Modek's RISE吉祥寺所属・西原由夏の口コミ

• ジュリ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    どちらの仕上がりも私のイメージ通りでとても気に入っています!!スタイリングについても丁寧に教えてくださり嬉しかったです(*^_^*)
    是非またお願いしたいなと思います!

• まほ さんの口コミ

理想の髪色に少しでも近づくように十分に相談させていただきました。
    クリスマスだからか美容師さんの服装に統一感があって素敵でした。ツリーのコスプレの美容師さんがナイスでした
    髪色とっても満足です!ありがとうございました。

• あき さんの口コミ

カラーもカットもふわっとしたお願いにいろいろ提案して下さり、とても良かったです!
    赤ちゃん生まれて落ち着いたら、またよろしくお願いします。

• jewel vv さんの口コミ

サロンも綺麗で、スタッフたちの自然な笑顔も良かったです。
    寒かったので、暖かいスチームタオルはありがたかったです。仕上がりもとても満足しました。
    次もお願いしたいと思います。
    ありがとうございます〜

• ゆかりん さんの口コミ

素敵に仕上げて下さり、有難うございました ^^
    とても感じが良く、もっとお話したかったです。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

• ありさ さんの口コミ

しっかりどんなカラーにしたいか相談できて最後まで安心でした!ありがとうございました♪

• ayane さんの口コミ

デジタルパーマとてもいい感じです!
    セットの仕方もワックス頑張って使ってみます!笑

• 鈴木萌 さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのですが、予想以上の仕上がりでとても満足です!
    私の髪質に合うスタイリング剤や手入れの仕方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました(^^)

• はるか さんの口コミ

可愛い色にしていただきました!
    対応もめっちゃ丁寧でお店の雰囲気も良かったです、また行きたいと思いました!有難うございました(o^^o)

• am さんの口コミ

思っていた通りにしてもらえました!
    またお願いしたいです:-)

• しい さんの口コミ

2.7

パーマとトリートメントのコースを予約しました。
    これ以上傷ませたくないのと髪質的にしっかりかからないだろうと思っていたので、デジパはかけないつもりでいましたが、傷みを少なくできるのと、形状記憶でしっかりかかかるのはデジパと店員さんにオススメされてデジパに変更しました
    しかし左と右でかかり具合が違うし、後ろに至っては全然かかってません。
    単価アップの為にデジパを勧められたのかなと思ってしまいました。
    がっかりです。

• 杏奈 さんの口コミ

とっても可愛いパーマにしていただけで満足です!
    またいきます
    ありがとうございました(^-^)

• kana さんの口コミ

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
    話しやすく、ムラもなく綺麗に染めていただけてとてもよかったです(*´-`)

• ちっち さんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました。ありがとうございました(^_^)

• あおい さんの口コミ

パーマ綺麗にかけてくださって、楽しくて素敵な時間過ごせました!

• 櫻井悠賀 さんの口コミ

綺麗にパーマしていただきました!
    お話も楽しくて最高の仕上がりです*ˊᵕˋ*

• JU さんの口コミ

3.7

希望のカラーにしてもらえました。お店もオシャレでステキです♡

• 大野真奈 さんの口コミ

質問に対して丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    カラーも希望通りに染まって満足です。
    また行きます!!!

• しおり さんの口コミ

ザックリとしたオーダーだったにも関わらずとっても私好みの可愛い色と髪型にしてくださいました。
    周りの人からも好評です。
    西原さんは本当に可愛くて話しやすかったので
    またぜひ指名させていただきたいです!

• umi さんの口コミ

髪の長さは変えずに髪型を変えたいという要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色は思ったより薄めになってしまったのでまた次回染めに来ようと思います!(笑)
    西原さんとっても可愛くて終始ニコニコしちゃいました、またきます!(笑)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!