corazon所属・ネイリスト aicoの掲載

corazon ネイリスト aico

豪徳寺駅1分 / 山下駅2分 / 梅ヶ丘駅15分 / 宮の坂駅12分

corazon所属・ネイリスト aicoのメニュー

corazon所属・ネイリスト aicoのフォト

corazon所属・ネイリスト aicoの動画

corazon所属・ネイリスト aicoの口コミ

aiさんの口コミ

成人式の前撮りのためのネイルをして頂きました。
    着物のデザインに合ったとても可愛い仕上がりにして頂き大満足です!
    初のジェルネイルだったのですが、ひとつひとつの工程を丁寧に説明して頂き安心できました。
    お話もとても楽しかったです!
    また利用したいです。有難うございました^ ^

ネイリスト aicoさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    記念すべき日のネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    はじめてのネイルサロンとのことで緊張していたと思いますが、安心していただけたのなら良かったです!
    またのご予約をお待ちしております
    aico

返信日:2022年4月1日
  • 咲丘麗さんの口コミ

お姉さんがとても気さくな方で良かったです。
    ネイルもとても綺麗にしていただき満足です!!

ネイリスト aicoさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    またお話しできる日を楽しみにしておりますね

返信日:2024年4月16日
  • かさんの口コミ

丁寧にネイルをしてもらいました!
    また、ぜひ行きたいと思います。

ネイリスト aicoさんからの返信

またおまちしてますね♪
    気に入っていただけたら嬉しいです😊

返信日:2024年2月24日

corazon所属・ネイリスト aicoのアピールポイント

❤️時間外はお問い合わせ機能から❤️【ネイルアートモデル】¥5500☆オフ&ケア込みジェル☆ケアメニュー追加☆その他メニュー多数【小田急線豪徳寺・世田谷線山下から徒歩90秒】

当店では手洗いのご協力をお願いしております

小田急線豪徳寺駅・世田谷線山下駅徒歩90秒
プライベートネイルサロンでジェルネイルアートモデルや練習コースを募集します!
トレンドアートをお手元に♪

❤️お気に入り登録をよろしくお願いします
通常予約を優先いたします
お待たせしてしまう可能性がありますのでご注意ください

目まぐるしく変わるトレンドネイル
アートは徐々に進化
パーツは無限大
新商品目白押し

そこで技術向上と新商品把握のため、アート練習と時間短縮を目的としたネイルモデルさんを募集いたします
ネイリスト歴10年以上の検定1級所持ネイリストが担当いたします
アートや技術練習目的なので派手目な仕上がりになる可能性があります
実生活上問題のない方のみご予約下さい
通常のお客様を優先いたします、その際お時間を相談させていただくことがあります

<コースの選択>
アートコースはテーマに沿って行います
まるっとお任せでも、他の参考アートに沿うデザインで
も、オフィス向けにしたいなどのある程度のデザイン持ち込み希望はもちろんOKです
希望コースは組合せも予約後の変更も出来ますのでご相談ください

4月のお休み 【 4(木) 6(土) 13(土) 19(金) 22(月) 23(火) 24(水) 】
営業時間変更日 【 3(水) 10:00〜16:00 】

情勢により変更あり

営業時間外やお休みの日はお返事が遅れます

☆コース内容☆
オフ(オフ込みorオフ別)

甘皮処理(ウォーターケア込みorドライケア)

希望コースのネイル
ジェルネイルアート(色や雰囲気はお客様の希望に沿うようにします。参考画像、テーマ等あれば考慮します)

完成と写真撮影(ブログやミニモに画像掲載可能なお客様限定)

お気軽にお越しください♪
《すぐ予約》に表示されていない時間に予約希望はお問い合わせください

募集アートテーマは毎月替わります
確認の上ご予約下さい
当日予約も歓迎です♪

ミニモさんでのキャンセルが多いため 学生割引は☎︎のみ受付(対象外メニュー有り)

その他メニューも多数ご用意しております
内容をご確認のうえご利用くださいませ♪

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

!注意!
●ジェルオフ込みorジェルオフ別途料金発生のメニューがあります
それぞれのメニュー説明をご確認ください
●甘皮ケアは爪先の状態を確認の上ドライケアに変更する場合があります
●細かいアート、キャラクター、痛ネイルは対象外です(通常メニューにてご予約下さい)
●キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修別途1本¥330・長さ出し¥440〜)
●長さ出しメニューは別途料金が発生致します。(10本ジェル¥4400、スカルプ¥11000、コース料金に追加)
●コース外の内容がプラスされますと施術時間が異なります
●お得な設定にしておりますため保証期間はございません(異常異変がありましたら3日以内の相談ご予約ご来店をお願いします)有料のお直しになります

プライベートサロンなので周りを気にせずネイルタイムをすごしていただけます
使用しているジェルメーカーは国内外有名メーカーのものなのでご安心ください
ベースジェルにノンサンディング追加しました!(お爪の弱い方向け)

通常10000円以上するメニューも特別価格でご利用いただけます

ネイルサロンデビューの方もきちんと相談にのるので安心してご来店下さい

☆前日に予約時間調整を行います
ご確認下さいませ☆

ご予約確定後のキャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合は通報させていただく場合がございます

気になる事がございましたらお気軽に質問下さい。

corazon所属・ネイリスト aicoのプロフィール

ネイリストのaicoです。
corazon のオーナーです。
日々の練習を心掛けております。
よろしくお願いします♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、キャラネイル、ハンドケア、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
シンプルまたはアーティスティック 幅広くオーダーを受け付けております
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理者、

corazonの詳細情報

corazonの内観・外観1

corazonの内観・外観2

corazon

東京都世田谷区豪徳寺1-43-8 ハイム殿山201 (地図

豪徳寺駅改札出て右手の日高屋さんのある商店街を通りファミリーマートさんが見えたら 整体院さんと駐車場がある道を右折 右手にドッグカフェのあるマンション2階(窓に corazon と書いてあります) 突き当たり201号室

山下駅
予約の空き時間(すぐ予約を参照)、平日20時以降、土日祝日19時以降も可能。お時間応相談

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

corazon付近の駅のネイルサロンを探す