Salon de  HiAの掲載

飯田岡駅5分 / 相模沼田駅5分 / 富水駅30分

Salon de HiAのメニュー

Salon de HiAのフォト

Salon de HiAの口コミ

• すぎちゃんさんの口コミ

はじめての来店とカッピングです。

丁寧な説明と施術で良かったです😊気になっていたカッピングは、痛気持ちいい感じで、全て終わる頃にはスッキリ!計測あとの数値変化や写真でもびっくりしました。めっちゃ落ちとる~!😳😳😳😳帰宅あとカッピングによる痛みもなく過ごせています。また受けたいです👍

すぎちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます🥰お体の変化に喜んで頂け嬉しいです!カッピングの色味の消え具合はいかがでしたか?😊お仕事に育児に大変かと思いますがまたお時間がある時に是非息抜きにボディメンテナンスにいらして下さい♡お会いできるのを楽しみにしております☺️

• 祐子さんの口コミ

結果ぎすぐ見えてリラックスもできて、お値段以上の素晴らしい技術だと思います。小田原に行く際にはまたお世話になれたらと思っています。

祐子様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして“お値段以上”との嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰お引っ越しされて慣れない土地で大変な事もあるかと思いますが遠くから祐子様の事応援しております☺️✨またいらして頂いた際には、お式に向けお体磨きあげながらもリラックスして頂けるよう気持ち込めて技術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします❤️この度はありがとうございました。
    Salon de HiA 細川

• 祐子さんの口コミ

ガッツリデトックスなのに寝落ちしそうなくらいリラックスできました。

祐子様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです😊
    お引っ越しで遠くなってしまいますが、小田原へいらした際は是非ボディメンテナンスにいらして下さいね♡全力で祐子様のお体絞らせて頂きます☺️またお会いできるのを楽しみにしております✨
    Salon de HiA 細川

Salon de HiAのアピールポイント

コリも脂肪も一度に撃退‼️オーダーメイド痩身🌈写真要check‼️※予約枠が空いてない場合はリクエストよりメッセージ下さい✨

【✨小田原 飯田岡駅より徒歩5分👣✨】

エステ最高峰の資格CIDESUCO国際ライセンスをもち、大手有名エステサロンにて技術者、店長を得て確かな技術を習得したエステティシャンがお客様のご要望に合わせ、オーダーメイドで技術をさせて頂きます😌✨

1人1人性格が違うように、体質も違えば骨格、肌質もみんな違います。
悩みは違うのに決まった技術をしていては満足いく結果はでない!!オーダーメイドで1人1人に合わせた技術をするからこそついてくる結果✨✨
これを皆さんに是非味わって頂きたいです😌💓

フェイシャル、痩身、リラクゼーション等たくさんコースがございますので是非チェックしてみてください(*^^*)

Salon de HiAのプロフィール

首・肩、美脚、ボディライン
CIDESCO国際ライセンス、AEA上級者エステティシャン、認定エステティシャン、アロマテラピー検定1級

Salon de HiAの詳細情報

Salon de HiAの内観・外観1