• 伊沢あさこ

当日の予約にもかかわらず対応してくださりました!
    カットトリートメントで髪の毛が生き返りました〜!ありがとうございます(^o^)

2016年12月06日

• いとう

3時間という長めの施術時間でしたが、とても朗らかな明るい方で、話しやすかったです!
    要望もきちんと聞いてくださって、丁寧に仕上げてくださっているのが伝わってきました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

2016年11月25日

• はるか

今回、デジタルパーマとカットをしていただきました
    お手入れの仕方と教えていただいたので、毎朝のセットもとても簡単です!ありがとうございました

2016年11月12日

• りお

3時間の施術でしたが飽きることなく楽しく時間が過ぎました。私自身初カラーでしたが、カラーに関する情報を丁寧に教えてくださったので安心できました!理想の髪色になれて満足です(^ω^)

2016年11月01日

• 高畑まや

すごく丁寧ですし綺麗に仕上がりました^^
    縮毛矯正したのに痛まなくて嬉しいです♡

2016年10月20日

• ももか

シャンプーのやり方やセットの仕方など丁寧に細かく教えていただき嬉しかったです(*^^*)たくさんアドバイスしていただきありがとうございました!さっそく教えていただいたことを試してみようと思います( ^ω^ )

2016年09月24日

• ゆい

とても親身になって聞いて下さり、今まであんまり喋れなかったのにこんなにたくさん話せたのは始めてでした!納得のいくまで話し合い試行錯誤して完璧な仕上がりになりました。本当にありがとうございました((o(*>ω<*)o))

• ゆみりん

予約後のフォローも丁寧で、施術時もわかりやすく説明してくれたのでよかったです。髪の簡単な巻き方も教えて頂きありがとうございました。

• 奥山千穂

初めて来たのですが、自分の思った通りにしてくれて
    とっても満足ですほんとに
    良い美容院を探していたのですが、これからはこちらの美容院に通いたいです✨

• ゆうか

どんな感じにしたいか細かく聞いてくれて助かりました
    炭酸泉とトリートメントでつるつるになりました!
    仕上げに巻いてもらえてよかったです!
    ありがとうございましたー!

• べあ

パーマをかけていただいたのですが、スタイリングの仕方なども細かく教えていただき、とても参考になりました!

2016年09月20日

• 高橋

シャンプーも気持ち良くて対応も丁寧でアドバイスもあり、よかったです。
    ばっさり切ったのですが、満足でした♪

2016年09月18日

• きい

カット、炭酸スパ、トリートメントをしていただきました◎
    最後巻いてもらえて、巻き方なども教えていただけて嬉しかったです( ͒ ु•·̫• ू ͒)

2016年09月11日

• 岸田和真

サロンまでの案内のメッセージなど非常に丁寧で助かりました!
    施術においても要望をよく聞いて下さり、仕上がりにも非常に満足でした!

2016年09月06日

• ちなつ

グラデーションカラーにしたいと、お店についてからお願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださりました
    オススメのシャンプーやケアの仕方まで教えていただきました。
    仕上げに髪も巻いて頂いて、嬉しかったです!
    お店の内装はとても素敵で清潔感に溢れていました!!
    またよろしくお願いします!

2016年09月05日

• ともこ

初めてminimoを利用しました!急な予約かつ予約時間よりも30分早く来たのにも関わらず、すぐ対応してくださいました。技術はもちろん、お話も面白くとても優しい方で素敵な時間を過ごさせてもらいました!髪を切りたいというざっくりした要望に対し細かく提案をしてくださりました。ありがとうございました!

2016年08月28日

• 町田奈央

また行こうと思います!

2016年08月26日

• 段が出来ていたのに
    お願いしたスタイルにしていただきありがとうございました!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

2016年08月21日

• えな

とても素敵にカットしていただけました!シャンプーのアドバイスや巻き方も教えていただけて良かったですし、炭酸も気持ち良かったです!ありがとうございました!

2016年08月20日

• あやか

すごく素敵な仕上がりになってとても満足してます!カット中も楽しい時間がすごせて最高でした!

