U tomomiの掲載
U tomomiのプロフィール画像

ichigo ichie U tomomi

身寄り駅から遠い為お車での来店をおすすめします。 電車利用の際は尾張一宮駅まで送迎致します。

U tomomiのメニュー

U tomomiのフォト

U tomomiの口コミ

• kさんの口コミ

丁寧な施術で、とても可愛く仕上がり満足です😊
    さらにマッサージチェアで心身ともに癒されました🌿

U tomomiのプロフィール画像

U tomomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    試行錯誤に快くお付き合い頂き、また嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月19日

U tomomiのアピールポイント

【ネイルモデル募集中】ミニモ初掲載です!ショートネイル、シンプルネイルを中心に練習しておりますジェルネイル初心者の方、セルフネイルでもちが悪い方、ネイルモデル募集中で、今なら格安で体験できます。

家事、育児を頑張ってる主婦の味方になりたくて、生活しやすさを大事にした、ショートネイル、パーツをあまり使わないシンプルネイル、ニュアンスネイル中心に練習しております。
ネイルモデル価格ワンカラー2,500円、グラデーション3,000円から施術可能です。

育児や家事から数時間離れて自分の為に時間をとって指先を綺麗にしてリフレッシュしませんか?
人間は1日3万回指先が目に入ると言われています。
是非、一度体験してください!

また、ジェルネイルネイルが簡単に手に入るようになり、セルフネイルをしてる方もたくさん増えてきました。
私もその一人でしたが、独学でやっていたので2週間くらいで浮いてきたり、はがれたり、アセトンオフで爪が薄くなっていくのが嫌でした。

そんな事を解決する為にも学び直し、フィルイン技術をものにする為頑張っています!この技術をマスターすれば爪はどんどん強くなっていきます。フィルインの良さを実感していただく為にも三回以上通っていただけるとわかっていただけると思います!

U tomomiのプロフィール

自宅ネイルサロンオープンに向けてハンドモデルさんを募集しています。
持ち込みのデザイン、アート、長さだしなど凝ったネイルはまだ出来ません。ワンカラー、グラデーション、フレンチ、マシーンを使ったフィルトインを主に経験を積みたいと考えています。
お時間と爪を貸していただける方よろしくお願いします。

ichigo ichieの詳細情報

ichigo ichie

愛知県一宮市浅野

一宮市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日ご希望の方はご相談下さい

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