるっとお任せでも、他の参考アートに沿うデザインで
も、オフィス向けにしたいなどのある程度のデザイン持ち込み希望はもちろんOKです
希望コースは組合せも予約後の変更も出来ますのでご相談ください

2月のお休み 3 10 13 18 23
お休みの日はお返事が遅れます
ご了承くださいませ

☆コース内容☆
オフ(オフ込みorオフ別)

甘皮処理(ウォーターケア込みorドライケア)

希望コースのネイル
ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像、テーマ等あれば考慮します)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)

お気軽にお越しください♪
《すぐ予約》に表示されていない時間に予約希望はお問い合わせください

募集アートテーマは毎回違います
確認の上ご予約下さい
当日予約も歓迎です♪

ミニモさんでのキャンセルが多いため 学生割引は☎︎のみ受付(対象外メニュー有り)

その他メニューも多数ご用意しております
内容をご確認のうえご利用くださいませ♪

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

!注意!
●ジェルオフ込みorジェルオフ別途料金発生のメニューがあります
それぞれのメニュー説明をご確認ください
●甘皮ケアは爪先の状態を確認の上ドライケアに変更する場合があります
●細かいアート、キャラクター、痛ネイルは対象外です(通常メニューにてご予約下さい)
●キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修別途1本¥300〜税別・長さ出し¥400〜税別)
●長さ出しメニューは別途料金が発生致します。(10本ジェル¥4400、スカルプ¥11000、コース料金に追加)
●コース外の内容がプラスされますと施術時間が異なります
●お得な設定にしておりますため保証期間は3日といたします(異常異変がありましたら3日以内の相談ご予約ご来店をお願いします)それ以降は有料のお直しになります

プライベートサロンなので周りを気にせずネイルタイムをすごしていただけます
使用しているジェルメーカーは国内外有名メーカーのものなのでご安心ください
ベースジェルにノンサンディング追加しました!(おつめの弱い方向け)

通常10000円以上するメニューも特別価格でご利用いただけます

ネイルサロンデビューの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい

☆前日に予約時間調整を行うため空き時間が増えます
ご確認下さいませ☆

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます

気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

corazon所属・ネイリストaicoのプロフィール

ネイリストのaicoです。
corazon のオーナーです。
日々の練習を心掛けております。
よろしくお願いします♪

痛・キャラネイル、手描きネイル、ハンドケア
シンプルまたはアーティスティック 幅広くオーダーを受け付けております
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理者、

ネイルサロン情報

corazon

東京都世田谷区豪徳寺

小田急線豪徳寺駅
世田谷区
予約の空き時間(すぐ予約を参照)、平日20時以降、土日祝日19時以降も可能。お時間応相談

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