【ena】恵比寿/ chiba 💈のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
14件のメニュー中1〜14件表示
- 1
アイリストからの注意事項
<必ずお読み下さい> ・当店では施術前の細かなカウンセリングを心掛けておりますが、ご要望がある際は必ずお申し付けください。カウンセリング終了を持ってご同意いただいたとみなし、その上で施術を行なっております。施術後に満足いかなかった、イメージと違ったといった理由でのお直しやクレーム(3以下の評価)は受け付けておりませんので、予めご了承願います。 ・20:00以降の予約枠では+300円とさせていただきます。 ・お遅刻の際は必ずご連絡をお願いいたします。"10分以上のお遅刻の場合+1,000円"とさせていただきます。 ・ご予約時間より5分以上前のご来店はご遠慮願います。その場合、お外でお待ちいただきますので、ご了承ください。 〈 施術スペースに関して 〉 当サロンでは、リーズナブルな価格で通えるサロンをご提供出来るよう、空間や内装ではなく、技術と接客の品質向上に力を入れております。 快適にお過ごしいただけるよう配慮しておりますが、施術スペースはカーテン仕切りの半個室となっております。 また、当店では脱毛メニューがある他、男性のお客様を含む他のお客様の出入りや、スタッフの移動がございますため、完全な遮断空間ではございません。 プライバシー保護には最大限努めておりますが、施術中に周囲の気配を感じる場合がございますので予めご了承ください。 より高いプライバシーをご希望の方や、ご不安のある方は、ご予約前にお気軽にご相談ください。 可能な範囲でご対応させていただきますが、ご理解ある方のみご予約をお願いいたします。 <キャンセルポリシーについて> 直前のご予約変更や無断キャンセル、遅刻は他のお客様へのご迷惑にもなり兼ねますので、固くご遠慮願います。 直前、無断キャンセルにつきましては、後にSMSにてキャンセル料をご請求させていただきますのでご理解いただきますようお願いいたします。 キャンセル料を以下に設定させて頂いております。 前日キャンセル:施術予定金額の50% 当日キャンセル:施術予定金額の100% ※前日:営業時間内まで ご理解とご協力をお願い申し上げます。