• キムーン

菅田将暉に寄せてくださいというわがままを否定せず実現してくれました笑

施術も素晴らしい上、店内の雰囲気はおしゃれだし、申し分なし。決まった美容室がまだない方にオススメです!

2017年02月27日

• あすか

パーマだけという難しいかつショートで、イメージもあやふやな私でしたが、色々考えてくださり、納得のいく髪型になりました!お話もとても面白かったです^_^またよろしくお願いします。

2017年02月22日

• あみ

スタイリング、ブローの仕方などカットだけでなく丁寧に教えていただきました

2017年02月17日

• 加藤麻美

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!アッシュ味のある髪色になってとても満足しています(^-^)
    話しやすい方でしたし、安心してお任せすることができました。

2017年02月16日

• 小林優香

とてもステキな色にしてくださり感謝感謝です(>_<)♡ また是非お願い致します!

2017年02月14日

• みあ

とても楽しく仕上がりも満足でした♡♡ありがとうございました!!

2017年02月14日

• さとみ

当日の予約ですごく混んでいる時間でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    より良いカットの提案や、可愛い巻き方も教えてくださり、とても素敵に仕上がりました!
    シャンプー&マッサージも気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいと思います。

2017年02月11日

• 権正智美

とても満足です!気になっているところを相談にのって頂きとても嬉しかったです!!

2017年02月04日

• ちか

ちょっとスッキリしないので言わせて頂きます。
    前髪を目と眉の間で流せるようお願いしたら、パッツンで眉上に。
    2000円だから仕方ないと言い聞かせて伸びるの待ちます。

2017年02月04日

• 小柳直也

1つ1つ丁寧にして頂けました。
    とても満足です。

2017年01月23日

• lee

初めてばっさりと切るので不安もありましたが、相談にもとても丁寧にのってくださって、すごく素敵にカットしてもらいました(*^-^*)
    接客も楽しく、サロンの雰囲気も素敵でした!
    また行かせてもらおうと思います(≧∇≦)

2017年01月15日

• ちはる

ブローやセットの仕方まで教えて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもカットも大満足です(^^)!

2017年01月13日

• カット
    長い毛束がゴッソリ残っている。雑誌の髪型を見せた時は「全然出来ますね〜〜」と軽く言っていたのにもかかわらず全く違う髪型になる。
    カラー
    ムラがある。カラー液を塗るときに髪を引っ張りすぎて痛い。ブローで何回も爪が頰や耳に刺さって耐えられない。
    本当にプロなのか疑います。プロとして自覚がおありなのでしょうか?責任持ってやって下さい。家で大泣きしました。髪は女の命とよく言います。今後怖くて美容院どころか吉祥寺すら行きたくないと思いました。

2017年01月10日

• あり

おしゃれなお店でドキドキだったのですが、みなさま優しく接してくださって素敵な時間を過ごせました!乾かし方などのアドバイスや、カットする時もこまかに説明して下さりとても安心感がありました。仕上がりもいままでとちがった雰囲気で気に入りましたー!!!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年01月02日

• えりか

思い立ったものの、踏み切れずにいたところ背中を押してもらって、バッサリ切ってもらいました。とっても好評です❀.(*´▽`*)❀.ありがとうございます!
    髪が多いのもサッパリしてもらってスタイリングもしやすそうなので寝起きでも出勤できそうです!皆さんすごく親切で丁寧な対応で、また伺いたいです(´ー`)

2016年12月31日

• かえ

とても可愛くて気さくで優しい方でした!!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、予想以上に可愛い色にしてくださって大満足です^_^ お店の雰囲気もお洒落で、またぜひ行きたいです♪

2016年12月31日

• ふみ

クリスマス当日に伺ったのですが、
    スタッフの皆さんが仮装をしていて、
    見ててとても楽しかったです
    西原さんもとてもかわいくてお話ししやすくて
    仕上がりも想像以上にしてもらってとても嬉しかったです ✨
    クリスマスツリーのお兄さんもおもしろくて、
    とてもたのしい時間になったので、
    是非またお邪魔したいなと思いました

2016年12月27日

• ましゅまろ

かわいくておしゃれな方でした♡!
    パーマがかかりにくいので、結構な長時間となってしまいましたが、最後までご担当してくださってくれて感謝です。仕上がりもふわふわで、髪の乾かし方や、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います。またぜひお伺いしたいと思います。

2016年12月19日

• たなべ

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    友人などにも評判がよかったです。
    カットも利用してみようかな、と思いました。

2016年12月19日

• ぱんだ

星の数の通り、とても満足しました!!
    また、行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m♡

2016年12月16日

• 角田 みずき

お店の人の感じもとても良くはじめてのお店でしたが安心しておまかせできました。カラーの色の相談にも丁寧に対応してくださり、とってもいい色になりました!トリートメントのおかげもあり髪の毛もサラサラになり大満足です‼︎

2016年12月12日

• るる

すごく大雑把な説明でイメージを伝えてしまったんですが、本当に私のイメージ通りのカラーにして頂いて感激です\(^o^)/

可愛くて話しやすくて居心地がよかったです!
    次回も是非お願いします!!

