40%以上オフ!ミニモSALE
★★★★★
★★★★★

北千住駅4分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅13分

美容整体 D r.MAGICTOUCH所属・美容整体師 TUJIのメニュー

美容整体 D r.MAGICTOUCH所属・美容整体師 TUJIのアピールポイント

美容整体Dr. MAGIC TOUCHでは、痛みを抑えた丁寧な施術で、根本からエイジングケア、顔やせをはかります。浮腫、たるみ、エイジングケアに特化した施術を得意とし、お客様のお悩みを改善します。

本当に悩んでいる方に、少しでも美しく健康でいて欲しいと言う思いで開業しました。
私自身も、15歳から美容師の道に進み、血もにじむような練習を繰り返し、18歳でヘアスタイリストデビューをしました。
早朝から夜中まで、練習、営業、会議、自主練の日々を12年間続けた27歳の時、念願の独立開業目前に控えていた。私は倒れ、救急車で運ばれます。過労によるストレスと内臓疾患からの腰痛で動けず、さらに肌も荒れ、皮膚は内側から消えることないアザみたいになり、ドクターストップのため美容師を断念せざるえませんでした。
その後、2年間、休養した後、営業職に転職しても、自分に合わず、同じような苦しみを持った方を救いたい‼︎と言う思いで整体師になり、また技術職の世界に戻ってきました。
両親ともに美容師として自営業だったため、技術職の血が私には流れています。人より遅く整体業に入った私は誰よりも勉強し、臨床と向き合い、結果を出してきました。その結果、念願の整体サロンを長野で独立開業し、今回北千住で美容と健康に特化した美容整体サロンを開業しました。
夢を持った15歳から25年以上経ちますが、少しでも夢が近づきました。
そして、今も、医学は進歩しており、その情報をつかみながら、勉強し、研究しながら、お客様に喜んでいただけるように、日々自分の腕を磨き続けています。
本当の健康、美しい体質作りを目指していけるサロンです。

美容整体 Dr.MAGIC TOUCHでは、健康と美容に取った下技術で、あらゆる悩みに対応していきます。
お顔の浮腫や、たるみのお悩みに対し、小顔専門の技術で
浮腫、たるみ、フェイスナインのお悩みを改善していきます。
独自の手技により、リフトアップ効果、肌の張りや弾力もアップ。
痛みが少なく、リラックスできる空間で施術後の変化をその場で感じていただきます。
初回限定メニューも雇用しておりますので、ぜひこの機会に体験してください。

美容整体 D r.MAGICTOUCH所属・美容整体師 TUJIのプロフィール

美容師として、キャリアを積み、エリアマネージャーや整体師として成功を収めた後、長野で独立
痛みやしびれに悩む重症患者様への施術を行い、最先端の痛みに特化したテクニックをさらに美容方面へと昇華し、美容特化した施術に新たな価値をもたらし、多くのインフルエンサー、お客様からのご支援を受けている、

得意な施術
首・肩、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、キャビテーション、むくみケア、エイジングケア、美容整体、カイロプラクティック、小顔ケア
施術について
美容師として培った経験を踏まえ、整体師としても美と健康の両立を目指す施術を行っております。 その場限りの結果だけではなく、根本的な改善から体質と健康に美しくする施術を得意としています。 多くの患者様のお悩みに対して、二人三脚で寄り添いながらしっかりとご希望に近づき、お悩みに対して真摯に向き合います。
趣味・好きなこと
海を見に行く、美容関係の勉強、
資格・役職
代表

美容整体 D r.MAGICTOUCHの詳細情報

美容整体 D r.MAGICTOUCH

東京都足立区千住1-37-2 プティーボワービル502 (地図

北千住駅4分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅13分

北千住駅西口から徒歩4分、 北千住駅仲町出口から徒歩2分、 東京メトロ千代田線1番出口から徒歩1分

北千住駅

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整体 D r.MAGICTOUCH付近の駅のエステ・リラクサロンを探す