エターナルハート ゆうの掲載
エターナルハート エターナルハート ゆう

東新宿駅2分 / 新宿三丁目駅7分

エターナルハート ゆうの口コミ

• あおちゃんさんの口コミ

オーナー様が対応してくださいました。
    とても気さくかつ丁寧な接客で、お仕事終わりでも楽しくリラックスしながら施術を受けられました。Cカールも大満足です!
    外観や内装も素敵でお値段もリピーターさんにも優しいです。
    またぜひお願いいたします!!

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    短い施術の時間ですが少しでも非日常の空間でおくつろぎ頂けたらと思っております。
    マツエクご満足頂けて良かったです。とてもお似合いでしたね。
    様々なデザインに対応しておりますので気軽にご相談下さい。
    またぜひお仕事帰りにリラックスしがてらメンテナンスにいらしてくださいね。

返信日:2024年3月16日
  • 。さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がっていてメイクするのが楽しいです♡
    施術後テープ残りなどが多く、目元が白っぽくなってしまっていたのが残念でしたが、それ以外は満足しています!

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    テープ残りがあったとのこと大変失礼いたしました。
    技術再チェックし改善していきます。
    まつ毛パーマは目元が華やかになりメイクが楽しくなりますよね。
    様々なデザインに対応しておりますのでまた是非いらしてくださいね。

返信日:2024年3月11日
  • タカさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりでした。人見知りで初めての場所が苦手ですが、あたたかい雰囲気で、リラックスできました。またリピートします。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「またリピートします。」との嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張しますよね。私も初めての場所はドキドキしてしまうのでお気持ちよくわかります。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    当店は、お客様に最高の技術だけでなく居心地の良い空間を提供することを常に心掛けております。
    ご要望があればいつでも気軽にご相談下さい。
    初めてのマツエク気も入って頂けて良かったです。
    メンテナンス価格もリーズナブルですので、安心していらしてくださいね。

返信日:2024年3月7日
  • 彩夏さんの口コミ

下向きに生えている直毛まつげなのでどこまで上がるか心配でしたが、すごく綺麗にパーマをかけていただきました!
    接客も丁寧でまた是非利用したいです!
    ありがとうございました🥹🤍

エターナルハート ゆうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです。
    様々なデザインに対応しておりますので、気分によってデザインを変えたいときはいつでもご相談下さいね。
    当店は元々は結婚相談所内のサロンということもありブライダルを得意としています。
    挙式が近いとのことでしたので、お役に立てるものがあればお気軽にお問い合わせください。

返信日:2024年3月2日

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、施術も全く問題はなく、自然な仕上がりにしていただきました。

施術中も、無理な勧誘などはなく、逆に色々な質問に対して、優しく応答してくださって、とてもいい雰囲気で過ごすことができました。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまうこともありましたが、優しく対応していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がありましたら、リピートしたいと思います。

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエク気に入って頂けて良かったです。
    当店は無理な勧誘は一切しておりませんし、気軽にメンテナンスができるような価格設定をしておりますので、安心していらしてくださいね。
    「いい雰囲気で過ごすことができました。」とのコメントとても嬉しいです。
    今後も技術アップはもちろんのことお客様に心地よくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

返信日:2024年3月2日
  • 理恵さんの口コミ

昨日は初めてお伺いさせていただきました♪最初から最後まで親切で細やかな対応に大変癒されました。様々なメニューがあるのでまた伺います╰(*´︶`*)╯

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日は寒い中お仕事の合間にご来店頂きありがとうございました。
    また、「癒されました」との嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕事の合間でもスピーディーにメンテナンスさせて頂きますのでお時間できましたら是非いらしてくださいね。
    技術だけでなく様々な面でお客様にご満足いただけるよう今後とも努力してまいります。
    お仕事とてもお忙しいと思いますので、癒されたいときは是非いらしてくださいね。
    マツエク以外のメニューも興味のあるものがありましたら気軽にお問い合わせください。

返信日:2024年3月1日

丁寧な接客でとても居心地の良いサロンでした☺️
    急なお願いにも対応していただいたりと、本当にありがとうございました。
    エステやマツエクなど、良心的な価格で行っていただけるため、これからもぜひお伺いしたいサロンです。

エターナルハート ゆうさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    「居心地の良いサロン」との嬉しい口コミありがとうございます。
    マツエクと水光ピールトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    水光ピールは、別名「芸能人ピール」といわれているトリートメントで、1回の施術でも水光肌を実感できますので大事な日の前に是非いらしてくださいね。
    当店はお客様が負担なく気軽にお手入れができる価格設定にしておりますので、お気に入りのサロンの1つに入れて頂けたら嬉しいです。

返信日:2024年3月3日
  • さあやさんの口コミ

また行きたいです!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいとの投稿とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    イヤーキャンドル気に入って頂けて良かったです。
    女性だけでなく男性の方にも人気のメニューです。
    イヤーキャンドル中のヘッドマッサージで少しお休み頂けましたでしょうか?
    お疲れの時にとてもリラックスできる人気のメニューですので、お時間のある時に是非いらして下さい。

