⭐️岐阜、大垣エリアNo.1⭐️当日予約OK!ミニモ限定最大50%オフ❣️❣️オリジナル外国人風リピート続出❗️❗️おしゃれなヘアへ♡必ずオシャレに可愛くします✨

初めまして☺︎☺︎
RAGスタイリストの加藤澄都です☺︎☺︎
数あるページの中から僕のページをご覧いただきありがとうございます♡♡

初めてRAGにみえる方限定でミニモ特別価格にてお得にカットやカラーやパーマやトリートメントやヘッドスパさせていただけます(^O^)

下記メニュー以外にも組み合わせは自由になりますのでお気軽にお問い合わせのメッセージお悩み相談どうぞ♡

お悩みやトレンドに合わせてなりたいを叶えます!!
大人気の外国人風の柔らかく透明感のあるカラー得意です★

ごだわりの外国人風3Dカラー
1️⃣独自のスペシャルハイライトはお客様の雰囲気、骨格、バランスにより入れることによりストレート、巻き髪どちらでも立体感を引き出します
2️⃣日本人独特の赤味、オレンジ味をオリジナルのカラーレシピで完全にキャンセルして透明感のある髪の毛へ
3️⃣イメチェンがしたい!そんな方におすすめ!ハイライト、グラデーションで今までのカラーよりワンランク上の初めてのカラーを
4️⃣お客様の髪の毛の状態を考えたカラーレシピでダメージを最小限に抑えて負担を減らし綺麗な髪の毛作りをお手伝いします
5️⃣お悩みに合わせたオーダーメイドシステムトリートメント【Aujua】によりお客様一人一人に合わせて髪質改善をお手伝い

RAG
岐阜県大垣市林町10-1308-1RAG (地図
大垣駅
営業時間内

• にじぽん さんの口コミ

初めてのところでドキドキしましたが、めちゃ喋りやすくて、接客はなまるです◎Wカラーで色合いとか調節してくれたので髪色気に入ってます♡センス抜群なので友達にもオススメしてみようと思います☺︎

• りったん さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした
    色落ちを見ながらまたカラーやカットもおねがいしたいです!

岐阜で他におすすめの美容室・美容院情報