2016年08月19日

• マリエ

仕上がりが予想以上にめっちゃよくて大満足でした!(*^^*)シャンプーも気持ちよくて、カット中も楽しい時間が過ごせました♪♪ありがとうございました♪♪

2016年08月14日

• あずみ

今回カットとトリートメントをお願いしました、丁寧に施術していただきました、大満足です、またお願いします!✨

2016年08月09日

• 亀田

とっても素敵な髪型にして頂きました✨
    スタイリングや髪の毛の事も詳しく教えてくださってすごく良かったです(^^)

2016年08月05日

• Hisa

時間変更やカットの要望に、ご丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも、とても満足しました。
    またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

2016年08月01日

• いちご

丁寧に仕上げていただいて
    とても満足です☺️✨
    最後にヘアアレンジもしていただいて
    嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!

2016年07月26日

• せき

要望をたくさん言ったのにも関わらず、思い通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(^^)

2016年07月25日

• あんな

遅れてしまったのに、とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです!
    カット&トリートメントと初の炭酸もとても良かったです!ありがとうございました!

2016年07月25日

• かなこ

予約の変更をお願いしてしまったんですが快く引き受けてくださいました( ; ; )
    カラーが初めての私に、1から丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月23日

• みつき

施術中たくさん話していただいて楽しくてあっという間でした♪
    仕上がりも良くて、可愛いセットまでしていただいて嬉しかったです*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆彡

2016年07月18日

• はる

思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています^ ^ お話も楽しくてとても良かったです!

2016年07月17日

• みか

思い通りのスタイルになりました!
    ありがとうございました(^^)

• 栗原杏菜

髪の毛を軽くして貰えて嬉しいです♬
    トリートメントで天使の輪も出来ました(≧∇≦)
    最後には巻き方も教えて貰えて大満足です!!

• あい

接客も仕上がりも満足しています!
    久しぶりに美容院で髪を巻いていただいて
    とてもうれしかったです。

• きらら

• 荒木優美

ショートカットにしていただきましたが、とても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

2016年07月12日

• 前日の夜中に予約したのですが普通に良く対応して下さり良かったです☺︎
    パーマをやったのですがパーマの種類や特徴 セット仕方等を教えて下さり優しい人でした!
    どの施術も丁寧でリラックス出来ました☺︎
    またお願いしたいです!

2016年07月12日

• maichi

急だったにもかかわらず、素早く対応してくださり
    ありがとうございましたo( ›_‹ )o
    アレンジまでしてもらってうれしかったです

• 米倉ダリル

カット&トリートメント

初めてminimoを使いました!色々心配でしたが着いて紺野さんに会ったときホッとしました
    本当にすごい丁寧な接客でお互いクウォーターで色々話していても楽しかったです✨
    そして髪型も満足に仕上げてくれて、色々アドバイスもくれたので本当に満足してます
    またお願いしたいと思います!

• 山洞伸登

接客も施術もバツグンでした!アットホームな感じで明るく接客していただいて時間が過ぎるのもあっという間でした!ヘアスタイルも思い通りのものにしていただけました!

• なお

カット、炭酸スパ、トリートメントをしていただきました。予約時間から数十分待ちましたが、それ以外は接客、仕上がりなど満足行きました(^^)ありがとうございました!

2016年07月10日

• ミウラ

アドバイスをしていただいたりしていただいてとても満足でした!

2016年07月09日

• 当日急遽予約したのにもかかわらずお返事もスムーズで尚且つご丁寧に美容院の行き方までの写真も添付してくださりました!カットも他の美容院では中々伝わりきれずもどかしい思いを何度かしたのですが…自分の要望と美容師さんからのアドバイスを交えて今までで1番理想の仕上がりになりました(*^^*)技術だけでなくお話ししやすい素敵な人柄だったのでまたぜひお願いしたいと思います!

2016年07月07日

• みーちゃん

髪質などすべて聞いてくださり
    スパ全て最高の一言です。
    友人にも評判よかったです(*´-`)
    また、ぜひ行きたいです

2016年07月03日

• 松田亜美

黒髪ボブ似合うか心配でしたが可愛くして頂き、また切りすぎて失敗した前髪も良くしていただき助かりました(T_T)
    友達にも可愛いと言ってもらって大満足です♡本当にありがとうございました!また是非お願いします(人 •͈ᴗ•͈)

2016年07月03日

• やまもと

髪の悩みを相談したのですが、それに沿うような形で、施術をしていただき、最後まで長さ等を確認してくれたりと丁寧で、満足しました。
    また、紺野さんも気さくで扱い方のアドバイスをくれたりと、接しやすい方でした。

2016年07月01日

• mana

たくさん難しい注文をしてしまいましたが、私が思い描いていた以上の出来栄えでした!特に絶壁が気になっていて、今までちゃんと絶壁をカバーしてくれるカットに出会えたことがあまり無かったのですが、とても綺麗にカバーして頂けました‼︎大満足です^^
    また、様々なアドバイスをして頂きありがとうございました!

