beauty:beast所属・中村

たくさんのオススメ文ありがとうございます‼️✨特別ミニモ料金で、皆様からのご予約お待ちしております♪♪♪

グラデーションカラー、3Dカラー、ハイライトローライト etc…⭐️
お好みのカラーに近づけるように、しっかりカウンセリングします‼️

また、パーマやデジタルパーマでゆるふわガールになりませんか??(^。^)✨

一緒に、なりたいスタイルを探しましょう♫

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

髪が長いと使う薬剤もその分多くなるので長さによってロング料金が500円~1500円発生します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※他の店舗にも出勤する為、希望の日にちでできない場合があります。

※他のお客様の予約を調整しながら予約を入れてるので予約時間を大幅に遅れたり直前のドタキャンは無いようにお願いします。

※先にご予約いただいてるお客様を優先するので、予約状況によって日にち、時間の調整があるかもしれませんがご了承下さい。

☆前日までの予約制です!

☆平日限定(月曜は定休日、土日祝は店舗が混み合う為ご予約頂けません(>_<))

☆当店のご利用が初めての方のみ対象

☆表示は、税抜価格とな
りますので、消費税は別途頂戴します。

☆ダメージや髪質により、ご要望にお応えできない場合がございます。

☆モデル料金につき、お直し、返金は行っておりません。ご了承下さい。

beauty:beast 中村

カウンセリングをしっかり行い、ご希望に添えるように施術致します!

火曜日​〜​金曜日
沖縄県豊見城市字宜保267ピュアグリーン101
モノレール奥武山駅 モノレール赤嶺駅
90%〜

• 美奈津

2017年06月26日

先日は、時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうこざいました♪
    私の実家からbeauty beastさんまでは、以外に遠くて、行くまでに疲れちゃったのですが…
    お店の雰囲気や人柄、アットホームな感じのお陰で3時間があっという間でした♪
    話も凄く盛り上がっちゃってうるさかったと思います。
    すみません。
    でも凄い楽しかったですし、仕上がりも良く、傷んでいた私の髪が凄いサラサラになりました。
    大大満足です!
    また、機会があればお伺いしたいです。

• のぞみ

2017年06月23日

カット、カラーととても満足でした✧‧˚
    次回の予約も入れたので楽しみです♥︎∗*゚

• みさき

2017年06月18日

色が決まってない中、親身に相談に乗ってくれて。
    納得のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!笑