NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の掲載

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の口コミ

• みきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• 江口美和さんの口コミ

初めて伺いました。
    「染めてみたい、前髪切りたい」
    という超漠然とした気持ちを伝えたため、困らせてしまったと思います。すみません。
    しかもカラーをするのが初めてだったため、色味や明るさに関する知識がほぼゼロでした。こんな私に丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    最初なので暗めに染めましたが、雰囲気が柔らかくなった気がします!(気のせいかもしれない)
    もうしばらくカラーを楽しんでみようと思いますので、またよろしくお願いします!(*^◯^*)

• さやかさんの口コミ

初来店で緊張しましたが、とても丁寧な接客でした
    スタイルのリクエストにもちゃんとこたえて頂き満足です(^^)
    技術もあり、また是非お願いしたいと思います!

• あすけさんの口コミ

先日カットとトリートメントしていただきました!
    とても丁寧だったし難しいショートなのにすごく上手でびっくりしました!!
    一度お店をでてからもう少し切りたくてお電話させていただき、2回目整えていただいて本当に申し訳なかったですm(._.)m
    でも大満足でした!!!!
    本当に感謝してます!!!
    また機会がありましたらまたお願いしたいです。

• 前島すずかさんの口コミ

初めてここの美容院に行きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がすごく良かったです!!
    前髪の癖や巻き方など優しく教えていただきました(*^^*)
    普段美容院では変に緊張してしまうのですが、施術中も楽しくお話させていただき時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    ヘアスタイルも大満足で、この値段でいいのかと心配になってしまうくらいの技術でしたo(^o^)o
    また伺います♪

• さよさんの口コミ

毛量調整だけでしたが、髪の毛の事について詳しく教えて下さって、とても有難かったです(^^)楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

本当にお洒落な素敵な髪型にしてもらいました♪ひとつひとつ真剣に丁寧にやって下さって満足してます!初めてこんなに満足しました^_^!これから絶対通いたいと思います♪

• 後藤謙尚さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!
    テクニックもあって、店の雰囲気も最高でした(⌒▽⌒)

• りささんの口コミ

とても優しい方でした。
    カットとトリートメント、
    とても丁寧で仕上げも編み込みまでして下さって良い仕上がりだった他、気分までよくなりました。ありがとうございました。

• 藤井かりんさんの口コミ

初めてだったのですが色々質問にも答えてくれて面白い話も聞けてとっても楽しかったです!
    ヘアアレについても教えてくれ、可愛い髪型にしてくれました!とっても良かったです!またいこうとおもいます。ありがとうございました!

• しずほさんの口コミ

とても優しくて親身になってくれて髪型もとてもお気に入りです(* ¨̮*)/♡︎
    またお願いしたいです( ・ᴗ・ )

• 奈緒さんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応してくださりとても感謝しております!
    痒さが止まらなかった時再度すすいでくださりととても嬉しかったです!アドバイスも的確でした。またこちらにお世話になります!

• ゆりぴよさんの口コミ

お店がオシャレで入るだけで
    るんるん( ̄▽ ̄)

前髪は何回も数ミリづつ切って
    いい長さ探してくださったり、
    最後の仕上げは巻くのが上手で
    完成した自分が別人みたいで
    本当嬉しかったです!

• 浅川ゆなさんの口コミ

とてもよく仕上がりました!d(^_^o)

仕上がりスタイル最高です!!
    まとまらなくていつも悩んでいた広がる髪が、カットでスタイリングしやすくなりました!
    話しやすく適切なアドバイスをしてくれて、サロンの雰囲気も良かったです♪
    周りの友達にも可愛くなったと褒められ嬉しい(*^^*)

• みやさんの口コミ

セットの仕方やケアの仕方なども教えて頂き、とても参考になりました。

髪型にも満足です。

• ぶーさんの口コミ

細かい注文にすごく対応して頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地よかったです!

• まーさんさんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!
    髪型も久々のショートで不安もあったけど、自分が想像してた髪型になって気に入ってます(^○^)

• 盛山 愛香さんの口コミ

初めてボブ風にしてもらってすんごく気に入った(^ ^)
    次も行きたいと思いました。

• 石井亜依さんの口コミ

美容室の雰囲気もとてもオシャレだったし、
    お店の人も皆さんが優しそうな人だったので、よかったです(*'v`*)b))゙
    色々な要望をしてしまったので、
    値段はどうなっちゃうんだろうと思っていましたが、予約したときと同じ値段だったので安心しました。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOON hair make+happy times付近の駅の美容室・美容院を探す