2016年12月10日

• 愛ちゃん

今日は面倒な髪質をここまで丁寧にして頂きありがとうございました✨ ブローとお手入れをガンバってやってみます ハイカラーはだいぶ気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡

2016年12月03日

• tatsuya

どういう髪型にしようかお店に行っても決まっておらず、曖昧なイメージで伝えただけなのに、その通りのスタイルにしてもらえました✨
    こういう髪型、髪色が似合うと思いますなどアドバイスを言ってくれたりして、丁寧に対応していただけましたし、とても満足がいく髪型になりました。
    親しみやすい接客もすごく良かったです!

2016年12月01日

• ちゃこ

行ってすぐに私合う髪型・色を提案してくださり、短時間で仕上げてくれました。思い切ったイメージチェンジでしたが周りからの評判も良く、西原さんにお願いしてよかったと本当に感謝しています^^気さくでとても話しやすい方なので、施術中も楽しく過ごせました♪

2016年12月01日

• ゆい

髪をバッサリ切るから勇気が必要だったんですけど
    思い通りにかわいく切っていただいてすごい満足しています!
    携帯で写真を見せて分かりにくいかな、、て思っていましたがほんとに望みどおりですごい満足しています!!
    会話もすごい楽しくて会話もたくさんはずみました。
    髪の巻き方などたくさん教えてくれました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!!!

2016年11月30日

• natsumi

お話も面白く、スタイリングに関して色々と教えて頂けてよかったです!ありがとうございました

2016年11月28日

• くに

お店の雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです!
    またイメージ以上のカットをして頂き、とても満足致しました^_^
    機会があればまた通わさせて頂きます!

2016年11月26日

• hashi

話しやすい美人な方でした!
    カットも丁寧にしてもらえるのでオススメの美容師さんです:D

2016年11月13日

• 木下 萌

すごいアバウトなイメージを伝えただけなのにステキな仕上がりでホントに嬉しいです!!♡
    アドバイスも細かく丁寧に教えてくれて聞きたいことも聞けました!次回もお願いしたいです◎
    家でアドバイス実践してみます◎

2016年11月05日

• みい

言葉で簡単に伝えただけなのにイメージ通りのスタイルにしてくれて感激しました✨
    毎日のスタイリングにも相談に乗ってアドバイスをくれたり親しみやすい接客がすごく良かったです☻
    次回も宜しくお願いします

2016年11月05日

• 荒井愛恵

イメージ通りにして頂けました。
    本当にありがとうございました。

2016年10月29日

• Haruka Hibi

美容院ここに決めました〜〜
    雰囲気ばつぐん

2016年10月25日

• arisa

仕上がりもすごくよかったし
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年10月24日

• yumiiiy

とても親身にアドバイスをしてくださって、満足のいく仕上がりになりました!! メールのお返事も早く、お店の雰囲気もとても良かったです! お家でも色々アドバイスしていただいたことを実践してみたいと思います!

2016年10月24日

• ゆか

丁寧にカウンセリングもしてくださって、明るい対応してくれました。思い通りの髪型になり満足しています(^-^)ありがとうございした。

2016年10月19日

• kanako

気さくで親しみやすい方でした。私の髪質をみながらヘアスタイルも一緒に考えてくださり、満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

2016年10月03日

• 野田佳奈

とても丁寧に素敵なヘアスタイルにしていただきました。美容室からの帰りテンション上がりました(*^^*)
    家族にも好評でした♪また是非リピしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月01日

• 茂野康宏

新しいヘアスタイルとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^-^)

2016年08月27日

• 佐々木ひかり

満足です!また機会があればお願いします!

