ナリス化粧品所属・中川藍華

お友達と一緒に体験OK 【フェイシャルセルフエステ】 毎回1500円

閲覧頂きありがとうございます(^ ^)

ビューティコンサルタントによるエステです*\(^o^)/*

しっかりカウンセリングから行い、エステ〜スキンケアアドバイスまでさせていだきます(^ ^)

『スキンケアなにをしていいかわからない』
『とりあえずあるやつを使ってるが、肌に合ってるかわからない』

のお悩みも親身にアドバイスさせていだきます(^ ^)

お肌に触れるエステティシャンだからこそわかる
お客様のお肌のお悩みを解決します★

★2.3月のスケジュール更新させて頂きました。 ★

みなさまのご予約、是非お待ちしております(^ ^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

始めに、カウンセリングで肌のキメや毛穴などカメラを使って丁寧に見させて頂き、正しい洗顔方法やお手入れ方法などをご説明させて頂きます(^ ^)そこから約40分間のセルフエステを体験して頂きます!最後はたくさんのメイク用品があるメイクコーナーでセルフでメイクを楽しんで頂けます♡(コンセント有 コテ持参OK)

エステ内容【約50分】

超音波エステ

お仕上げ

⬇︎
セルフメーキャップ

【 遠赤ドーム(30分) 】¥1,500(税抜)

ナリスのエステスタジオには
遠赤ドームも設置致しております!
スナップに遠赤ドームの様子をあげております。

*ダイエット効果
*デトックス効果
*美肌効果

が期待されます。
エステ前に遠赤ドームを入ると
エステの効果がグッと高まり、より美肌が期待できます(^ ^)

✔️遠赤外線ドームで汗をかくって、どういいの?

遠赤外線ドームで汗をかくことによって、皮脂腺からも大量に発汗するので、
普段では出せない体内の有害物質を排出してくれます。

✔️ダイエット効果

皮脂腺から脂質が溶け出すことと、1回の使用で290~580kcalを気化熱として燃焼消費してダイエット効果が期待できます。
継続して行う事により、痩せやすい体づくりが可能です。

✔️美肌効果

みずみずしく張りのある美しい肌をつくります。
体内の老廃物を出すことで肌のつやも良くなります。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

▫️お肌の炎症により、施術できない場合がございます。

▫️お支払いは現金のみとなっております。

当日キャンセルは
他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮下さい。
当日キャンセルは施術料+¥1000頂きますのでご了承下さい。

15分以上遅れられますと、メニュー変更させて頂く場合がございますので
ご予約のお時間までにはご来店よろしくお願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

ナリス化粧品
中川藍華

アシスタント歴1年

自分自身が肌のトラブルのニキビやくすみが気になっていて、初めて綺麗になったのを実感できたのは
このエステと化粧品でした(^ ^)

どんどんやっていくうちに
自分もビジネスとして喜んでもらえるお仕事をしたいなと
思うようになり
前職のアパレル業を退職し、今年からビューティアドバイザーとして
エステを中心に活動しております✨

今後、フェイシャルエステだけでなく
ボディエステと
メーキャップも資格を受ける予定です

エステ・リラクサロン情報

月曜定休日 火曜日〜日曜日 10時〜15時まで受付OK 17時close
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-138階
アメ村・西心斎橋
心斎橋 徒歩1分
90%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• なほ

2016年11月08日

今日はありがとうございました!とても優しく、口調も丁寧ですごく良かったです。お値段も手頃で通いやすいと思います。

• さなえ

2016年11月04日

すごく丁寧に接していただき説明も分かりやすく、エステもすごく良かったです☻♡

• ゆかり

2016年10月22日

今日はありがとうございました。
    セルフエステで不安はあったんですが、優しく教えて下さったのでよかったです。
    エステの後お化粧品も試すことができ楽しかったです。

• こうもと

2016年10月11日

とても感じの良い方でした。肌が潤い、リーズナブルな値段で効果が実感できたので非常に満足しています。

• かすみ

2016年10月11日

連絡のやり取りも丁寧で、当日も親身に肌のことを考えて下さりすごく満足しました!話しやすくて可愛らしい方でしたリピート決定ですありがとうございました