エンジェルギャフ所属・紺野勝則

表参道✨人気❗️全メニューTR付き1900円(税抜)〜✨信頼度・満足度100%✨ミニモ全国オススメ人気No.1獲得者❗️実力派スタイリストが担当✨カット・カラー・パーマも✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしていますコンノです️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、ヘアアレンジも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます
デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

JR原宿駅 表参道口徒歩7分
明治神宮

・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。
・カラーメニューはリタッチの価格になります、全体カラーの場合は、一律 プラス1080円になります、ご了承の上、ご予約お願いいたします。

カラー & トリートメント

¥9621 ¥3500

施術時間 : 90分 透明感たっぷりのダメージレスカラー!シャンプー・ブロー付き!
肩より長い場合、ロング料金1080円税込み頂きます

カット・カラー・トリートメント

¥11565 ¥5500

施術時間 : 120分 肌色がキレイに見える透明感たっぷりのカラーで毛先まで天使の輪が広がる♪栄養分を補給した最高の手触り!
肩より長い場合、ロング料金1080円税込み頂きます。

カット & トリートメント & 炭酸スパ

¥7785 ¥2300

施術時間 : 60分 シャンプーブロー付き

ノーダメージアイロンを使わない縮毛矯正

¥17280 ¥15200

施術時間 : 180分 薬液の成分80%以上がトリートメント
弱酸性でアルカリ剤による髪へのすくない
アイロンを使用せずにブローで癖を伸ばす
アイロンを使用すると根元はペタンコ
髪の毛は潰れて超まっすぐ...熱も180度​〜​220度と高熱です。なので、ブローで(ドライヤーの熱は80度​〜​100度)根元を起こしながら、髪の毛を潰さないように綺麗に伸ばして自然な仕上がり
一度かけたら癖は戻らず、伸びてきた根元をかけ続けるだけで大丈夫
どうしても時間が経つと癖が戻ってきてしまう事がありますが、一度かけた場所はストレートのまままなので重ねてかける必要がありません。
なので他店での縮毛矯正をしていない方は、根元から毛先までずっと綺麗な状態をキープできます
10数種類のトリートメントを、適正なポイントで適正なものを使用しながらかけていきます。
人それぞれ髪質、ダメージ具合、なりたい質感がありますので、それに合わせたものを使用していきます
今までのストレートパーマ・縮毛矯正に比べてかけても髪のダメージを気にせずきれいに出来ます。
柔らかくずっと触っていたい美髪になりたい方は是非一度、ご相談お待ちしております。

カット・パーマ・トリートメント

¥11565 ¥5500

施術時間 : 120分

カット & デジタルパーマ & トリートメント

¥15020 ¥8100

施術時間 : 180分 土曜日、日曜日は割引きが使えません、平日のみのサービスになってます

ブリーチオンカラー・トリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 180分 肩より長い場合、ロング料金1080円税込みを頂きます

グラデーションカラー & トリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 120分 肩より長い場合、ロング料金が1080円税込み頂いてます

カット・カラー・パーマ・トリートメント

¥16749 ¥9000

施術時間 : 180分 土日は、通常料金です
クーポン適用外になります

前髪カット & トリートメント

¥3500 ¥1900

施術時間 : 35分

ヘアアレンジ・アップ・ヘアセット

¥3500

施術時間 : 50分 カジュアルなまとめ髪はいかがですか?結婚式やパーティーヘアセット、ご相談下さい。(シャンプー代別途)

日時いつでも AM10:30~20:00
場所東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
最寄り駅 原宿 明治神宮前 表参道
返信率100%

紺野勝則
エンジェルギャフ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます!!

angel.gaff 原宿・表参道
エンジェルギャフ

でスタイリストをしている紺野です!

ブラジル生まれのクォーターです(^^

◆◆アクセス◆◆

JR原宿から徒歩約3分
(ラフォーレ原宿の裏側から徒歩約1分)

当日予約の受付もしていますので、お気軽にご連絡下さい♪

その際、表参道エリアでは破格なお店のクーポン価格でご提供します!

特に、ショートスタイル、
カラーに自信があります!

豊富な知識と技術経験をもっています!

雰囲気、個性に合ったキレイ・かわいいを作ります!

是非、ご来店下さい!!

メディア取材経験有り。
読モ、モデル、シンガー等、ヘアを重視する表舞台で活躍する方とのお仕事、ショーのヘア担当もしております。

• ちなり

すごくよかったです!!友達と行ったのですが、丁寧に最後まで楽しく髪を切ることができました。また行きたいです!ありがとうございました!!

2016年12月11日

• 伊沢あさこ

当日の予約にもかかわらず対応してくださりました!
    カットトリートメントで髪の毛が生き返りました〜!ありがとうございます(^o^)

2016年12月06日

• いとう

3時間という長めの施術時間でしたが、とても朗らかな明るい方で、話しやすかったです!
    要望もきちんと聞いてくださって、丁寧に仕上げてくださっているのが伝わってきました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

2016年11月25日

• はるか

今回、デジタルパーマとカットをしていただきました
    お手入れの仕方と教えていただいたので、毎朝のセットもとても簡単です!ありがとうございました

2016年11月12日

• りお

3時間の施術でしたが飽きることなく楽しく時間が過ぎました。私自身初カラーでしたが、カラーに関する情報を丁寧に教えてくださったので安心できました!理想の髪色になれて満足です(^ω^)

2016年11月01日

• 高畑まや

すごく丁寧ですし綺麗に仕上がりました^^
    縮毛矯正したのに痛まなくて嬉しいです♡

2016年10月20日

• ももか

シャンプーのやり方やセットの仕方など丁寧に細かく教えていただき嬉しかったです(*^^*)たくさんアドバイスしていただきありがとうございました!さっそく教えていただいたことを試してみようと思います( ^ω^ )

2016年09月24日

• ゆい

とても親身になって聞いて下さり、今まであんまり喋れなかったのにこんなにたくさん話せたのは始めてでした!納得のいくまで話し合い試行錯誤して完璧な仕上がりになりました。本当にありがとうございました((o(*>ω<*)o))

• ゆみりん

予約後のフォローも丁寧で、施術時もわかりやすく説明してくれたのでよかったです。髪の簡単な巻き方も教えて頂きありがとうございました。

• 奥山千穂

初めて来たのですが、自分の思った通りにしてくれて
    とっても満足ですほんとに
    良い美容院を探していたのですが、これからはこちらの美容院に通いたいです✨

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る