NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の掲載

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則のメニュー

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の口コミ

おしゅしさんの口コミ

ロングからボブにするという大雑把なイメージでしたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントと炭酸ケアのおかけで枝毛だらけで傷んでいた髪の毛に再び天使の輪っかが…(;_;)
    手触りもとてもよくて感動です!!
    仕上げにかわいらしく巻いてもらって本当に満足です!
    紺野さんはとても話しやすくて美容院にいる時間がとても楽しかったです(^^♪
    本当にありがとうございました!

• aliさんの口コミ

毎回カラーを満足する仕上がりでしてもらえます!イルミナカラー、ツルツルでした✨

• イナバ サエさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!丁寧に対応してくださり,最後のヘアセットまで担当が変わることもないのでスムーズでとても良かったです。安心してお任せできる雰囲気の方でした。

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則のアピールポイント

中野駅北口改札徒歩5分✨イルミナカラー・カット・トリートメント9000円(税込)

こんにちは
スタイリストをしていますコンノです️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は10年、責任もってマンツーマンでご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、ヘアアレンジも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます
デジタルパーマにも自信があります、ダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします。

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則のプロフィール

はじめまして、ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
スタイリストをしている紺野です
特に、ショートスタイル・カラーに自信があり.豊富な知識と技術経験をもっています!雰囲気、個性に合ったキレイ・かわいいを作ります!

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、シンプル、ナチュラル
スタイリスト、カラーリスト

NOON hair make+happy timesの詳細情報

NOON hair make+happy times

東京都中野区中野5-50-6 2F (地図

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

中野駅

中野駅
10:00​〜​21:00

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOON hair make+happy times付近の駅の美容室・美容院を探す