2016年08月20日

• 塩賀紗里菜

私の抽象的な希望を一緒に具体的にまとめてくれて、
    髪質的にその髪型にしにくくても、
    一生懸命考えてくれて、とても良かったです。
    ありがとうございます。

2016年08月13日

• あいこ

かわいい笑顔で接客してくださり、カットも丁寧でした。思い切ってばっさり切りましたが、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

2016年08月06日

• 青野翔

希望通りの髪型になって最高でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

2016年07月29日

• ゆりな

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました\( ˆoˆ )/最後の仕上げも丁寧にしてくださって嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

2016年07月17日

• ほたる

ほんっとに良かったです!自分のイメージ通りに切って下さった上に、最後の最後まで丁寧にスタイリングもやっていただき大満足です♡雰囲気もとてもよくて、また切りに行きたいなと思います\( ˆoˆ )/♡ありがとうございました♡

2016年07月15日

• 金田大輝

自分のイメージ通りにもカットしてくれたしパーマもいい感じにかかりました!接客も丁寧で居心地もよかったです

2016年07月03日

• あおい

話しやすい方でとても楽しい時間でした☆
    ブローの仕方も丁寧に色々と教えてくださり
    とても助かりました!
    仕上がりもとても満足しています!
    本当にありがとうございました(^^)

2016年06月28日

• Shimizu

丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした!

2016年06月20日

• 私のなりたい髪型に近づけようと
    丁寧にやってくれました!
    ありがとうございます!

2016年06月13日

• さえ

可愛く、きさくで、とても話しやすい方でした♡
    私の要望通りにして下さり
    面倒くさがりな私の為に、日々のドライヤーだけでセット出来るやり方なども教えて頂き、とても満足しています(*^^*)
    ありがとうございました♡♡♡

2016年06月03日

• saa

量が多くて困ってたので
    サッパリして嬉しいです*\(^o^)/*
    スタイリングもしやすい髪型になって
    すごい気に入りました(^_^)☆!

有難うございました!!!!!

2016年06月01日

• Ashushu

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

2016年05月20日

• あっと言う間に可愛くして下さりました!

2016年05月12日

• なつみ

細かい要望にも答えてくれて、すごく丁寧で満足しています!

2016年05月08日

• すみや

とっても可愛いショートにしていただいて、ありがとうございます☺️コテの巻き方やワックスの仕方も優しく教えてくれてとっても有難かったです。
    いっぱい話せてよかったです!
    今度またカットモデルお願いしたいのでその時は西原さんの好きな食べ物教えてください(笑)
    素敵な美容院でした

2016年05月08日

• Rina.E

長さも要望聞いていただけて助かりました!ありがとうございました!

2016年05月01日

• 小川かこ

髪型とてもきにいりました!
    希望通りの髪型にしてくれて、ずっと気になっていた前髪も直してくれました!
    最後には、アイロンして綺麗に仕上げてくれました!
    関西から来たとってもかわいい方で、すごく話しやすかったです(*ˊᵕˋ*)
    美容院の雰囲気も良く、とてもていねいにたいおうしてくれました!
    またぜひお願いしたいです!

2016年04月22日

• みさと

私の希望通りの髪型にしてくれました。それから、セットの仕方もついでに教えてくださりとても為になりました!にこにこかわいい方で、とても話しやすかったです。ありがとうございました☺️

2016年04月21日

• 廣瀬綾

外ハネとレイヤーの入り方で悩んでいたのですが、希望通りの綺麗な前下がりボブにして頂きました!
    カットしている最中も会話がしやすくて、本当に気さくで良い美容師さんでした。
    髪の悩みについても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

2016年04月05日

• 椿井圭

いい感じになって嬉しいです。
    みんな優しくて居心地がよかったです。
    また機会があれば行きたいです!

2016年03月31日

• えみ

予定より遅く始まってしまいましたが、そんなこと気にならないくらい、素敵な仕上がりにしていただきました!カットもカラーも大満足です♡
    お話もおもしろくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです\(^o^)/

2016年03月30日

• ゆみ

素敵な店内で、素敵な方々に切って頂けました!
    シャンプーやマッサージもお上手でした(^o^)
    美容室であんなに笑ったのは初めてです笑

2016年03月28日

• hi.

本当に満足です☺︎
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年03月25日

• おかりな

カットだけの予定がパーマもしてくださりありがとうございます!
    初めてのパーマで不安だったんですが、しっかりパーマがかかり素敵な仕上がりにとても満足です!
    迷惑だなんて思うこと一切ありませんでした!
    細かいところまで気遣ってくれてとってもお話するの楽しかったです!
    ぜひまた来たいなって思いました♡
    今度ここを紹介してくれた友達ときます!

2016年03月23日

• かな

すごく可愛い方で、お話も楽しかったです!
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださり
    大満足です!!!リピーターになります!
    本当にありがとうございました!

2016年03月15日

• nagano

とても丁寧に対応して頂き、ヘアースタイルもカッコよく仕上げてもらい大満足◎

2016年03月06日