セレスト高田馬場所属・紺野勝則

高田馬場駅戸山北口1分❗️人気❗️✨信頼度・満足度100%✨ミニモ全国オススメ人気No.1獲得者❗️実力派スタイリストが担当✨カット・カラー・パーマも✨

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしていますコンノです️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、ヘアアレンジも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます
デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。
・カラーメニューはリタッチの価格になります、全体カラーの場合は、一律 プラス1080円になります、ご了承の上、ご予約お願いいたします。

セレスト高田馬場 紺野勝則

経験年数10年以上

こんにちは!

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます!!

セレスト高田馬場

でスタイリストをしている紺野です!

ブラジル生まれのクォーターです(^^

◆◆アクセス◆◆

高田馬場駅から3分以内

当日予約の受付もしていますので、お気軽にご連絡下さい♪

特に、ショートスタイル、
カラーに自信があります!

豊富な知識と技術経験をもっています!

雰囲気、個性に合ったキレイ・かわいいを作ります!

是非、ご来店下さい!!

メディア取材経験有り。
読モ、モデル、シンガー等、ヘアを重視する表舞台で活躍する方とのお仕事、ショーのヘア担当もしております。

10:00〜21:00
東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
原宿・明治神宮前
高田馬場
4.4

• きーちゃん

2017年02月04日

評価が良かったからを理由に行きました。こんな風にして欲しいのですが。と写真を見せたら、反応薄く「あぁ~、こ、こんな感じですか…うん、結構重くなりますよ?」と否定から入られた。これが良いと言っているのに、専門用語を使って美容知識も無い素人へ、美容専門用語を分からないと質問したら、ある程度答えてはくれたが、こちらがあまり理解出来なかった感じで、すみませんと苦笑い応えると、「あ〜、分からないと思うんで。まあ、任せて下さい」と半笑いで適当感が見受けられ…私は分からないままモヤモヤして「本当に大丈夫なのか…」と不安を抱いた所からのスタート…トップスタイリストという名がついているから、大丈夫だろう、評価も良かったし。任せてみよう!と思い施術を受ける。カラーが終わり、前髪カットに悩んでいた私は、こんな感じでとまた写真を見せ、長さなどはっきりイメージを伝える。今は斜め分けで目の上位の前髪があり、今後は伸ばして分けていきたいと言うが、以前の美容室だと後ろの髪の毛を持ってきて毛量を増やしてくれたり、こんな感じで切りますねとちゃんと毛を持ってイメージを与えてくれましたが(というか大体そうだと思う!)紺野さんは何も言わず切り出し、伸ばしていきやすいように切って欲しいと言ったのに、ちゃんと聞いていたのか?切ってくれなかった…。最後になり、後ろの確認がしたかったのに、てか普通、合わせ鏡をして後ろ確認させてくれるだろうに、「はい、出来ました。長さこんな感じです!」って、横の髪を持って見せてきた。「あの…すみません、鏡で見たいんですけど…」と言うと「あぁ鏡ですか?はい!」って感じで。初めてこんな接客、技術、話術の方に出逢いました。アシスタントの若い女の子も目つき悪くて、シャンプーも全然気持ち良くなくて、トリートメントもチャチャッと付けて終わり。ドライヤー中もムスっとしてて態度が大きいと感じます。多分他のお客さんも感じてるくらいだと思います。他のスタッフも、いらっしゃいませ、ありがとうございました、という言葉掛けも一切無く、全体通し、とても気分が良くなかった。もう絶対行かないし、知人にもどうだったか聞かれたけど、お勧めもしません。てか出来ません…遠くまで行ったのに残念でした。

• KAREN

2017年01月28日

髪型を決める際に、この髪型は似合わないと連発されました。また後ろ髪を切る際、クシで何度も皮膚をガリガリされて痛かったです。もうちょっと気を遣って欲しかったです。

• miku

2017年01月26日

初めて行ったのですが、紺野さんがとっても優しくて安心しました!カットのあとの仕上げも可愛くしてもらえて嬉しかったです!またぜひ行きたいです!

• うた

2017年01月25日

思っていた通りに仕上げてくださって、大満足です!
    人柄もよくとても楽しい時間でした!
    紺野さんに頼んでほんまに良かったです!

• summer

2017年01月19日

ずーっとロングだった髪を思い切ってかなり短くしてもらったのですが、お願いした通りの仕上がりにしてもらえてとっても満足です◎手際も本当に良くて、カット、トリートメント、スタイリングまですぐに終わりました!またお願いします◡̈♥︎

• mmm

2017年01月18日

美容院までの行き道の地図を送ってくださり、余裕を持って美容院に着くことができました!髪の毛を思い切って10cm程度切ったのですが、仕上がりもとても良くトリートメントで痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました〜!ありがとうございます!また次回も是非お伺いさせていただきます!

• あいか

2017年01月14日

とても丁寧な方で話しやすかったです。要望も聞いてくださって髪型もすごく満足です!ありがとうございました(^_^)

• きのこ

2017年01月09日

ロングからボブにするという大雑把なイメージでしたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントと炭酸ケアのおかけで枝毛だらけで傷んでいた髪の毛に再び天使の輪っかが…(;_;)
    手触りもとてもよくて感動です!!
    仕上げにかわいらしく巻いてもらって本当に満足です!
    紺野さんはとても話しやすくて美容院にいる時間がとても楽しかったです(^^♪
    本当にありがとうございました!

• ゆい

2017年01月08日

とても満足で素敵な仕上がりでした!
    アレンジ方法も教えていただき、ありがとうございました。

• しおり

2016年12月29日

細かいご要望にも応えてくださり、満足しています。お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。