beauty:beast所属・中村裕子

ミニモ限定でのお手頃料金です!!ぜひ一度ご来店下さいませ​〜​(^^)♪♪※※受付時間、定休日をご確認の上、ご予約下さい。※※

デビュー前のJr.スタイリストです!
ご希望のスタイルに近づくように、カウンセリングをしっかりしてから施術いたします

全メニュー受付時間am9:00​〜​pm15:00までです!(月曜定休日)

別途ロング料金有ります。
ミディアム→プラス500円
ロング→プラス1000円
ロングL→プラス1500円

☆前日迄の予約制です!

☆平日限定(月曜定休日)。

☆当店のご利用が初めての方のみ対象。

☆表示は、税抜価格となりますので、消費税は別途頂戴します。

☆ダメージや髪質により、ご要望にお応えできない場合がございます。

☆モデル料金につき、お直し、返金は行っておりません。ご了承下さい。

beauty:beast 中村裕子

カウンセリングをしっかり行い、ご希望に添えるように施術致します!

火曜日​〜​金曜日
沖縄県豊見城市字宜保267ピュアグリーン101
モノレール奥武山駅 モノレール赤嶺駅
70%〜

• りょちん

2017年04月27日

一緒にカラーを選んでくれて、綺麗に染まりました!
    パサパサな髪をこんなに綺麗にしてくれてありがとうございます(´∀`)
    とっっってもいい色になりました!!!

• ちーび

2017年04月14日

楽しくおしゃべりして楽しかったです♩
    カラーも思ったよりもいい仕上がりで満足です( ˙︶˙ )
    トリートメントなどのケアも教えてもらってよかったです✩
    これからしっかりケアしていきます!!
    また次回時間があれば行きますのでよろしくお願い致します(*^O^*)

• yoshi

2017年02月24日

カラーを施術してもらいました(*^^*)
    希望の色を伝えると、どの色にするかを一緒に考えながら行いました♪ホームケアのアドバイスなどももらって、これからのケアを頑張ろうと思いました♪ありがとうございました。

• sou

2017年02月21日

カラーだけのつもりが急遽パーマまでやっていただいてほんとにありがとうございました(^^;
    とても丁寧で仕上がりはとても満足100点です✨!!
    またお願いします(^-^)

• まなえ

2017年02月15日

髪色についての相談に親身に乗ってくれたり、
    楽しいおしゃべりなどができとてもよかったです
    髪の色もとてもいい色になりました!
    また行きたいです!

• ズラ

2017年02月02日

とても丁寧な対応で、喋りやすくて長い時間をかけてやっていたけど全然退屈しませんでした!仕上がりも思っていた通りで、カットもしてくれて助かりました!ありがとうございました(^_^)

• 2017年01月25日

とても話しやすく、髪の事など沢山教えて頂き参考になりました\(◡̈)/
    仕上がりも良く大満足です!
    また指名で利用したいなぁと思います(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• ちな

2017年01月10日

想像以上の仕上がりで大満足です☆
    またお願いしたいと思います。

• natsu

2017年01月04日

今日は久しぶりのカラーだったんですが、丁寧に教えてくれたり、会話も楽しめもした★ありがとうございました(ૢ˃ꌂ˂⁎)

• たー

2016年12月10日

10月にグラデーションカラーしてもらいました。優柔不断な私にスマホやカラーリスト?など見せてもらって色々アドバイスして頂けました!お陰でフェスも倍に楽しめました

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院