❤️空いてる時間に❤️【ネイルアートハンドモデル募集】¥5000☆オフ&ケア込みジェル☆その他メニュー多数【小田急線豪徳寺・世田谷線山下から徒歩90秒】

小田急線豪徳寺駅・世田谷線山下駅徒歩2分
プライベートネイルサロンでジェルネイルアートモデルを募集します!
トレンドアートをお手元に♪

目まぐるしく変わるトレンドネイル
アートは徐々に進化
パーツは無限大
新商品目白押し

そこで技術向上と新商品把握のため、アート練習と時間短縮を目的としたネイルモデルさんを募集いたします
ネイリスト歴10年以上の検定1級所持ネイリストが担当いたします
アートや技術練習目的なので派手目な仕上がりになる可能性があります
実生活上問題のない方のみご予約下さい

アートの選択もご注意下さいませ
アートコースはテーマに沿って行います
まるっとお任せでも、他の参考アートに沿うデザインで
も、オフィス向けにしたいなどのある程度のデザイン持ち込み希望はもちろんOKです

☆コース内容☆
オフ(オフ込みorオフ別)

甘皮処理(ウォーターケア込みorドライケア)

希望コースのネイル
ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像、テーマ等あれば考慮します)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)

お気軽にお越しください♪

募集アートテーマは毎回違います
確認の上ご予約下さい
当日予約も歓迎です♪

ミニモさんでのキャンセルが多いため 学生割引アートモデルコース(¥4320) は電話のみ受付

その他メニューも多数ご用意しております
内容をご確認のうえご利用くださいませ♪

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

!注意!
●ジェルオフ込みorジェルオフ別途料金発生のメニューがあります
それぞれのメニュー説明をご確認ください
●甘皮ケアは爪先の状態を確認の上ドライケアに変更する場合があります
●細かいアート、キャラクター、痛ネイルは対象外です(通常メニューにてご予約下さい)
●キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修別途1本¥300〜税別・長さ出し¥400〜税別)
●長さ出しメニューは別途料金が発生致します。(10本ジェル¥4320、スカルプ¥10800、コース料金に追加)
●コース外の内容がプラスされますと施術時間が異なります

プライベートサロンなので周りを気にせずネイルタイムをすごしていただけます
使用しているジェルメーカーは国内外有名メーカーのものなのでご安心ください

通常10000円以上するメニューも特別価格でご利用いただけます

ネイルサロンデビューの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい

☆前日に予約時間調整を行うため空き時間が増えます
ご確認下さいませ☆

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます

気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

フォト

ネイルサロン情報

corazon
東京都世田谷区豪徳寺
経堂・狛江・成城学園
小田急線豪徳寺駅
予約の空き時間(すぐ予約を参照)、平日20時以降、土日祝日19時以降も可能。お時間応相談

• のん さんの口コミ

ご自身も巻爪の経験があるとのことで、すごく親身になって施術していただきました。
    重度の巻爪で装着前は痛みもあったのですが、何度も調整をしてくださり、着けた後は痛みもなく、親指に体重がかけられました!

ネイリストaico からの返信

ありがとうございます
    何かありましたらまたお声掛けくださいませ
    はやく状態が良くなりますようにっ
    aico

返信日:2018年02月17日
  • 桜猫 さんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、とても気さくで親しみやすい人柄と丁寧な施術で大満足です^_^

ネイリストaico からの返信

少しでもキッカケになったのであれば嬉しいです♪
    またおまちしております(*^ω^*)

返信日:2017年12月24日

経堂・狛江・成城学園で他におすすめのネイルサロン情報