アルターリアン粕谷 夕華

粕谷 夕華のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/9 (月)
粕谷 夕華の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
急な予約だったので希望のスタイルが定まらないまま行ってしまいましたが、色々なスタイルをわかりやすく説明していただけて助かりました😊 施術中も常に真剣に向き合ってくださっている気持ちが伝わってきて嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くしていただいて満足です😊ありがとうございました😊
来店日:2025年12月4日
粕谷 夕華さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️✨️ とても嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします! 可愛くさせていただきます💖 ありがとうございました😊
返信日:2025年12月5日
りさんの口コミ
とても理想通りの仕上がりになりました!私は結べるボブの長さにしていただきました。毛先の揃い方も均等で量も丁度良かったです!スタッフの対応も丁寧でした。またリピートしたいと思います♬⋆.˚
来店日:2026年1月29日
粕谷 夕華さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🤗 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💖‼️ 長さや毛先の量感など、ご希望に添えて安心しました✨ スタッフの対応についてのお言葉もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております お会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年1月29日
ゆさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません🙇♀️ やり取りから、予約日の調整を何度もお知らせくださって誠実な対応をしてくださり感謝しています。 仕上がりも満足です!可愛くなってシャンプーが楽になりました☺︎ 途中で上の方のチェックが入るので安心してお任せできました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年1月28日来店回数:2回
粕谷 夕華さんからの返信
この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ ご予約日の調整にもご協力いただき、こちらこそ感謝しております。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ シャンプーが楽になったと聞けて安心しました😊 途中でのチェックについても、安心してお任せいただけたとのお言葉ありがとうございます。 まだまだ勉強中ではありますが、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌱
返信日:2026年2月1日
粕谷 夕華のアピールポイント
【2/9🈳‼️】無料でカットモデル募集中‼️当日のご予約も大歓迎⭐️千葉駅徒歩10分/スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでご安心ください🫧ぜひ一度私にお任せください🌱
ご覧頂きありがとうございます🫧 alterLieNでアシスタントをしてる粕谷夕華(かすやゆうか)です! 現在カットモデル募集してます✨ 3cm以上切らせて頂ける方募集中です‼️ ⚠️料金は頂いておりません!! ⚠️カットモデルの為18:45〜の施術になります ぜひ一度お任せください🌱
粕谷 夕華のプロフィール
こんにちは✨ ご覧頂きありがとうございます🌱 alterLieNでアシスタントをしてる粕谷夕華(かすやゆうか)です! 技術向上の為カットモデル様を募集しております✂️ 料金は無料です! スタイルチェンジしたい方大歓迎です‼️ ご連絡お待ちしております🫧
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- スタイリストの指導のもとで施術いたしますのでご安心ください🎈 丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます💫
- アニメ、ネイル
- 美容師免許

![地域最安値❤️✨メンテナンスカット+カラー[フルカラー]❤️✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/pLCItliSnZy6K56JxJHx8oKWKzEMAOcn/1/b1810be50143b07624f10ab829a2d23db4c782d2b97159074736c8a8d0a03f50.jpg)