美容整体 D r.MAGICTOUCHビヨウセイタイエステサロンドクターマジックタッチ【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチ

【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチのフォト
【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチのアピールポイント
【整形に頼らず、そのコンプレックスを終わらせます】 初めまして、「Drマジックタッチ」こと代表の辻田です。 【丸顔・二重アゴ・たるみ専門】「写真の自分が嫌い」「エステで効果が出なかった」そんな貴女へ。歴10年の「脂肪激減×骨格矯正」で、1回で分かるフェイスラインの変化をお約束します。痛くないのに劇的変化。 あなたは今まで、小顔サロンやエステにいくら使いましたか? 「その場ではスッキリしたけど、翌日には戻っている…」 もしそう感じているなら、それはアプローチが間違っています。 私は歴10年以上の臨床データと解剖学に基づき、表面的なマッサージではなく、「脂肪・骨格・筋肉」の3点同時攻略で、戻らない小顔を作ります。 ✅ 私が選ばれる3つの理由 1. 圧倒的な変化率:論より証拠。まずはスナップフォトの「劇的ビフォーアフター」をご覧ください。 2. 脂肪を減らし×矯正:ただ押すだけでなく、独自技術で脂肪にアプローチし、物理的にボリュームを減らします。 3. 通うたびに「美」を更新:1回で感動させ、継続することで骨格レベルから美しさを定着させます。常に「過去最高の自分」でいるためのメンテナンスを提供します。 「私の顔、まだ変わるんだ」 鏡を見るのが楽しみになる毎日を、私が約束します。 ※現在、予約枠が埋まりやすくなっております。本気で変わりたい方は「すぐ予約」枠からお早めに確保してください。
【歴13年】劇的小顔 D rマジックタッチのプロフィール
【劇的小顔・脂肪激減フェイシャル、痩身専門】 お身体の脂肪、お顔の大きさ 頬の厚み・たるみ・二重アゴでお悩みの代の方へ。 脂肪激減×深層筋アプローチ×循環改善で 1回で実感できる“小顔変化”を提供しています。 「もっと効率よく、確実に顔を小さくしたい」 そんな本気の方をお待ちしています。
- 小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、引き締め、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン
- 小顔になりたいのに、頬の厚み・たるみ・二重アゴが気になる 写真写りが悪い、フェイスラインがぼやける、老け見えが加速してきた… そんな「もう変わらない」と悩む方のための劇的小顔術です。 脂肪激減×深層筋アプローチで、むくみ・顔の大きさ・輪郭の崩れを最短改善。 あなたの顔はまだ変われます。
- 「最新美容の研究(韓国・海外)、「カフェ巡り(表参道・渋谷)、、骨格解剖の専門書を読むこと」
- 代表
- 男性