中村 (beauty:beast)

beauty:beast所属・中村の口コミ・評判

• 千絵

凄く緊張していましたが、明るく喋りやすい方で本当に良かったです♪^ ^
    カットもパーマもお気に入りです( ・ᴗ・ )
    中村さんにカラーもしてほしいと思ったので、次は豊見城店に遊びに行きますね♪
    本当にありがとうございました(o゚▽゚)

2017年08月17日
  • 真実

本日は、ありがとうございました。要望にも応えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。居心地もよく、あっという間に時間が過ぎました。

2017年08月10日
  • 美奈津

先日は、時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうこざいました♪
    私の実家からbeauty beastさんまでは、以外に遠くて、行くまでに疲れちゃったのですが…
    お店の雰囲気や人柄、アットホームな感じのお陰で3時間があっという間でした♪
    話も凄く盛り上がっちゃってうるさかったと思います。
    すみません。
    でも凄い楽しかったですし、仕上がりも良く、傷んでいた私の髪が凄いサラサラになりました。
    大大満足です!
    また、機会があればお伺いしたいです。

2017年06月26日
  • のぞみ

カット、カラーととても満足でした✧‧˚
    次回の予約も入れたので楽しみです♥︎∗*゚

2017年06月23日
  • みさき

色が決まってない中、親身に相談に乗ってくれて。
    納得のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!笑

2017年06月18日
  • chaton

カラーやメッシュについて詳しく丁寧に説明して頂きました。カラー中も楽しくお話して楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

2017年06月12日
  • ゆかこ

先日お伺いしました!とても気さくで話しやすく、楽しかったです( ^ ^ )/□また行きたいと思いました!中村さん、素敵な時間をありがとうございました!

2017年06月06日
  • junko

カラーもカットもすごく丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    リラックスしてゆったりお話も出来て、気付けば仕上がっていた感じです。
    仕上がりが綺麗なのでまた行きたいです。

ワタシ的にはオススメな美容室です。

2017年05月31日
  • 久貝華保

ミニモでの対応も丁寧で速かったし、サロンでのお話もすごい楽しく、何より気遣いであったり対応の丁寧さに居心地よくいられました♩♩画像のイメージに近付けようとカラーやパーマ、スタイリングなどいろいろ提案してくれたり説明もわかりやすくて良かったです。思ってたより仕上がりは短くて、最初はここまで短くなくても良かったかな〜とか、これから自分でスタイリングとかケアうまくできるか不安でしたが、家族や友達からの評判も良くて自分自身も短くなって結構スッキリした気持ちです(≧∀≦)教えて頂いたスタイリング頑張ります!カラーは、今までで1番理想に近づけた色になったので大満足です♩緊張感も伝わった部分もありましたが、お客さんの言葉一つ一つに共感してくれたり、気遣ってくれる話し方や人柄は素敵だなって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡またお願いすると思います!ありがとうございました!

2017年05月31日
  • りょちん

一緒にカラーを選んでくれて、綺麗に染まりました!
    パサパサな髪をこんなに綺麗にしてくれてありがとうございます(´∀`)
    とっっってもいい色になりました!!!

2017年04月27日
  • ちーび

楽しくおしゃべりして楽しかったです♩
    カラーも思ったよりもいい仕上がりで満足です( ˙︶˙ )
    トリートメントなどのケアも教えてもらってよかったです✩
    これからしっかりケアしていきます!!
    また次回時間があれば行きますのでよろしくお願い致します(*^O^*)

2017年04月14日
  • yoshi

カラーを施術してもらいました(*^^*)
    希望の色を伝えると、どの色にするかを一緒に考えながら行いました♪ホームケアのアドバイスなどももらって、これからのケアを頑張ろうと思いました♪ありがとうございました。

2017年02月24日
  • sou

カラーだけのつもりが急遽パーマまでやっていただいてほんとにありがとうございました(^^;
    とても丁寧で仕上がりはとても満足100点です✨!!
    またお願いします(^-^)

2017年02月21日
  • まなえ

髪色についての相談に親身に乗ってくれたり、
    楽しいおしゃべりなどができとてもよかったです
    髪の色もとてもいい色になりました!
    また行きたいです!

2017年02月15日
  • ズラ

とても丁寧な対応で、喋りやすくて長い時間をかけてやっていたけど全然退屈しませんでした!仕上がりも思っていた通りで、カットもしてくれて助かりました!ありがとうございました(^_^)

2017年02月02日
  • 5.0

とても話しやすく、髪の事など沢山教えて頂き参考になりました\(◡̈)/
    仕上がりも良く大満足です!
    また指名で利用したいなぁと思います(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

2017年01月25日
  • ちな

想像以上の仕上がりで大満足です☆
    またお願いしたいと思います。

2017年01月10日
  • natsu

今日は久しぶりのカラーだったんですが、丁寧に教えてくれたり、会話も楽しめもした★ありがとうございました(ૢ˃ꌂ˂⁎)

2017年01月04日
  • たー

10月にグラデーションカラーしてもらいました。優柔不断な私にスマホやカラーリスト?など見せてもらって色々アドバイスして頂けました!お陰でフェスも倍に楽しめました

2016年12月10日
  • ( ¨̮ )

私はカラーの事あまりわからないので、
    誘導してくださり、詳しく説明頂きわかりやすく
    好みの色になったのでとても満足しました(´∀`*)
    ありがとうございました^ ^

2016年11月11日