2016年07月01日

• たまき

お店の雰囲気もとてもよく仕上がりにも大満足です

2016年06月28日

• 及川瞳

自分に似合うスタイルが分からずにずっと美容院行ってましたが私の希望をきちんと聞いてくれた上での提案をしてもらえました✨くせ毛で扱いにくいと思ってましたが、扱いやすくしてくださってありがとうございました!またリピしたいです\(^o^)/

2016年06月25日

• 村上萌々

初めて行く所で緊張してたのに行ってみたら話しかけてもらったりスタッフさんも優しかったりしてすごく落ち着けました✨❤️
    いろんな話しをして楽しくてあっという間に終わってしまいました(笑)
    アドバイスとかしてもらったりして次も来たいと思いました!!またよろしくお願いします(^_^)!!

2016年06月20日

• さやか

前日の急な変更にも対応していただき
    当日も素敵な髪型にしていただきました。
    嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました♩

2016年06月20日

• 塩谷治代

炭酸スパ、トリートメント、カットをして頂きました。
    サロンの方々はとても丁寧で、親切でした‼️
    くせの強い髪質のため、レザーカットにしてくださいました。

髪通りもよく、つやつやした髪となり、セットし易い髪型になりました❗️

サロンのみなさんの気遣いがとても気持ち良くて、
    あっという間の時間でした❗️

そして、紺野さん、オススメです‼️

わたしも、ぜひ次回をお願いします^_^

2016年06月19日

• あみ

毛先を整える程度でしたが、理想の髪型にしてくれました!とても大満足です^_^朝毛先のハネに悩んでいましたが、解消されました!ありがとうございました(^.^)たのしいお話にも癒されました♪

2016年06月18日

• ナイトウキワ

先日はありがとうございました!
    わたしのボサボサのびっぱなし〜な髪の毛を、とてもまとまりやすくスッキリとしていただきました。
    伸ばしたいけど、印象も変えたいというイメージをちゃんと汲んでくださって、本当にちょうど良い長さに仕上げていただきました!
    紺野さんも人柄も、見かけよりもとーっても話しやすくゆったりと楽しく会話ができました。

次はカラーでお世話になります!

2016年06月14日

• 谷川斗南

お店の雰囲気もよく紺野さんはじめスタッフの皆さんもとても優しく楽しく過ごせました!
    カットもギリギリまで長さに迷いましたがお忙しい中で臨機応変に対応していただき満足な仕上がりになりました!
    また、ヘアーセットのアドバイスなどもいただけたので今後自分でも挑戦できたらと思ってます!

2016年05月15日

• 西川実里

とても良かったです
    カラーが初めてでわからないことだけだったのですが、丁寧に説明してもらえて嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も教えてくださいました!
    また行きます♪

2016年05月14日

• 安部 由夏

痛みが激しい髪でしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりに満足です!
    コテの使い方もレクチャーして頂きありがとうございます。

2016年04月05日

• せな

久しぶりに切りに行きましたが
    変わらず丁寧な対応と素晴らしい技術で
    満足です(^O^)

2016年03月21日

• 金塚義明

とても素敵な爽やかな頭にしてくださいました。
    店内はリラックスできる雰囲気で、落ち着きました。

2016年03月12日

• ななうみ

今までで一番気に入りました♩
    とても話しやすくて楽しかったです(^.^)

2016年02月27日

• みき

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

2016年02月03日

• 江口美和

初めて伺いました。
    「染めてみたい、前髪切りたい」
    という超漠然とした気持ちを伝えたため、困らせてしまったと思います。すみません。
    しかもカラーをするのが初めてだったため、色味や明るさに関する知識がほぼゼロでした。こんな私に丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    最初なので暗めに染めましたが、雰囲気が柔らかくなった気がします!(気のせいかもしれない)
    もうしばらくカラーを楽しんでみようと思いますので、またよろしくお願いします!(*^◯^*)

2016年01月29日

• さやか

初来店で緊張しましたが、とても丁寧な接客でした
    スタイルのリクエストにもちゃんとこたえて頂き満足です(^^)
    技術もあり、また是非お願いしたいと思います!

