めばえ整骨院所属・めばえ整骨院 TAKAHIROの掲載

4.2

大和高田駅1分 / 高田駅5分 / 築山駅15分 / 高田市駅20分

めばえ整骨院所属・めばえ整骨院 TAKAHIROの口コミ

• りつさんの口コミ

丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    今回は骨盤矯正も体験させていただきましたが、素晴らしかったです。
    またよろしくおねがいします。

• はるなさんの口コミ

一回の施術でも効果があるように感じられました!お値段も良心的でこれから通おうとおもいます☺︎

とても清潔感のあるお店でした。丁寧な対応をしていただき、気持ちよかったです。施術はすぐに効果が出て、肩こりや姿勢が改善されました。今後も続けることで良い状態を保てるので、少し遠いですが通うことにしました。ありがとうございました。

• ともこさんの口コミ

かなり歪んでるのではじめは痛かったのですが、効果がすぐにあらわれたので詰めて行かせていただいて改善していきたいです。

• エリナさんの口コミ

初めての鍼は顔がすっきりし、骨盤矯正はすぐに効果を実感する事が出来ました!またよろしくお願い致します!

凄くスッキリしました。
    お値段も安く、通いたいと思います。

• 澪さんの口コミ

身体が歪み過ぎてるのと、硬すぎるのを改善したいので通います!

• ハルルさんの口コミ

予定より早く着いてしまいましたが、早めに施術して下さってありがとうございました!
    骨盤矯正は昔しに行った事がありましたが、ストレッチではなく機会❓みたいなのでしていたので緊張しましたが説明しながら丁寧にして下さいました!
    私の身体が硬いみたいで伸ばしたりしてくれた時に若干痛かったですが(笑)
    でも終わればスッキリしました!
    はじめに見た歪みと施術した後の歪みが全然違うのにびっくりしました!
    EMSも効きそうな感じです!明日は筋肉痛になると思いますっつ言われた意味が分かりました(笑)
    明日は筋肉痛は覚悟しようかと思います(笑)
    料金もリーズナブルだし、回数券もお得だったので購入させて頂きました!
    場所はちょっと遠いですが、頑張って通います!
    次回もよろしくお願いします!

• nanaoさんの口コミ

EMSと骨盤矯正をしていただきました!
    どちらも今まで受けたことがなく心配でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    骨盤矯正が終わった後、身体がスッキリした気がしました。私の歪みも説明してくださり、今後通って改善していきたいなと思いました。
    EMSの機械にはびっくりしましたが、説明通り筋肉痛になりそうです。笑

定期的に通いたいと思います!

• SHOさんの口コミ

満足出来ました

• 由依さんの口コミ

EMSのモニターで予約させて頂き、骨盤矯正もして頂きました!EMSを自分で強さを調整できるのもよかったし、骨盤矯正もしてもらったあとスッキリした感じがしました!回数券がすごくお得だったので購入させてもらいました!♡これから通わせていただきます\(◡̈)/

• 百香さんの口コミ

初めてでしたが効果がすぐ見られました!
    次は美容鍼でいきたいと思います!

• 愛実さんの口コミ

初めて骨盤矯正をさせていただきました
    かなり歪んでいてそれに慣れてしまっていたのですが施術後、明らかに楽になり姿勢も良くなっていました
    結果が目に見てわかるのがとても嬉しいです
    EMSもかなり効いている感じがしました
    これからが楽しみです!よろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

初めての鍼でしたが1回で効果がわかって驚きました!
    回数券も高くなく検討中です。

体がかたまってしまっていて、痛かったときもありましたが、
    効果がすごくみえたのでまたぜひいきたいと思います!
    回数券もお得で、ぜひ購入したいと思いました。

• かなさんの口コミ

すぐに効果を感じられて本当に良かったです!
    お得な回数券も買いました!
    頑張って通います!

• 成美さんの口コミ

産後の骨盤矯正を探していました。
    施術はどこが曲がっているか、詳しく説明して頂いてわかりやすかったです。
    次の日全身鏡をみてみると明らかに太ももの隙間が大きくなっていました。
    お腹も少し薄くなっていて効果を感じました。通いたいと思います。

• かわさんの口コミ

対応も丁寧でとても満足です。

EMS、骨盤矯正とも初めてでしたが
    特に骨盤矯正はすぐに効果を実感でき
    楽になったように感じました。

通いたいと思います。

• maclさんの口コミ

本日はありがとうございました ☆ミ

お得な回数券も購入させて頂いたので、次回は美容鍼も楽しみにしていまふ(。☌︎ᴗ☌︎。)
    丁寧な接客に、骨盤矯正が終わった後の身体の楽さは歩いて実感しました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

頑張って通い続けて、姿勢も良くしていたいですᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• 千花さんの口コミ

1回で効果を実感できました^ ^お値段以上の効果があると思います。説明も施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました^ ^

大和高田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