tnbtokyo所属・🌟40%🈹メニュ ー期間限定‼️の掲載

渋谷駅6分

tnbtokyo所属・🌟40%🈹メニュ ー期間限定‼️の口コミ

プルエクステもオフして頂いてありがとうございました😊
    楽しく過ごさせて頂きました。マンゴージュースおいしかったです🍹

🌟40%🈹メニュ ー期間限定‼️さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️喜んでいただき嬉しいです❗️ またご来店動機のポイントなども聞かせて頂いて嬉しかったです、また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします😄

TNBTOKYO渋谷

渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷

スタッフ一同

返信日:2024年5月15日
  • AIさんの口コミ

初めてのエクステでわからない事だらけでしたが担当してくれた方が1から毛質の種類や扱い方などを丁寧に教えてくれてとても安心しました!今回は2番目のランクをつけましたがそれでもサラサラで嬉しいです!次は1番上のランクもつけてみたいです(^。^)ドリンクもマンゴージュースをもらいましたがとてもおいしかったです!しばらくエクステつけたいのでまたお願いします♪

🌟40%🈹メニュ ー期間限定‼️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊よろこんでいただけて嬉しいです!扱いなど不安なときはお渡しした扱い書をみてください、また分からない場合はLINEでも大丈夫です、ぜひエクステを楽しんでみてください、またお待ちしています‼️

返信日:2024年2月27日
  • みぃさんの口コミ

手際よくエクステを付けてくださいましてありがとうございました! 仕上がり満足しています^^
    また、ドリンクメニューにマンゴージュースがあり、とても美味しかったです!

前髪もサービスで整えていただきました。ありがとうございました!

🌟40%🈹メニュ ー期間限定‼️さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️喜んでいただき嬉しいです、是非またお越しください、次回ご来店いただきましたら頑張ります❗️ありがとうございました😊

TNBTOKYO渋谷

渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