ネイリストaico

❤️空いてる時間に❤️【ネイルアートハンドモデル募集】¥5000☆オフ無料!ケア込みジェルアート☆【小田急線豪徳寺・世田谷線山下から徒歩90秒】

小田急線豪徳寺駅・世田谷線山下駅徒歩2分
プライベートネイルサロンでジェルネイルアートモデルを募集します!
トレンドアートをお手元に♪

ミニモさんでのキャンセルが多いため 学生割引アートコース(¥4320) は電話のみの受付中

目まぐるしく変わるトレンドネイル
アートは徐々に進化
パーツは無限大
新商品目白押し

そこで技術向上と新商品把握のため、アート練習と時間短縮を目的としたネイルモデルさんを募集いたします
ネイリスト歴10年以上の検定1級所持ネイリストが担当いたします
アート練習目的なので派手目な仕上がりになる可能性があります
実生活上問題のない方のみご予約下さい

アートの選択もご注意下さいませ
アートコースはテーマに沿って行います
まるっとお任せでも、他の参考アートに沿うデザインで
も、オフィス向けにしたいなどのある程度のデザイン持ち込み希望はもちろんOKです

☆コース内容☆
(ジェルオフがあれば)オフ

甘皮ケア

ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像、テーマ等あれば考慮します)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)約2時間目標

普通にネイルサロンに来て頂ければ大丈夫♪
気楽にいらしてくださいませ

募集アートテーマは毎回違います
確認の上ご予約下さい
当日予約も歓迎です♪

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

!注意!
●ジェルオフ込み(ジェルエクステ、スカルプオフは対象外。別途1本¥150税別を頂きます。予めお知らせ下さい)
●甘皮ケアは爪先の状態を確認の上ドライケアに変更する場合があります
●細かいアート、キャラクター、痛ネイルは対象外です(通常メニューにてご予約下さい)
●キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修別途1本¥300​〜​税別・長さ出し¥400​〜​税別)
●長さ出しメニューは別途料金が発生致します。(ジェル¥4320、スカルプ¥10800、コース料金に追加)
●コース外の内容がプラスされますと施術時間が異なります

プライベートサロンなので周りを気にせずネイルタイムをすごしていただけます
使用しているジェルメーカーは国内外有名メーカーのものなのでご安心ください

通常10000円​以上するメニューも特別価格でご利用いただけます

ネイルサロンデビューの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい

☆前日に予約時間調整を行うため空き時間が増えます
ご確認下さいませ☆

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます

気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

予約の空き時間(すぐ予約を参照)、平日20時以降、土日祝日19時以降
東京都世田谷区豪徳寺
経堂・狛江・成城学園
小田急線豪徳寺駅

ネイリストの口コミ・評判

• たまき

2016年12月12日

今日はありがとうございました☺️
    甘皮処理が丁寧だったのが凄く良かったです!
    お話も面白くて2時間があっという間でした。
    今までやったネイルで1番可愛いです
    是非次回もお願いします。

• ゆみ

2016年07月22日

すごく可愛く仕上げていただきました!
    会話の中で急遽ヨーヨーネイルもデザインしていただき、とても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• おおばかんな

2016年05月31日

仕上がりとても気に入っています!お話とても面白かったです!絵柄もお得意なようで、次はパンダネイルお願いしたいです!