髪質改善サロンRÉEL無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍

無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍のメニュー
- 12/13 (土)
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍のフォト
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍の口コミ

あやのさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました! トリートメントもすごく良かったです。 ありがとうございました✨
来店日:2025年12月4日
事前カウンセリングから、施術の最後の最後まですっごく丁寧でとっても安心でした!!!初めてレイヤーカットに挑戦しました!前髪サイドバングも完璧!!!可愛くて嬉しいです🫶🫶
来店日:2025年11月14日
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍さんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😭 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ レイヤーカットも顔まわりもとても可愛くてお似合いでした!!✨ 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年11月16日
みやさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、出来上がりにも大満足です。 施術中にも縮毛矯正に、メンテナンス等についても色々教えてくださり、感謝です。
来店日:2025年11月14日
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍さんからの返信
みや様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ お客様のお悩みに合わせてご提案ができるよう心がけているので、喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年11月16日
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍のアピールポイント
当日予約大歓迎です🤍髪質改善のお店です✨カットモデル様大募集中🌟透明感カラー暖色カラー得意です♡最高に可愛くさせて頂きますっ!💞
沢山あるページの中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻♀️❤️🔥 🌼アシスタントの北中祐羽(きたなかゆう)と申します!🌼 🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸 右上のハートマーク♥️を押して頂けるとメッセージのやり取りが可能になりご予約がスムーズになります!😽😽 Instagram⇨yuu.hair_24 お客様のなりたいを一緒に叶えます💫🪄︎︎✨ 施術はスタイリストの方にもチェックして頂きますので、ご安心ください!☺️ 🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧 𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒 🙆🏻♀️自分に合ったヘアケアをしたい! 🙆🏻♀️自分に似合うヘアカラーにしたい! ぜひ私にお任せ下さい‼️✨️ パーソナルカラーの検定も持っております!!😆 🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸🫧𓂃𓈒𓏸 💡営業時間💡 月曜 休み 火曜〜金曜12:00-22:00 土曜10:00-21:00 日祝10:00-20:00 基本は営業前のお時間でご案内しています!🤍 たまに休みの日も出勤して1日施術できる日もございます! ぜひお気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻 ご来店お待ちしております!
無料カット/髪質改善 /銀座/🤍ゆう🤍のプロフィール
こんにちは!💭ゆうです🤍🕊🏹
- 縮毛・美髪矯正、透明感カラー🍒得意です!是非お任せ下さい!
- カフェ巡り、買い物、旅行