粕谷 夕華の掲載

粕谷 夕華のメニュー

粕谷 夕華の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約だったので希望のスタイルが定まらないまま行ってしまいましたが、色々なスタイルをわかりやすく説明していただけて助かりました😊 施術中も常に真剣に向き合ってくださっている気持ちが伝わってきて嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くしていただいて満足です😊ありがとうございました😊

【1日おひとり様限定‼️】⭐️料金無料⭐️3cm以上切らせてくれる方募集中🌱 ¥0

来店日:2025年12月4日
    粕谷 夕華のプロフィール画像

粕谷 夕華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨️ とても嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします! 可愛くさせていただきます💖 ありがとうございました😊

返信日:2025年12月5日

粕谷 夕華のアピールポイント

【12/6.11🈳あります‼️】無料でカットモデル募集中‼️当日のご予約も大歓迎⭐️千葉駅徒歩10分/スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでご安心ください🫧ぜひ一度私にお任せください🌱

ご覧頂きありがとうございます🫧 alterLieNでアシスタントをしてる粕谷夕華(かすやゆうか)です! 現在カットモデル募集してます✨ 3cm以上切らせて頂ける方募集中です‼️ カットモデルの為18:45~になります。 ⚠️料金は頂いておりません!! ぜひ一度お任せください🌱

粕谷 夕華のプロフィール

こんにちは✨ ご覧頂きありがとうございます🌱 alterLieNでアシスタントをしてる粕谷夕華(かすやゆうか)です! 技術向上の為カットモデル様を募集しております✂️ 料金は無料です! スタイルチェンジしたい方大歓迎です‼️ ご連絡お待ちしております🫧

得意な施術
カット、似合わせカット、韓国風ヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
施術について
スタイリストの指導のもとで施術いたしますのでご安心ください🎈 丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます💫
趣味・好きなこと
アニメ
資格・役職
美容師免許

アルターリアンの詳細情報

• アルターリアンの内観・外観1
  • アルターリアンの内観・外観2
  • アルターリアンの内観・外観3
千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー 2F (地図)
千葉駅10分
葭川公園駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-20:00 日 定休日 祝 定休日

アルターリアン付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報