ネイリストaico

❤️空いてる時間に❤️【ネイルアートハンドモデル募集】¥5000☆オフ無料!ケア込みジェルアート☆【小田急線豪徳寺・世田谷線山下から徒歩90秒】

このスタイリストのフォトをもっと見る

小田急線豪徳寺駅・世田谷線山下駅徒歩2分
プライベートネイルサロンでジェルネイルアートモデルを募集します!
トレンドアートをお手元に♪

ミニモさんでのキャンセルが多いため 学生割引アートコース(¥4320) は電話のみの受付中

目まぐるしく変わるトレンドネイル
アートは徐々に進化
パーツは無限大
新商品目白押し

そこで技術向上と新商品把握のため、アート練習と時間短縮を目的としたネイルモデルさんを募集いたします
ネイリスト歴10年以上の検定1級所持ネイリストが担当いたします
アート練習目的なので派手目な仕上がりになる可能性があります
実生活上問題のない方のみご予約下さい

アートの選択もご注意下さいませ
アートコースはテーマに沿って行います
まるっとお任せでも、他の参考アートに沿うデザインで
も、オフィス向けにしたいなどのある程度のデザイン持ち込み希望はもちろんOKです

甘皮ケア

ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像、テーマ等あれば考慮します)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)約2時間目標

普通にネイルサロンに来て頂ければ大丈夫♪
気楽にいらしてくださいませ

募集アートテーマは毎回違います
確認の上ご予約下さい
当日予約も歓迎です♪

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

!注意!
●ジェルオフ込み(ジェルエクステ、スカルプオフは対象外。別途1本¥150税別を頂きます。予めお知らせ下さい)
●甘皮ケアは爪先の状態を確認の上ドライケアに変更する場合があります
●細かいアート、キャラクター、痛ネイルは対象外です(通常メニューにてご予約下さい)
●キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修別途1本¥300〜税別・長さ出し¥400〜税別)
●長さ出しメニューは別途料金が発生致します。(ジェル¥4320、スカルプ¥10800、コース料金に追加)
●コース外の内容がプラスされますと施術時間が異なります

プライベートサロンなので周りを気にせずネイルタイムをすごしていただけます
使用しているジェルメーカーは国内外有名メーカーのものなのでご安心ください

通常10000円​以上するメニューも特別価格でご利用いただけます

ネイルサロンデビューの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい

☆前日に予約時間調整を行うため空き時間が増えます
ご確認下さいませ☆

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます

気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

予約申込後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎ご連絡先(電話番号)
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無と本数
⚫︎フットはリピーター様以外対象外です(通常メニューにて承ります)

基本的にすぐ予約表示時間が空き枠となっておりますが更新誤差等によりお申込後すでに通常のご予約で埋まっている場合ございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい

メッセージ不着の場合はご予約を取消させて頂きます。必ずご返信お願い致します

お支払いは【現金のみ】です

予約時間より20分以上、来店もご連絡も頂けない場合は、無断キャンセル扱いとさせて頂きます。(minimo事務局にも報告処理します)
今後のご利用のお断りさせていただく場合があります
ご予約時間には充分ご注意下さい

お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断でお断りさせて頂くことがございます
ご了承ください

ミニモに記載のないメニューもご利用頂けますが、通常価格でのご案内となります。(料金表をご参照下さい)

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます
初めてのミニモです
不手際等ありましたら申し訳ありません
よろしくお願いします♪

成人式おめでとうジェル和柄コース¥8640

¥10000 ¥8000

施術時間 : 150分 日頃のご愛顧に感謝して
成人式を迎えるお客様に特別なコースをご用意

当日着るお着物の画像を参考に
自由にネイルアートが出来るコースです

がっつりアートしたい方にオススメ
制限時間は2時間半
オフ込み
ジェル
アート
(オフがある方、長さ出したい方は時間がその分アート時間が短くなります)
どこまでできるかは当日ご相談下さい

慌てている新成人さん
時間ができた新成人さん
ぜひご利用下さい

ネイルアートモデル[蓄光・ナイトグロウ]¥5000

¥9000 ¥5000

施術時間 : 120分 [蓄光・ナイトグロウ]コース
暗闇で光る蓄光タイプのジェル
グリーンとブルーがあります
通常のアートにプラスするだけなので昼間や明るい場所では分かりにくいかも

アートコースはテーマに沿って行います
派手になる可能性があるので実生活上問題のない方のみご予約下さい

2017年2月末まで

ネイルアートモデル[ポンポングラデーション]¥5000

¥9000 ¥5000

施術時間 : 120分 [ポンポングラデーション]コース
通常のグラデーションとは違い
雪が降ったようなフワフワのグラデーション
冬にぴったりです

2017年1月末まで

ネイルアートモデル【当店リピーター様限定】フットコース¥5000(税別)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 【リピーター様アート】コース
アートモデル2度目以降の方のみ
現在募集中のアートをフットでもご利用頂けます!
! 学生の方はハンドは¥4000(税別)ですがフットは一律料金です(ハンドの場合は学割コースでお申し込みください) !

●天然石アート(6月末まで)
●新しい筆を使ったお花アート(7月末まで)

上記希望アートを明記の上、お申し込みください

角質ケアは別途¥3000(税別)
ピーリングのみ¥1000(税別)

甘皮ケア

ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像等あれば考慮します)

当店ハンドでネイルアートモデルをした方のみ常時募集

minimo限定ジェル【ラメ1色グラデーション】¥4890(約25%オフ)

¥6000 ¥4530

施術時間 : 60分 通常メニュー¥6000(税別)を特別に
¥4530(税別)でご案内!

学生割引対象外

☆内容☆
オフ(あれば別途1本¥200税別)

ドライケア

ジェルにラメグラデーション(30色以上あるラメの中からお好きな色をチョイス)

アートの追加は別途料金にてご案内(お時間も変更になります)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)

日時予約の空き時間(すぐ予約を参照)、平日20時以降、土日祝日19時以降
場所東京都世田谷区豪徳寺
最寄り駅 小田急線豪徳寺駅
返信率100%

ネイリストaico
女性 スタイリスト歴 10年以上

ネイリストのaicoです。
corazon のオーナーです。
日々の練習を心掛けております。
よろしくお願いします♪

• たまき

今日はありがとうございました☺️
    甘皮処理が丁寧だったのが凄く良かったです!
    お話も面白くて2時間があっという間でした。
    今までやったネイルで1番可愛いです
    是非次回もお願いします。

2016年12月12日

• ゆみ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    会話の中で急遽ヨーヨーネイルもデザインしていただき、とても満足しています!
    またよろしくお願いします!

2016年07月22日

• おおばかんな

仕上がりとても気に入っています!お話とても面白かったです!絵柄もお得意なようで、次はパンダネイルお願いしたいです!

2016年05月31日

• 餃子。

気さくに素敵なネイルにして頂けました☆彡.。ストーンがついてこのお値段はとても満足です♫꒰・‿・๑꒱ありがとうございました!

2016年05月24日