Lond azurロンド アジュール♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️

♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️のメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛実さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めてのカラーで少し不安だったのですが、1から全て説明してくださいました。 私の髪の毛の状態や、今後のことを考えてカラーしてくださいました。ありがとうございます。 髪の毛以外の話も沢山してくださったり,自分の髪の毛の過去の経験を踏まえて話してくださり参考になりました! 染めてからの不注意やオススメのヘアケアも教えて下さいました!! ヘアミルクとても良くて大満足です!! 髪の毛がいっさい痛まず、艶々です😊 カラーの色も素敵でした!またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月8日
♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️さんからの返信
愛実様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊 初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しかったです! 暖色カラーとってもお似合いで、ツヤツヤでさらに可愛くなりましたね✨ 初カラーは不安も多いと思うので、安心していただけるよう説明させていただきました!そう言っていただけて本当に嬉しいです! ヘアミルクも気に入っていただけてよかったです! これからもしっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪ またたくさんお話しできるのも楽しみにしています😊 ぜひ次回もお任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月9日
かなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初曖昧なオーダーをしてしまいましたが、施術前にカラー表?を見せて下さり、丁寧に色やカラー剤の説明をしていただきながら決定することが出来ました😊 質問や相談にも答えてくださってすごく助かりました! 施術中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しかったです🙌 ぜひまたお願いします!
来店日:2026年3月16日
たまみんさんの口コミ
本日はありがとうございました! お願いして良かったです😭 明日からストレスなく過ごせます😭 娘にも行ってよかったねと言われました😭 お話も楽しかったし全てが丁寧で感謝です。 帰りはInstagramの登録などもたついて おばさん炸裂してしまってすみませんでした笑 娘とのやりとりみたいで安心してしまいました。 次回も是非よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月16日
♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️のアピールポイント
♥️本日当日予約OK✨♥️ ボブ×縮毛矯正×ブリーチ得意です✨ばっさりイメチェンも大歓迎です✨透明感たっぷり艶カラー得意です♡♡1人1人の骨格に合わせて似合わせお手伝い致します💞是非お任せください✨
この度、数あるページの中から見つけて頂きありがとうございます!!✨💞 横浜駅西口徒歩6分🏃♂️➡️🐾 Lond azur(アジュール)というサロンで働いております! みなみです🌿✨ 右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がとれます!! 【 minami_lond 】 ☝🏾Instagramもぜひご覧ください!! 10代から50代までたくさんのお客様を 担当させていただいております!!! 可愛くします!! 是非一度担当させてください!!☺️ ブリーチカラー・ブリーチなしダブルカラーも大歓迎です❣️🩵 ミニモ特別価格にて記載させて頂いております!!✨ 綺麗に可愛くなれるお手伝い是非私にお任せください♥️♥️ 🌟当日ご予約も大歓迎です🌟 予約リクエスト送って頂けたらすぐ対応致します🙇 ご連絡お待ちしております😊
♥️ボブ縮毛/ブリー チ/minami♥️のプロフィール
こんにちは✨ 横浜で美容師しているみなみです♥️ 九州出身です!!🍜 旅行✈️おしゃべり!楽しいこと大好きです!! 是非私に可愛いのお手伝いさせてください🌻💖 🤎こちらもご覧ください🤎 Instagram:minami_lond
- 縮毛矯正、似合わせカット、くびれヘア、切りっぱなしボブ、外はねボブ、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- ボブスタイルが得意です🌼✨ まとまりやすく可愛いボブ×縮毛矯正で、朝のセットが楽になるスタイルをご提案します🌿🫧 ブリーチカラーも得意です🩷 髪質や骨格に合わせて丁寧に施術しますので、初めての方もぜひお任せください🤍 おしゃれで扱いやすいヘアにします💞
- アサイーボウル、旅行、服
- 美容師

![🪞[公式] UNITED横浜🪞のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/lgoFCLkIRnW2G6PXWMtGNxxpvrXhEXMy/1/df2b303a69349add57fe11693e1e208406044733bfa2794ba203da844c5d18a6.jpg)