返信日:2024年2月23日
  • たまごさんの口コミ

すごく和やかな雰囲気で接客いただき、初めてですが安心して施術を受けられました!
    施術も早く、仕上がりも満足したので、ぜひ次回もお願いしたいです。

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はお仕事帰りにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お客様には常に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。今後も心地よく施術を受けていただけるよう工夫してまいります。
    次回は人気のワンホンもいいですね。様々なデザインに対してますのでご来店の際は気軽にご相談下さい。

返信日:2024年2月21日
  • ゆきさんの口コミ

エターナルハート ゆうさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マツエクは気に入っていただけましたでしょうか?
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

返信日:2024年3月10日

エステのイメージだと押し売り等あるのか不安な気持ちもありましたが、そんな事はなく個人の悩みに寄り添って誠実な対応をして頂き施術にも満足しています。お肌の改善がこれから楽しみです。

エターナルハート ゆうさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿を頂いありがとうございます。
    水光ピールトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    続けていくと肌質がどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。
    当サロンは、お客様お一人お一人のお悩みやご希望などをしっかりお伺いして、改善に導いたりご希望を叶えられるよう常に心掛けております。
    また都度払いやお得なコースなど、お客様のペースで負担なく気軽に通える料金設定をしておりますので、安心してご予約くださいね。
    特に肌質改善を得意としておりますので、お肌のことで気になることがありましたら今後も気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • pさんの口コミ

初めてのあかすりでしたが満足でした。
    ツルツルになりました!
    説明も施術も丁寧でした。
    また、お願いしたいと思います。

エターナルハート ゆうさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    英国式あかすりのつるつるを、ご満足頂けて私も嬉しいです🎵

まだまだ乾燥の時期が続きますので、またお時間のある時に是非いらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月18日
  • つさんの口コミ

初めての垢すり体験、乾燥・アトピー肌の私でも
    痛くないかな?と心配してましたが、慎重に丁寧に施術して頂けて本当に良かったです☺️☺️☺️
    店内とても綺麗で、気になるメニューもたくさんあり、
    次回もまた利用したいと思えます!
    つるすべ肌になれて満足です~~~☺️🌸

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    英国式あかすり初体験、ご満足頂けて良かったです。
    お肌がつるすべ、そして白くなりましたね。
    乾燥によるかゆみも解消していきますのでまたお時間のある時に是非いらしてください。
    他のメニューも興味をもっていただけて嬉しいです。
    当店はベテランスタッフばかりですので、気になることは気軽にご相談くださいね。

返信日:2024年2月13日

対応もサロンの雰囲気もとても良かったです。
    初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりとなりました。

エターナルハート ゆうさんからの返信

本日はご旅行前にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエク、気に入って頂けて良かったです。
    マツエクとてもお似合いでした。
    気分によって様々なデザインを楽しんで頂けるよう今後も技術力アップに努めてまいります。
    またサロンの雰囲気も嬉しい評価を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にくつろいで頂けるよう心がけて施術をおこなってまいります。

返信日:2024年2月9日

場所が分からず電話したところいる場所まで迎えに来てくださいました。ありがとうございました。
    遅れたにもかかわらず、希望時間より早く終わらせていただいたのにデザインも理想のデザインにしていただけてほんとに嬉しいです。
    すごく優しい方でまた通いたいなと思いました。

エターナルハート ゆうさんからの返信

先日はお仕事前のお忙しい時間にご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ迷わせてしまい申し訳なかったです。場所案内をもっと分かりやすく改善いたします。
    マツエク気に入って頂けて良かったです。様々なデザインに対応しておりますので気軽にご相談くださいね。
    エターナルハートでは施術中ゆっくりとくつろいで頂けるよう心掛けておりますので、お仕事でお疲れの際は是非癒されにいらしてください。
    インフルエンザが流行っておりますので、ご自愛くださいね。

返信日:2024年1月25日
  • あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なことで申し訳ありませんでした。
    とても居心地がよく施術も安心して受けることが出来、
    大変満足です!
    何より素敵なセラピストさんに癒されました。
    また是非伺いますのでよろしくお願いいたします😊

エターナルハート ゆうさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵な評価を頂きましてありがとうございました。
    お客様には短い時間ですがゆったりとお過ごしいただきながら施術を受けてもらえるよう心掛けております。今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

返信日:2024年1月18日
  • いくさんの口コミ

カカトの水光トリートメントをしました。水光トリートメントについて詳しく丁寧に教えて頂きました。また、美容についての疑問にも丁寧にお答えくださいました。接客も心地よく、肝心の施術も、満足な仕上がりで、マッサージも気持ち良かったです。また2週間後に行きたいと思います。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい評価を頂きましてありがとうございます。
    当店は経験豊富なスタッフばかりですので、美容についてご質問がありましたら気軽にご相談くださいね。今後もより一層ご満足頂けるよう技術アップに努めてまいります。

返信日:2024年1月12日
  • みみみさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずメッセージ等迅速に対応してくださりありがとうございました。施術中もリラックスできるように気遣っていただきとても心地よかったです。マツエクの仕上がりも理想通りです(*´꒳`*)

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう心掛けてまいります。

返信日:2024年1月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