NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の掲載

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の口コミ

• ちなりさんの口コミ

すごくよかったです!!友達と行ったのですが、丁寧に最後まで楽しく髪を切ることができました。また行きたいです!ありがとうございました!!

• あささんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応してくださりました!
    カットトリートメントで髪の毛が生き返りました〜!ありがとうございます(^o^)

3時間という長めの施術時間でしたが、とても朗らかな明るい方で、話しやすかったです!
    要望もきちんと聞いてくださって、丁寧に仕上げてくださっているのが伝わってきました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• はるかさんの口コミ

今回、デジタルパーマとカットをしていただきました
    お手入れの仕方と教えていただいたので、毎朝のセットもとても簡単です!ありがとうございました

• りおさんの口コミ

3時間の施術でしたが飽きることなく楽しく時間が過ぎました。私自身初カラーでしたが、カラーに関する情報を丁寧に教えてくださったので安心できました!理想の髪色になれて満足です(^ω^)

• まーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧ですし綺麗に仕上がりました^^
    縮毛矯正したのに痛まなくて嬉しいです♡

• ももかさんの口コミ

シャンプーのやり方やセットの仕方など丁寧に細かく教えていただき嬉しかったです(*^^*)たくさんアドバイスしていただきありがとうございました!さっそく教えていただいたことを試してみようと思います( ^ω^ )

• ゆいさんの口コミ

とても親身になって聞いて下さり、今まであんまり喋れなかったのにこんなにたくさん話せたのは始めてでした!納得のいくまで話し合い試行錯誤して完璧な仕上がりになりました。本当にありがとうございました((o(*>ω<*)o))

• ゆみりんさんの口コミ

予約後のフォローも丁寧で、施術時もわかりやすく説明してくれたのでよかったです。髪の簡単な巻き方も教えて頂きありがとうございました。

• 奥山千穂さんの口コミ

初めて来たのですが、自分の思った通りにしてくれて
    とっても満足ですほんとに
    良い美容院を探していたのですが、これからはこちらの美容院に通いたいです✨

• ゆうかさんの口コミ

どんな感じにしたいか細かく聞いてくれて助かりました
    炭酸泉とトリートメントでつるつるになりました!
    仕上げに巻いてもらえてよかったです!
    ありがとうございましたー!

• ぬいさんの口コミ

パーマをかけていただいたのですが、スタイリングの仕方なども細かく教えていただき、とても参考になりました!

• 高橋さんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて対応も丁寧でアドバイスもあり、よかったです。
    ばっさり切ったのですが、満足でした♪

• きいさんの口コミ

カット、炭酸スパ、トリートメントをしていただきました◎
    最後巻いてもらえて、巻き方なども教えていただけて嬉しかったです( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• 岸田和真さんの口コミ

サロンまでの案内のメッセージなど非常に丁寧で助かりました!
    施術においても要望をよく聞いて下さり、仕上がりにも非常に満足でした!

• ちなつさんの口コミ

グラデーションカラーにしたいと、お店についてからお願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださりました
    オススメのシャンプーやケアの仕方まで教えていただきました。
    仕上げに髪も巻いて頂いて、嬉しかったです!
    お店の内装はとても素敵で清潔感に溢れていました!!

• tomokoさんの口コミ

初めてminimoを利用しました!急な予約かつ予約時間よりも30分早く来たのにも関わらず、すぐ対応してくださいました。技術はもちろん、お話も面白くとても優しい方で素敵な時間を過ごさせてもらいました!髪を切りたいというざっくりした要望に対し細かく提案をしてくださりました。ありがとうございました!

• 町田奈央さんの口コミ

また行こうと思います!

段が出来ていたのに
    お願いしたスタイルにしていただきありがとうございました!お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• えなさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけました!シャンプーのアドバイスや巻き方も教えていただけて良かったですし、炭酸も気持ち良かったです!ありがとうございました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOON hair make+happy times付近の駅の美容室・美容院を探す