2016年01月27日

• あすけ

先日カットとトリートメントしていただきました!
    とても丁寧だったし難しいショートなのにすごく上手でびっくりしました!!
    一度お店をでてからもう少し切りたくてお電話させていただき、2回目整えていただいて本当に申し訳なかったですm(._.)m
    でも大満足でした!!!!
    本当に感謝してます!!!
    また機会がありましたらまたお願いしたいです。

2016年01月22日

• 前島すずか

初めてここの美容院に行きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がすごく良かったです!!
    前髪の癖や巻き方など優しく教えていただきました(*^^*)
    普段美容院では変に緊張してしまうのですが、施術中も楽しくお話させていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    ヘアスタイルも大満足で、この値段でいいのかと心配になってしまうくらいの技術でしたo(^o^)o
    また伺います♪

2016年01月20日

• ちゃよ

毛量調整だけでしたが、髪の毛の事について詳しく教えて下さって、とても有難かったです(^^)楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

2015年12月26日

• みか

本当にお洒落な素敵な髪型にしてもらいました♪ひとつひとつ真剣に丁寧にやって下さって満足してます!初めてこんなに満足しました^_^!これから絶対通いたいと思います♪

2015年12月24日

• 後藤謙尚

めちゃめちゃ良かったです!
    テクニックもあって、店の雰囲気も最高でした(⌒▽⌒)

2015年12月02日

• りさ

とても優しい方でした。
    カットとトリートメント、
    とても丁寧で仕上げも編み込みまでして下さって良い仕上がりだった他、気分までよくなりました。ありがとうございました。

2015年11月27日

• 藤井かりん

初めてだったのですが色々質問にも答えてくれて面白い話も聞けてとっても楽しかったです!
    ヘアアレについても教えてくれ、可愛い髪型にしてくれました!とっても良かったです!またいこうとおもいます。ありがとうございました!

2015年11月21日

• しずほ

とても優しくて親身になってくれて髪型もとてもお気に入りです(* ¨̮*)/♡︎
    またお願いしたいです( ・ᴗ・ )

2015年11月17日

• 林 奈緒

迅速かつ丁寧に対応してくださりとても感謝しております!
    痒さが止まらなかった時再度すすいでくださりととても嬉しかったです!アドバイスも的確でした。またこちらにお世話になります!

2015年11月03日

• ゆり

お店がオシャレで入るだけで
    るんるん( ̄▽ ̄)

前髪は何回も数ミリづつ切って
    いい長さ探してくださったり、
    最後の仕上げは巻くのが上手で
    完成した自分が別人みたいで
    本当嬉しかったです!

2015年11月01日

• 浅川ゆな

とてもよく仕上がりました!d(^_^o)

2015年10月07日

• 知念 弥子

自分史上最高にお洒落な髪型に仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったのでまた紺野さんにお願いします。

2015年09月21日

• ジュリエッタ

仕上がりスタイル最高です!!
    まとまらなくていつも悩んでいた広がる髪が、カットでスタイリングしやすくなりました!
    話しやすく適切なアドバイスをしてくれて、サロンの雰囲気も良かったです♪
    周りの友達にも可愛くなったと褒められ嬉しい(*^^*)

2015年09月14日

• みや

セットの仕方やケアの仕方なども教えて頂き、とても参考になりました。

髪型にも満足です。

2015年09月03日

• ぶー

細かい注文にすごく対応して頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地よかったです!

2015年08月08日

• まーさん

とても話しやすくてよかったです!
    髪型も久々のショートで不安もあったけど、自分が想像してた髪型になって気に入ってます(^○^)

2015年08月07日

• 盛山 愛香

初めてボブ風にしてもらってすんごく気に入った(^ ^)
    次も行きたいと思いました。

2015年07月31日

• 石井亜依

美容室の雰囲気もとてもオシャレだったし、
    お店の人も皆さんが優しそうな人だったので、よかったです(*'v`*)b))゙
    色々な要望をしてしまったので、
    値段はどうなっちゃうんだろうと思っていましたが、予約したときと同じ値段だったので安心しました。

2015年07月27日

• 宮腰香歩

今までで一番髪の量が綺麗におさまってて感動です!!!笑パーマもボリュームダウンする形でかけてもらい、夏を快適に過ごしてます~笑

2015年07月26日

• 阪口友里

カット、トリートメント、丁寧にして下さってありがとうございました(*^-^*)

一緒になって考えて下さり、ヘアアドバスも沢山して頂き、とても親身で素敵なサロンでした!

楽しくカット出来、嬉しかったです❁
    トリートメントもお気に入り!

2015年07月25日